セーブルラッシュ無制限付け放題が5080円!ボリュームも出て、軽い!持ちもいい!そんなフェザーボリューミィラッシュが新登場♪キレイで持ちの良いエクステでお客様からご好評♪小顔コルギも大人気♪

初回オフ無料♡
コーティング有♡

2回目以降の方は専用のメニューからお申込みください。(0円のご案内にはなりませんのでご注意ください)

☆新メニューフェザーボリューミィラッシュとは?
ボリュームラッシュじゃ濃さが足りない・・・
シングルラッシュじゃ負担が多くつけられない・・・
そんなお悩みの方にオススメ♪
極細毛を複数本付けることで負担を軽減しつつボリューム大◎
是非お試しください♪

カール、長さ、太さの種類が豊富にご用意ございます♪
組み合わせは自由◎デザインでお悩みの方も担当スタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
しっかりとしたカウンセリングがあるので、エクステが初めての方も安心して受けられます♪

毛周期や生えグセも見てたら一本一本丁寧に装着するので、たくさんつけても違和感のないお仕上がりに★
持ちの良さにも定評あり◎「すぐに取れた」「向きがバラバラ」など失敗経験のある方にも◎

※ご来店の際はマスカラ、ビューラーは避けてご来店下さい。
※まつげパーマ、お目元の整形を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせていただいております。

【小顔コルギ】
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して小顔コルギの施術が受けられる◎

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン☆小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪NEWメニューの【活性美容術】はハイクオリティーな小顔・全身管理術で身体の深部から改善♪一回で見違える効果☆

◆コルギとは?
頭蓋骨は23個の骨でパズルのように組み合わさってできています。また、そのつなぎ目部分(縫合)には健康・美容に必要な「酸素・血液・リンパ液・脊髄液」が流れています。
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい、また縫合が詰まってしまい美容トラブルにもつながります。

オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています。
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます。

●小顔コルギと活性美容術

小顔コルギ カウンセリング込み50分 ¥11000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます。

活性美容術コルギ 顔コルギ+オプション60分 ¥13200
※カウンセリング別途お時間いただきます。
コルギ、グンギにリンパリカバリー(ツボ、リンパ)に沿って構成されているので、痛みも少なく効果は絶大です。
指先で「削ぐ・流す・沈める」で創り上げるアジア伝統療法を含む最新の美容法です。効果の持続性は小顔コルギに比べ、活性美容術コルギのほうがあります。

フォト

マツエクサロン情報

BellaLuna 池袋店
東京都豊島区東池袋1-42-14(以下ビル名)28山京ビル2F (地図
池袋・目白
池袋駅
平日11:00​〜​19:00最終受付 / 土曜日11:00​〜​18:30 / 日・祝10:30​〜​18:00

• 大野 実夕 さんの口コミ

初めての骨気で緊張したのですが1から説明してくださってお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かった!
    仕上がりも大満足です
    また早くお邪魔したいです♡

• PPP さんの口コミ

こちらの自まつ毛の現状を考慮しつつ、希望の仕上がりを叶えてくださいました✨ 丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
    施術場所は他者から見えないように目隠しがあったので安心して受けることができました。次回もお世話になろうと思います。

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン情報