めぐらせの 森の掲載

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

めぐらせの 森のメニュー

めぐらせの 森のフォト

めぐらせの 森の口コミ

• たけさんの口コミ

知り合ったのは大分前。知っている限りで2回お店を代わられており、そのタイミングで私も違うお店をいくつか試しましたが、やはりこの方にお任せしたいと思い今回も「めぐらせの森」さんまで追いかけお世話になる程の技術力の高さと人柄の良さ。
    今となっては私以上に私の身体を把握していただいているので、施術内容は全てお任せです。
    これからもよろしくお願いします。

めぐらせの 森のプロフィール画像

めぐらせの 森さんからの返信

ありがとうございます😭
    自分でお店を始めるというのは思っている以上に大変で苦難ばかりですがそんな時も支えてくださるのはやっぱりお客様なんです。何度もお店を変わりその度にご自宅から遠くなっているにも関わらず来てくださること本当に本当に感謝の気持ちしかありません✨楽な体になって頂けるようにこれからも学び続けていきますので一緒に模索させて頂きたいと思っております。どうぞ、これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2024年9月16日

めぐらせの 森のアピールポイント

✨最短10/1(火)13時〜✨期間限定お得なコースございます💕生理痛や頭痛ある方体冷えていませんか?✨骨格を整えて温かく✨スリムな体へ✨🌿自然療法🌿

当サロンは不定休の為前日までにご予約して頂くことをお願いしております。まれに当日のご予約もお受けできる事もございます。施術中ですと返信が遅くなる事がございます。ご不便をおかけ致しますがご了承下さい。
【 営業時間 10時〜最終受付17時 】

めぐらせの 森のプロフィール

2人の息子を持つママセラピストがアットホームな雰囲気でお出迎え致します。立川駅南口徒歩5分◇立川市錦町2-2-29 YS立川ビル3階 (美容鍼灸サロンPierceさん内で運営中)サロン内はラグジュアリーな空間で半個室。メイクルーム完備 でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます🍀

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、首・肩
立川周辺のリラクゼーションサロンでは受けられない距骨リリース‼︎全身の不調の根本である足元をしっかりほぐし骨盤の位置を正すことで様々な不調の改善が期待できます✨冷え・むくみ・美脚・女性特有の不調などを抱えている方 めぐらせの森へお越し下さい😊
ショッピング・音楽、施術の研究・体に優しい料理

めぐらせの森の詳細情報

めぐらせの森の内観・外観1

めぐらせの森の内観・外観2

めぐらせの森の内観・外観3

めぐらせの森

東京都立川市錦町