CLEOME-クレオメ-Eyelashsalon所属・CLEOME🌷出端 (Dehare)🌱の掲載

川口駅5分

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalon所属・CLEOME🌷出端 (Dehare)🌱のメニュー

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalon所属・CLEOME🌷出端 (Dehare)🌱のフォト

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalon所属・CLEOME🌷出端 (Dehare)🌱の口コミ

4.0
  • 佐藤優希さんの口コミ

家近で通いやすい場所に素敵なサロンを見つけました♡
    お話も楽しく、カウンセリングもしっかり素敵な似合うデザインを提案してくださり、とてもお気に入りのまつげになりました。また絶対伺います

CLEOME🌷出端 (Dehare)🌱のプロフィール画像

CLEOME🌷出端 (Dehare)🌱さんからの返信

佐藤様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりも接客も気に入っていただけて大変恐縮でございます😌
    カラーエクステ、本当にお似合いで素敵でした♪
    今後も更にご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    また色々とお話聞かせてくださいね🤗💐またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月8日

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalon所属・CLEOME🌷出端 (Dehare)🌱のアピールポイント

2024年3月15日NEW OPEN✨完全予約制プライベートサロン🌷京浜東北線川口駅徒歩5分🐰マンツーマンでしっかりカウンセリングを行い、理想のお目元をご提案致します!

5/31までOPENキャンペーンを行っています♪通常価格より30%オフ✨

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalon所属・CLEOME🌷出端 (Dehare)🌱のプロフィール

都内老舗まつ毛サロンにて店長経験有り
丁寧な施術と接客で、お客様の理想のお目元を叶えます💓

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、マツエクオフ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
まつ毛の施術が初めての方、モチに悩んでいる方、似合うデザインが分からず困っている方、など色々なお悩みに対して、今までの経験を生かし寄り添ったご提案をさせていただきますのでぜひ一度ご相談ください♪
旅行、動物、スイーツ
美容師免許、管理美容師

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalonの詳細情報

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalonの内観・外観1

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalonの内観・外観2

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalonの内観・外観3

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalon

埼玉県川口市幸町3丁目3-5 Candide 202 (地図

川口駅5分

JR京浜東北線 川口駅東口より徒歩約5分。アリオ川口方面。小さなアパートの1室にあるプライベートサロンです。お部屋は建物2階です。ご到着されましたらインターホンで202を押してください🔔

川口駅
不定休

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLEOME-クレオメ-Eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す