山手香保里 (骨気&Relaxation Vivian)

新メニュー【小顔コルギ】体験モニター募集中★池袋東口から徒歩2分♪

【コルギ】
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して小顔コルギの施術が受けられる◎

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン☆小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪NEWメニューの【活性美容術】はハイクオリティーな小顔・全身管理術で身体の深部から改善♪一回で見違える効果☆

◆コルギとは?
頭蓋骨は23個の骨でパズルのように組み合わさってできています。また、そのつなぎ目部分(縫合)には健康・美容に必要な「酸素・血液・リンパ液・脊髄液」が流れています。
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい、また縫合が詰まってしまい美容トラブルにもつながります。

オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています。
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます。

●小顔コルギと活性美容術

小顔コルギ カウンセリング込み50分 ¥11000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます。

活性美容術コルギ 顔コルギ+オプション60分 ¥13200
※カウンセリング別途お時間いただきます。
コルギ、グンギにリンパリカバリー(ツボ、リンパ)に沿って構成されているので、痛みも少なく効果は絶大です。
指先で「削ぐ・流す・沈める」で創り上げるアジア伝統療法を含む最新の美容法です。効果の持続性は小顔コルギに比べ、活性美容術コルギのほうがあります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

平日11:00​〜​19:00最終受付 / 土曜日11:00​〜​18:30 / 日・祝10:30​〜​18:00
東京都豊島区東池袋1-42-1428山京ビル2F
池袋・目白
池袋駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• Hitomi

2017年04月08日

顔がすっきりして、足の疲れが取れて血行が良くなったのか体が温かくなりました!ありがとうございます!

• あこ

2017年03月05日

骨気とオプションでデコルテをやりました。
    初めての骨気で痛かったですけど、むくみも少しスッキリ。デコルテで肩・首まわりのコリも取れてすごく気持ちよかったです!

• みお

2017年03月02日

骨気は初めてでドキドキでした。
    着替えてから施術台に寝るとすごく暖かくて心地良くて寝てしまいそうでした!

終わった後はすごくスッキリして低くてコンプレックスだった鼻もすぐに変わったのが分かりました!
    すごく満足です( ´罒`*)✧"

これから通いたいと思います!ありがとうございました!