山手香保里 (BellaLuna 池袋店)

BellaLuna 池袋店所属・山手香保里の口コミ・評判

• 大野 実夕 さんの口コミ

初めての骨気で緊張したのですが1から説明してくださってお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かった!
    仕上がりも大満足です
    また早くお邪魔したいです♡

• メロンたん さんの口コミ

上下まつげパーマのモデルで入りました。
    お店の雰囲気、担当者の対応もよく、カウンセリングもしっかりしてました。
    まつげパーマの液が染みるかも。。と言われましたが、染みることはありませんでした。
    仕上がりは、こちらで緩やかなカーブを希望したので、グリッと上がることもなく自然な仕上がりで良かったです。施術時間も時間通りでした。

• あやか さんの口コミ

やっと良いところに出会えたという感じです。
    電車の関係で予約時間を過ぎてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    今までシングルラッシュで、ボリュームラッシュは初めてだったのですが、今まででいちばん自分に合っているデザインのような気がします。
    担当の方も綺麗で優しい方で安心しました。
    持ちも良くまだ全然取れてません。またお願いします♩

今まで色んなサロン行ったのですがBellaLunaさんが1番早く綺麗に仕上げてくれました!対応も良くてアドバイスもしてくれたのでとても満足してます!

• Hitomi さんの口コミ

顔がすっきりして、足の疲れが取れて血行が良くなったのか体が温かくなりました!ありがとうございます!

• あこ さんの口コミ

骨気とオプションでデコルテをやりました。
    初めての骨気で痛かったですけど、むくみも少しスッキリ。デコルテで肩・首まわりのコリも取れてすごく気持ちよかったです!

• みお さんの口コミ

骨気は初めてでドキドキでした。
    着替えてから施術台に寝るとすごく暖かくて心地良くて寝てしまいそうでした!

終わった後はすごくスッキリして低くてコンプレックスだった鼻もすぐに変わったのが分かりました!
    すごく満足です( ´罒`*)✧"

これから通いたいと思います!ありがとうございました!

• Haruka さんの口コミ

想像していたよりも全然痛くなくて気持ちよかったです!ビフォーアフターの変化がすごくて感動しました!

• のり さんの口コミ

とてもきもちよくてよかったです!