amisnail 原宿店の掲載
amisnail 原宿店のプロフィール画像
amisnail原宿店 アミスネイルハラジュクテン amisnail 原宿店

4.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

amisnail 原宿店の口コミ

4.1

3.9

4.2

4.3
  • ななこさんの口コミ

初めは会話の少なめな静かなお店なのかなと思いましたが、施術が進むにつれて会話が弾んでいきました。自身も初めて行ったお店だったので緊張していましたが、デザインについて一緒に考えてくださったり、サンプルをたくさん持ってきて頂いたりとクライアント想いだなと感じ、嬉しかったです。コロナ対策もしっかりと行われていました。また近くに寄る際に予約したいと思います。ありがとうございました😊

• りょうさんの口コミ

カラーやデザインなど〝こうしたら可愛いかも!〟と色々アドバイスいただき、すごく可愛い満足な仕上がりになりました!

• えむさんの口コミ

理想通りでかわいくしてもらいました❤︎

• みさきさんの口コミ

オフなしで間違えて予約してしまったのにも関わらずかわいくしていただけて大満足です!定額プランかわいいネイルばかりでしたー!

先週木曜日にやっていただき、本日月曜日全部の指が取れました。二千円なので仕方ないですね、、、、接客はよかったです!ありがとうございました

• reさんの口コミ

対応や施術は満足なのですが、やはりネイルモデルということもあり、ネイルが少しボコボコしてて盛り上がってるところが数カ所あったのが残念でした。

• Ayaさんの口コミ

色を決めるのにすごく時間がかかってしまったのですが、迷っているものを実際に爪に乗せて色味を確認させていただき、決まるまでゆっくり待っててくださって本当にありがたかったです。また、対応も作業もとにかく丁寧で、素敵なお人柄に安心してお任せできました。ぜひまたよろしくお願いします。

• サトさんの口コミ

甘皮処理やブラシへのこだわりが見られたプロ意識と、暖かい手でこちらの手を大事に扱ってくれたり、同じ動作も毎回説明してくれたり、片方の手は使ってもらっていいという説明がある接客で、ずっと心地良かったです。ネイルサロンで初めて、また行きたいと思いました。仕上がりももちろん良かったです。ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

施術も本当に上手でお話も楽しく今回も大満足でした!ありがとうございます!おすすめしてくれた色も可愛くてお気に入りです!

• yさんの口コミ

対応は良かったのですが、ジェルネイルをしてすぐに落ちてしまい残念でした。

• Emmaさんの口コミ

出来上がりには満足しているが、色が限定されているとは知らなかった。
    運のいいことに気にいる色がいくつかあったので私は良かったけど、もしかしたらそうでない方もいるかもしれないのであらかじめその件を伝えてもよいのかなと思った。

• かほさんの口コミ

すごく上手でオフもケアも丁寧にしていただき感動でした!ありがとうございました( ; ; )お話も凄く楽しかったです♡

色ムラが出やすいカラーを選んだのですが、見事に綺麗に仕上げてくださいました✨
    凹凸やはみ出しも一切なく、規料金を支払ってもいい仕上がりです🙆

施術中の会話も楽しくて、また是非お世話になりたいです‼️

• はなさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    とっても丁寧で優しい方で、お話楽しかったです♡私の理想に近づけようとしてくださってありがとうございました!

• hinanoさんの口コミ

またぜひお願いしたいです!
    とても楽しくネイルの時間を過ごせました!

施術していただいて1週間もたたないうちに、右手2つ、左2つ爪のジェルがいつの間にか剥がれ落ちていました…対応はよかったです!

• ゆりさんの口コミ

色の指定を沢山してしまい、ご無理を言ったのにも関わらず快く対応してくださいました😊
    ぜひまたお願いしたいです。今日はありがとうございました!

• FUTABAさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました^^❤︎

何も決めていない状態で伺いましたが、悩んでいたカラーもゆっくり決められて、楽しくお話ししながら綺麗に塗っていただきました。低価格なのに出来上がりはとても満足で行ってよかったです!機会があればまたぜひお願いしたいです。

• 楓さんの口コミ

またお願いします🤲

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

amisnail原宿店付近の駅のネイルサロンを探す