モッズヘアー上尾西口店所属・モッズヘアー上尾磯田 佳奈の掲載

上尾駅

モッズヘアー上尾西口店所属・モッズヘアー上尾磯田 佳奈のメニュー

モッズヘアー上尾西口店所属・モッズヘアー上尾磯田 佳奈の口コミ

• ♡さんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、とても満足いくサラサラの髪にしてもらうことが出来たので嬉しかったです^^*ありがとうございました!

モッズヘアー上尾磯田 佳奈さんからの返信

❤︎様、先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みが解決できたみたいでよかったです😊
    また次回カットの時とかも担当させて頂けたら嬉しいです!ありがとうございました🙇✨

返信日:2019年11月2日
  • なぁなさんの口コミ

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    縮毛矯正とパーマを両方できるとのことだったので、両方やっていただきました。髪がすごくトゥルトゥルで自分の髪ではないみたいです( *´︶`*)

モッズヘアー上尾磯田 佳奈さんからの返信

今日は来ていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです😊
    本当にツルツルになって私も嬉しいです!

学校の規則とかも色々あって今はすこしスタイルの幅が
    少ないかもしれないですが、卒業したら
    いろんなヘアスタイルに出来たらいいですね✨

また何かお悩みとかあれば相談にのりますので、ぜひいつでも言ってください☆

返信日:2019年10月15日
  • まゆみさんの口コミ

想像以上にサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました。髪の悩みも色々相談にのってもらって嬉しかったです。昨日オススメのシャンプーを買いに行ったらお店がお休みでした。残念。またシャンプー買いに行く時に相談したいことがあるのでお願いいたします。

モッズヘアー上尾磯田 佳奈さんからの返信

木暮さんこの度はご来店ありなとうございました。
    想像以上にと言っていただけてとても嬉しいです!
    昨日早く閉まってしまう日で、お伝え不足で申し訳ありませんでした🙇
    また近くに立ち寄った際はお待ちしてますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月14日

モッズヘアー上尾西口店所属・モッズヘアー上尾磯田 佳奈のアピールポイント

駅から徒歩2分!口コミ平均評価4.8以上の高評価✨料金50%オフ以上の特別価格でご案内させて頂きます🌈最高品質の薬剤や、ヘアケア剤もお悩みに合わせて使わせて頂きます✨上質な空間を体験ください🌈

この度はmod's hair上尾西口店のページをご覧頂いてありがとうございます!

今回は20日に限りまして、カットパーマのモデル様を
探しております。

通常のパーマでも、デジタルパーマでも大丈夫です✨

ご予約ページの金額でご案内させて頂きます!

尚、施術場所は上尾ではなく北浦和の駅近になります!
詳しい情報が知りたい方はお問い合わせください🙇🏻‍♀️

モッズヘアー上尾西口店所属・モッズヘアー上尾磯田 佳奈のプロフィール

こんにちは!
mods hair上尾西口店で働いている磯田佳奈です!

沢山のお客様に髪を見て笑顔になって頂けるよう、悩みやなりたいを叶えるそんなスタイルを作っていきたいです!

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、モード
大人っぽくオシャレに✨ そんなスタイルを作っていきたいと思っています! もちろん可愛いスタイルも大歓迎です! 私自身がショートヘアなことが多いのでショートの悩み、それから気持ちは誰よりもわかります! お悩みに沿って新しいスタイルを一緒に作っていきたいです🌈
グルメ、ショッピング

モッズヘアー上尾西口店の内観・外観3

モッズヘアー上尾西口店

埼玉県上尾市谷津2-1-50-28 (地図

上尾駅

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘアー上尾西口店付近の駅の美容室・美容院を探す