韓国ヘア 🌙似合わせカットの掲載
CAPA茅ヶ崎 キャパチガサキ 韓国ヘア 🌙似合わせカット

茅ケ崎駅2分

韓国ヘア 🌙似合わせカットの口コミ

• 葵さんの口コミ

とても丁寧に教えて頂き安心しました。
    また、お願いします。

• なぎさんの口コミ

眉毛ワックスのみでしたが、過ごしやすい時間でした!
    理想の眉毛にもなり満足です!
    またよろしくお願いします◎

先日はありがとうございました。
    施術中は痛みもなく長さも希望通りで良かったです。
    また宜しくお願いします。

• せじょさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりました。
    カット前のカウンセリングやカット、カット中の対応など全てがとても丁寧でした。
    セットのやり方まで教えていただき仕上がりにも大変満足です。

• ゆきさんの口コミ

接客もとてもていねいで仕上がりも大満足です。シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです。

• めいさんの口コミ

イメージしていた髪型にカットして下さり有り難うございました。セットのやり方も教えて頂き翌日早速頑張ってやってみました。カットして下さったおかげでセットもしやすく友人からいいじゃんと褒められました!
    またよろしくお願いいたします。

ご担当の方が急遽お休みと成り代わりの方が作業してくださりましたので施術以外の項目はつけられませんのて1としました。

• 미나미さんの口コミ

30分程遅れてしまったのに優しく対応してくれました😭🤍
    自分の特徴やこうするといいというのを分かりやすく説明してくださったのでこれから自分でも頑張りたいと思います❣️
    韓国風巻きで仕上げてくださって幸せな気分でしたありがとうございました💞
    また来ます✨✨

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ会話も弾んで楽しかったし
    マツエクもとっても良い感じでお気に入りです!

とても良かったです。

• Kさんの口コミ

今回初めてマツエクに挑戦、施術をして頂きました。事前アンケートにパッチテスト(別料金)が有り、初めてだからした方が良いのかな?とチェックつけましたが、アレルギーなしの記入を確認してくださって、追加料金なしで施術して頂けました。初めてなので、いかにもつけました感が出ないようにとお願いしましたところ、とてもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。因みにJカール、9㎜、太さは中、80本。これならもう少し本数増やしても違和感がなさそう。次回は増やしていただこうかな😆丁寧な施術ありがとうございました♪

とても人柄は良かったので、心苦しい口コミなのですが、付けた当日からポロポロ取れます。毎朝枕に付いています。洗顔後に必ず数本取れてしまうので悲しいです。マツエクはもう8年くらい付けているので扱いには慣れているつもりですしお手入れ等気をつけていますが、こんな早くに取れるのは初めてです。
    付け足ししていただいたのに、右目は特に寂しい目元に戻ってしまい残念ですがお安かったので、、ありがとうございました。

• 葵さんの口コミ

丁寧かつ迅速な対応だったので
    とてもよかったです!
    また、お願いします。

• mmmさんの口コミ

少しグルーが白化してる部分があったのは残念ですが、その他は希望通りの仕上がりにしていただいて満足です☺️
    またお願いしたいです

• えーさんさんの口コミ

とても満足できました!

また利用したいと思います!

• YOKOさんの口コミ

希望をよく聞いてくださり、とてもいい感じにしていただきました!
    教えていただいたコテも使いこなせるように頑張ります♪

• momoさんの口コミ

いつもありがとうございます。対応も良くすごく良いです

• Laniさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    とても気に入りました。また宜しくお願い致します^^*

• うららさんの口コミ

私のイメージしているものを色々提案して下さってとても丁寧な対応をしていただきました。
    私がいつもしてる違うデザインでぱっちりしててとても可愛くて満足です!
    2200円でこのクオリティは最高です
    オフ無料もありがたかったです
    またお願いしようと思いますありがとうございました

日時等快く相談にのってくれスムーズに決められました。対応も施術も良かったです。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPA茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す