Eyelash salon CREA 名取店所属・CREA ♡MOMOE♡の掲載
CREA ♡MOMOE♡のプロフィール画像

Eyelash salon CREA 名取店 CREA ♡MOMOE♡

名取駅6分

Eyelash salon CREA 名取店所属・CREA ♡MOMOE♡のメニュー

Eyelash salon CREA 名取店所属・CREA ♡MOMOE♡のフォト

Eyelash salon CREA 名取店所属・CREA ♡MOMOE♡の口コミ

• maiさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ゆっくり睡眠がとれました笑
    思ったよりたくさん本数も付けてもらえて大満足です☆彡
    ありがとうございました(*´ー`*)

• いとうさんの口コミ

上まつ毛下まつ毛両方つけていただきました。私のまつ毛は癖があったので付けずらそうだなと思ってたのですが、左右差なく綺麗につけていただきました!
    ありがとうございました♪

• チャームさんの口コミ

Dカール13mm 80本でマツエクしていただきました。マツエクのタイプを選べなかったのが、ちょっと残念でしたが、テープの貼るのと剥がすの以外は痛みも全くなくとても丁寧にしていただきました。いつも120本なので少し物足りなさはありますが、満足です。ありがとうございました。駐車場あるのも助かりました。

Eyelash salon CREA 名取店所属・CREA ♡MOMOE♡のアピールポイント

【⭐️CREA名取店で募集中⭐️】5月3日〜名取店で募集致します♪まだまだ枠が空いてますのでよろしくお願い致します❣️マツエクのモデル様になります🙇‍♀️

数ある中からご覧いただきありがとうございます(*´-`)
4月からアイリストとして新卒入社しました❣️

♡MOMOE♡です😌

技術取得の為、0円でモデル様募集しております!!

【🎀まつげエクステ🎀】

・研修中のモデル募集のため時間内につけれるだけつけさせていただくものになります。細かな要望に応えられない場合もございます。ご了承ください。

【🎀オプションメニュー🎀】

・トリートメントコーティング ¥500
・コラーゲンアイシート ¥500
・アイシャンプー ¥500
・下まつ毛エクステ ¥1000
・下まつ毛パーマ ¥3500
・ケラチンコーティング ¥500
・ブラックコーティング ¥500

ご予約の際は下記の注意事項をお読みください♪
スタッフ一同お会いできる事楽しみにしております💞
ご来店の際はお気をつけてお越しください⭐️

Eyelash salon CREA 名取店所属・CREA ♡MOMOE♡のプロフィール

仙台出身の21歳です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピンクな物とキラキラな物が大好きで可愛い物が大好きです💞アウトドアで食べる事が大好きなので美味しいご飯屋さん教えてください🍚笑
沢山のご来店お待ちしてます☆

お客様に応じて対応させていただきます⭐️ 趣味の話や日々の愚痴でも沢山聞きます^_^ 眠たい方はここで少しの睡眠確保してください💤😪
Netflix、UFOキャッチャー、おぱんちゅうさぎ
美容師免許

Eyelash salon CREA 名取店の詳細情報

Eyelash salon CREA 名取店

宮城県名取市増田5-9-27 ラ・コルダ 2F (地図

名取駅6分

駐車場あり

名取駅

名取市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon CREA 名取店付近の駅のマツエクサロンを探す