amisnail 原宿店の掲載
amisnail 原宿店のプロフィール画像
amisnail原宿店 アミスネイルハラジュクテン amisnail 原宿店

4.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

amisnail 原宿店の口コミ

4.1

3.9

4.2

4.3
  • morさんの口コミ

スピーディーできれいな仕上がりでした!
    色で迷いましたが塗って選ばせていただき有難かったです。
    後からパーツも追加していただきありがとうございました(*˘︶˘*)

• 絵里花さんの口コミ

10分程遅れてしまいましたが、施術していただきありがとうございました!
    仕上がりにはそこまで不満はありませんが、カラーバリエーションが増えると良いなと思いました。

• めろちゃんさんの口コミ

本日可愛いピンクの似合うお姉さんに施術して頂きました( ◜ᴗ◝ )
    とても、お話も楽しくて施術も丁寧で楽しい時間でした( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ▶◀*.゜!!

可愛いピンクのお店で気に入ったのでまた伺いたいです。
    ありがとうございました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

少し遅れてしまったのに、とっても丁寧な接客とネイルをして頂き、ありがとうございます(=^^=)またお願いしたいです♡

• リーさんの口コミ

丁寧な施術で満足でした!
    しかし帰宅してから細かく爪を見た時に、矢のパーツの角が欠けているまま付けられている事に気がついたので、そこだけが残念な点でした(;_;)

やはり新人さんだとお直しして頂く事は出来ないですよね?(;_;)

無言でとても遅かったです。
    何回もトップコート重ねて、ガタガタで
    新人でも、、、ってかんじです。
    お値段も2500円とれるのかってぐらい
    雑でした。
    一人前になれるよう頑張ってください。

2回目でしたが、前回と同じ方が行なってくれました。要望を細かく聞いて下さり良かったです。

• ricoさんの口コミ

話も弾んでとても楽しい時間でした。
    施術もとても丁寧でしたが、もう少し色のバリエーションがあると嬉しいです!

• ぷさんの口コミ

甘皮処理をする力がとても強く痛かったです。すぐに皮が向けて赤くなっていました。
    お値段がお安いのもあり直接言えず。。
    ネイルは4日経って剥がれてきてしまいました。
    新人さんということでしょうがないかもしれませんが、2000円払えるレベルなのかというところは正直。。今後頑張っていってほしいです。

• みくさんの口コミ

新人ネイリストということで価格でわりきっていけば普通です。新人さんなりに応援したくなる丁寧な対応でした。途中でベテランネイリストさんのチェックが入らないのでお店の注意事項どおり 長さ、仕上がりなど細かい事を気にされる方はオススメできません。あとは自分が気になったらちゃんと都度こちらから言えれば大丈夫です。色は爪にのせると見本とイメージが違う時があるので塗る前に爪にちょんとのせてもう1回聞いてくれるといいな…と思いました。

• すみれさんの口コミ

爪の形も色味も希望通りにやって頂いて、お話もすごく楽しかったです。女の子ぽいお店ですごくテンションが上がりました。施術してくれる方がふんわりとした可愛らしい方なのでとてもリラックスできました。ありがとうございました🥺

4日目から剥がれていき、一週間経った頃には3本取れました。爪の形の確認も片手しか行わず、手も粉だらけでお客様への配慮が足りないなと思いました。

とても丁寧親切にしていただきました。仕上がりも特に問題なく、このお値段でやって頂けるなんて嬉しいです!

• yさんの口コミ

不満点を口コミに書いたこと無いのですが、、新人とはいえ今回ひどかったので、書かせていただきます。。

まず急いでるのか、ヤスリをするときに皮膚も一緒に削られ、一度伝えてもずっと痛かったです。

そして長さも結構短くなり悲しいです。伸びた分とは言ったものの、前もこんなに短くなかったので、明らかに切りすぎ。。
    長さの件を伝えると、「伸びた分と言われたから」と言われ、「まぁ大丈夫です。。」とは言ったものの、
    大丈夫ですか!では。と全然申し訳なさそうにもしない。

最後のコーティング前の確認も、最後に引っかかりなどないかの確認も何もない。そして帰りは粉だらけでした。

新人だとしたら先輩のチェックはないのですか?チェックないなら成長もできないと思います。。

• waさんの口コミ

色も素敵で仕上がりもよく、大満足です!
    またお願いしたいです⭐️

• なかさんの口コミ

痛さなどなく、終始丁寧でした。指輪を忘れて帰ろうとしてしまい、走って届けて下さいました。本当にありがとうございました。

• aiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    会話がとても楽しかったです^ ^
    また利用させてください!

• 👶🏻さんの口コミ

ほんとに可愛く仕上げていただいたので大満足です!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    すてきなネイルで気にいってます♡またお願いします。

• ひちゃんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧にネイルしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

amisnail原宿店付近の駅のネイルサロンを探す