丁寧なカウンセリング、施術でした。
スピーディーに仕上げていただきあっという間の1時間でした。また宜しくお願いします🙇
新規クーポンを見て、初めて伺いました。
事前のメッセージやカウンセリングが丁寧だったので、安心してお任せ出来ました。
そしてなんといっても施術がスピーディで、カウンセリング+マツエク100本が40分程で終わって驚きました。今までお世話になったアイリストさんの中で1番早かったです。
仕上がりも綺麗でテンション上がりました♡
次回以降もお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いいたします!
急遽の予約でしたが今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
今回も大満足でしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )また次回もよろしくお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングと施術であっという間に仕上げてもらいました。とても満足しました。またお願いします。
毎回大満足です!
丁寧に施術して頂きました!またお願いいたします!
とても親切にしてもらい。仕上がりも満足です。
また、利用したいと思います。
とても満足です♫
とってもとっても大満足です🥹
仕上がりはもちろん
お店の雰囲気や
スタッフさんの対応、お気遣いも◎!
全然希望が定まってなく、
イメージもできてないままに
行ったのですが
優しく丁寧に教えていただいたおかげで
大満足の仕上がりです🌱
是非またよろしくお願いします👏🏻
初めてマツエクの施術をして頂きました。デザインを決める時に悩んでしまったのですが、的確なアドバイスをして下さり決めることが出来ました^_^
いつも楽しくお話してくださりますし、出来上がりにも大満足です!
とても丁寧かつスピーディーに仕上げて頂いてありがたかったです!ズボラなので、まつ毛の美容液等についても、次回詳しく教えて頂きたいです!
案内がとても早かったです!
とても話しやすくてソファーも心地よく、初めてのデザインに挑戦をしてみましたが今までで1番のしっくり感!
自分に合ってるデザインと出会えました!
そして上手い!
2分遅れてしまいましたが、施術までの時間が断トツで、早かったです。無駄がない感じで、個人的にはとてもよかったです。まつ毛の状態も細かく教えてくれたり、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
ありがとうございました!子連れでも対応してくれて助かりました🙇♀
今日もありがとうございました。今日も綺麗に施術して頂きました。今回はコーティングを購入させていただきました。綺麗に長持ちしたら嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします┏︎○︎))
とても綺麗な仕上がりに大満足です。接客も最高でした。丁寧で楽しくて、時間があっという間でした。本当にありがとうございました。
とても感じの良いサロンでした。
どんな方が担当して下さるのだろうと
不安でしたが、お話しが上手であっと
いう間に施術が終了していました。
料金も、お店の雰囲気や店員さんは
非常に満足しています。
ミニモは初めて使いましたが、使いやす
かったです。直接お店や担当の方と
ダイレクトにやり取り出来てスピーディー
でした。
説明や施術が丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
仕上がりも綺麗なカールがかかりとても嬉しいです!
イメージ通りの仕上がりで満足しております!
施術に入るまでもスピーディーで助かりました!