AInoa  TENET所属・北千住 髪質改善 サクライ カナの掲載

北千住駅3分

AInoa  TENET所属・北千住 髪質改善 サクライ カナのメニュー

AInoa  TENET所属・北千住 髪質改善 サクライ カナのフォト

AInoa  TENET所属・北千住 髪質改善 サクライ カナの動画

AInoa  TENET所属・北千住 髪質改善 サクライ カナの口コミ

• みかさんの口コミ

落ち着いたピンクブラウンにしてくれました。カウンセリングをしっかりしてくださったので、理想通りのカラーでした。シャンプーマッサージが気持ちよかったです。

北千住 髪質改善 サクライ カナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺

艶髪をキープするためにも理想的な周期でのご来店ぜひまたお待ちしております🤍
    一緒に綺麗な髪作りしていきましょう!!

返信日:2024年4月29日
  • るーさんの口コミ

きれいに矯正していただきありがとうございました😊
    髪の毛がサラサラになり大満足です!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

北千住 髪質改善 サクライ カナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

大満足と言っていただいてとっても嬉しいです!

もっとキレイにさせていただきますのでまたお待ちしておりますね💕︎

返信日:2024年4月13日

カラーの履歴がとても複雑な所💥丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもキレイなオリーブベージュにして頂き、とても気に入っています😆
    接客もいつも楽しいお話しがてきて嬉しいです🌿
    またどうぞよろしくお願いします🙇

北千住 髪質改善 サクライ カナさんからの返信

先日は3回目のご来店ありがとうございました❣️
    カラー今回も気に入って頂けて大変嬉しいです♡

次回もまたさらに綺麗になれるようにご提案させていただきますね🎶

またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年2月28日

AInoa  TENET所属・北千住 髪質改善 サクライ カナのアピールポイント

💖カットモデル大募集中💖当店は髪質と頭皮の悩みを一緒に解決していく髪質改善ヘアエステサロンです🌟4月は埋まっているため5月のご予約受付中です🙆‍♀️

数ある中からご覧いただきありがとうございます😌

当店は髪質改善ヘアエステサロンです。
それぞれお客様の髪質に合わせた天然の薬剤を調合させていただきます。

髪質改善は1度で完璧になるものではなく、回数を重ねて栄養分を蓄積させていくことが大切になります。
目安としては1ヶ月から1ヶ月半周期でご来店いただくのが理想となります✨️

まずは1度お試しいただき、今後さらに綺麗な理想の髪質に近付けるよう一緒に頑張っていきましょう🎵

お客様ひとりひとりのお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます!

💟縮毛矯正やカラーの練習モデルとしてミニモ限定の価格でご案内しております💟

🙇‍♀️現在ストレートメニューの募集はしておりません🙇‍♀️

美髪へのお手伝い、是非させてください✨✨

♡練習モデルとしての募集になります。
ご予約のお時間帯は基本平日は16時以降、土日祝は17時半以降とさせていただきます🙇‍♀️
予約状況によっては例外もございますが、予約リクエストしていただく際にはこちらの時間帯で設定いただければと思います😖🌷

♡最終受付時間はカラー・トリートメントの場合は18時、ストレートの場合は17時半とさせていただきます🙇‍♀️

♡事前にモデルの予約をされていても、通常の予約で枠が埋まってしまったり、変更やズレ込んでしまったりした場合、前日や当日でもご予約をお断りする場合がございます。ご理解ご了承お願い致します😞

♡現在、リクエスト予約のみの受付となります。すぐ予約枠が空いていたとしてもご案内できない場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️

♡ご予約の際は必ず注意事項をご一読頂きますようお願い致します。

♡お会計は現金のみです。
必ずお釣りが出ないようにご準備お願いいたします。

AInoa  TENET所属・北千住 髪質改善 サクライ カナのプロフィール

こんにちわ!
AInoa TENET北千住アシスタントのカナです!
スタイリストデビューに向けてモデル価格でご予約承っております🔆🔆

丁寧なカウンセリングで、お客様ひとりひとりの髪質やお悩みに合わせて施術させていただきます✨
ぜひお任せください😍

髪質改善トリートメント、縮毛矯正
全てのメニューが髪質改善トリートメント付となっております✨️デビューに向けての練習モデル様のため、カウンセリングから施術後のクロージングまでしっかりとやらせて頂きます❣️丁寧にお客様の悩みに沿った施術をさせていただきますので是非お任せ下さい(*´˘`*)♡
美容師

AInoa  TENETの詳細情報

AInoa  TENET

東京都足立区千住3-33 三鈴ビル3F (地図

北千住駅3分
北千住駅
火 定休日
水 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AInoa  TENET付近の駅の美容室・美容院を探す