Luuna所属・Luuna hair loungeの掲載
Luuna hair loungeのプロフィール画像

Luuna Luuna hair lounge

所沢駅5分

Luuna所属・Luuna hair loungeのメニュー

Luuna所属・Luuna hair loungeのフォト

Luuna所属・Luuna hair loungeの動画

Luuna所属・Luuna hair loungeの口コミ

• shuさんの口コミ

手早くイメージ通りに仕上げてくださり助かりました。
    夜遅くまで崩れることもなく、安心してイベントを楽しめました、ありがとうございます😊

• ぺーさんの口コミ

髪がサラサラに落ち着いて嬉しいです。
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

• えってぃさんの口コミ

結婚式の前撮りでヘアセットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、良い写真が撮れました!
    またヘアセットをするときはお願いしたいです♪

Luuna所属・Luuna hair loungeのアピールポイント

カット→お家でのお手入れの簡単な再現性のあるスタイル☆カラー→厳選した最新の薬剤を使用しアッシュ、グレージュに特化した色味がオススメです✨

閲覧いただきありがとうございます
Luuna店長の関茂です。
ミニモご予約のお客様は全て担当させていただきます✨

シンプルだけどさりげなく可愛い、カッコいいお手入れのしやすい再現性のあるスタイルを提案させていただきます♪

ヘアスタイルは1人1人髪質、毛量、頭の形が全く違います
それに伴うカラーの発色の違いなども全て考慮したトータルバランスになります。

ちょっとした悩みなどもアドバイスさせていただき、満足していただけるよう行っていますので、お気軽にご予約お待ちしております⭐️

カウンセリング、カット、カラー全てに妥協なくクオリティ高く施術をしていきますので
カット1時間〜30分
カットカラー2時間〜30分はお時間がかかると思います、よろしくお願いします

Luuna所属・Luuna hair loungeのプロフィール

所沢で美容室を経営しています。

ヘアスタイルは髪質、毛量、骨格、ダメージなどを考慮したトータルなバランスが大事です。

お客様1人1人に合わせて提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

スタイル提案、ハイライト、カット

Luunaの内観・外観3

Luuna

埼玉県所沢市東町15-5 ひかり荘202 (地図

所沢駅5分

所沢駅西口を出ていただきプロペ通りに入ります。しばらく進みダイソーを過ぎたコンビニのファミリーマート(プロペ通りには三軒ありますので一番奥の出口に近いファミリーマートです)がある角を右折します、そのまま道なりに1~2分ほど歩いた先の右側に大きなコインパーキングがあります、そこの向かい側の建物2Fが当サロンです。

所沢駅
木 定休日

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luuna付近の駅の美容室・美容院を探す