momo 💕の掲載
momo 💕のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 momo 💕

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

momo 💕の口コミ

通ってる人からの紹介でしたが、結局的に大満足でした
    これからも予約を入れて行きたいと思います
    ありがとうございました

どんな写真持ち込んでも、再現度がかなり高いです!
    パーツも種類がめちゃくちゃ豊富笑
    しかも早い!
    色味も可愛いし、色々要望も聞いてくれて
    最高です^_^
    いつもありがとうございます!

色選択の際色味の雰囲気についてお答え頂いたりして、ありがたかったです。近隣なのでまた利用したいと思います。

しばらくネイルできなくなるので、気合いを入れて全力で可愛いのやりたくて当店を選びましたが
    期待以上に可愛いくしてもらて大変満足です
    今までやったネイルで一番可愛いです!!
    オフしたくないくらい気に入りました
    また機会があればお願いしたいです

オフなしで3時間かかりました。
    ガラスフレンチをお願いしましたが、トップコートで覆いきれておらず、ホロの尖った部分が飛び出していて怪我しそうです。髪や服にも引っかかるのですぐ取れてしまいました。
    あまりにも取れるのでお直しできるか聞いたところ、2本で1000円と言われました。

自作自演の口コミもあからさますぎませんか?
    お金返してほしいので連絡ください。

• ユリハナさんの口コミ

施術時間が長すぎます…予約では90分コースなのに120分以上もかかりました…。その後の予定ダメになりました😞

• mayajinさんの口コミ

ネイルオフのみでやってもらいました。
    だいたい1時間程でした。
    オフしてる間に、痛くないか等を聞いてくれたので良かったです。

埋め尽くしネイルのコースで予約したのに、何回もデザインについて聞き直されます。埋め尽くしネイルであれば細かいデザインはお任せしますと何度言ってもなかなかパーツを決めてくれない。パーツを載せ始めても置き方はぐちゃぐちゃ。そのせいか90分で終わるはずが100分経ってもまだ片手すら終わらない(オフなしなのに)。後の予定が遅れられないので、途中までつけてもらったパーツは取ってもらってワンカラーネイルにして店を出ました。
    かなり塗りのムラが多く、自宅でオフしようとしたら全ての指がピールオフネイルのようにペリッと剥がせてしまい驚きました。
    あまり低評価をつけることはないのですが流石に。。
    良い勉強代になりました。。

かなり丁寧な接客でした。
    新人とは思えない程の仕上がりです。
    施術途中気にかけて下さったり、長さ等逐一ちゃんと確認してくれたので安心して任せられました。

思ってた以上に可愛くしてくださいました!
    何度かパーツなど変更したりしてしまったのですが、丁寧に対応して下さって、嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

早くて手際もよく仕上がりもとっても綺麗です。
    相談にも乗っていただいてまた利用したいと思います。

サービスまでしてくれてありがとうございました😊

初めてのネイルだったんですが、とても丁寧で可愛くして頂きました!ありがとうございました!またやって頂きたいと思います、よろしくお願いします!

とても可愛くて満足です

とても可愛くして頂きました!
    またお願いします♡

丁寧に素早く仕上げていただけて大満足です。
    痛みがないか等も気にかけてくださり優しい人柄でリラックスできました!
    またよろしくお願いします

とても丁寧にスムーズにやってくださいました。リピートしてます。いつもありがとうございます。

★★★★★★★★★★
    とても綺麗に仕上げてもらいました〜!
    予定より早く仕上げてもらい大満足です( ˶>ᴗ<˶)
    カラーの相談にも乗ってもらい優しくて心地よかったです、またお願いします〜

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す