K-atelierCACHETTE所属・小林 まさきの掲載
小林 まさきのプロフィール画像

茅野駅

K-atelierCACHETTE所属・小林 まさきの口コミ

• みゆきさんの口コミ

高校生の息子の髪を切って貰いました。
    急な予約での対応有難かったです。
    センスの良いカットで満足です。

• みゆきさんの口コミ

今回はじめてスバイラルパーマにチャレンジしました!
    髪の傷みも気にならず、大満足の仕上がりでした!
    この髪型は最初で最後にしようと思っていましたが、想像以上に気に入りました!

元々メンズよりのヘアスタイルで、レデイース寄りにして欲しいというざっくりしたお願いでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです( *´꒳`*)

• いもさんの口コミ

傷んでいる髪を全頭グレーにしたいという無理なお願いを聞いてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    今後のヘアケアのことも詳しく教えてくださいました。
    口調も優しく、話しかけてくださる回数もちょうど良かったです。また行かせていただきたいです✊🏻

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりに満足しています。ずっと悩みだった広がりが緩和したように思います。お一人で全て対応して下さるので、無駄な時間がなく、子育て中の身としてはそれもすごくありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

色も理想通りに入れていただき、素敵な仕上がりで今までの髪型の中で一番気に入っています

• 和さんの口コミ

カットをしていただきましたが、上手なカットと、お勧めしていただいたトリートメントのおかげで、今までどうにもならなかった髪の毛が綺麗にまとまるようになりました!カットしていただいている最中も、髪の毛について教えていただいたりと、とてもいい時間を過ごすことができました。この施術に対してコスパ良すぎると思います!おすすめの美容院さんです!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    セットの仕方など教えていただき、お話も楽しかったです。
    また利用させて頂けたらと思います。

仕上がりはとても満足しています。
    しかし、まずお店に着いてすぐ入店したにもかかわらず何度も「すみません」お声をかけても15分ほどひとが現れる気配もなく、ミニモのDMの方で尋ねると2階から降りてきてくれ無愛想に「2階でやるので」いや、こちらは知りません。もしこちらの方にかかれていたら見落とした私が悪いです。
    施術中も「素人にはわからない」だの、「それはダメだね」などお世辞にも会話しやすく話しやすいとは言えない上から目線な喋り口調でした。

小林 まさきのプロフィール画像

小林 まさきさんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    仕上がりは気に入っていただけたようでよかったです。
    しかし御来店の際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    会話についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この貴重な意見を参考にして改善して精進してまいります。

返信日:2022年2月16日

メッセージにて急遽カラーを追加してもらいました。メッセージ対応が迅速で不安なく来店できました。当日トリートメント+カラー料金を払いました。
    とてもリラックスでき髪の毛もさらさらになりました。染めムラもなく綺麗に仕上がりました。
    シャンプーの力加減が丁度良くすごい気持ちよかったです。

接客も良くて、髪の毛もサラサラになって良かったです!ありがとうございました。

お願いしたスタイル以上の髪型にしていただきました。
    大満足です。
    アドバイス頂いたこと頑張っていきます。

• 真代さんの口コミ

ステキな髪型にしていただき満足してます。

思い通りな仕上がりになり、明確なアドバイス等いただき勉強になりました!またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけたことは勿論ですが、家で髪を乾かした後もハネたり広がったりせず、良い感じにまとまっていることが嬉しいです…。
    オーナーさんの雰囲気と、贅沢な時間を過ごせるサロンの空間も素敵です。
    いつまでこちらにいられるか分かりませんが、是非またお願いしたいです(^^)

• ♡さんの口コミ

理想通りの色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• eさんの口コミ

ありがとうございました₍ᐢ- ̫-ᐢ₎
    また行きます!

• ちふゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で、5つ星です。

• 矢崎正季さんの口コミ

短くサッパリ切って下さりありがとうございました。

• ふゆさんの口コミ

長さはあまり変えず整えていただきました。
    一対一で他にお客さんもおらずリラックスできました。
    カット終わりのスタイリングも丁寧でとても良かったです!

茅野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-atelierCACHETTE付近の駅の美容室・美容院を探す