カットモデル募集中 💎chikakoの掲載

中島駅12分 / 高畑駅20分

カットモデル募集中 💎chikakoの口コミ

みうかんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    サロンはにぎやかで気楽な雰囲気でした!
    髪型も 細かく打ち合わせしてくださり、満足です✨
    アイロンのやり方など色々教えてもらえました。
    あと とっても話しやすくて楽しく過ごせて嬉しかったです!

みうかん様

口コミありがとうございます!
    髪型満足していただけて嬉しいです✨アイロンもまたわからないことがありましたらご相談ください。また、楽しくおしゃべりしながら過ごせて私も嬉しく思います。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、一生懸命努めてまいります。ぜひまたお越しください!

返信日:2024年3月17日
  • はなさんの口コミ

何度も微調整してくれたり、カット後もセットの仕方を教えてくれながら髪の毛を巻いてくれたり自分で出来そうな提案をくれてよかったです

はな様
    今回はカットをお任せくださりありがとうございました。

微調整やアドバイスを通じて、お客様が満足していただけるヘアスタイルを日々勉強していきます。

またショートの時もよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月24日
  • yeriさんの口コミ

色のイメージが曖昧だったりいろいろ悩んだりしたにもかかわらず親切に説明してくださってありがたかったです。仕上がりの色もよかったし、話しやすい方でとても満足しています!

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またカラーの抜け具合などに合わせて、メンテナンスのカラーもさせて頂けるといいと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年2月4日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。気さくな方で髪のアレンジ方法や化粧についてもいろんなことを教えてくれました。こちらのお店を選んで良かったです。

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    色々なお話が出来て楽しかったです。また髪色に合わせたメイクや、流行のアレンジなどが提案させて頂きたいので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月31日
  • りこさんの口コミ

不自然な黒が嫌だということで相談にのっていただき理想の黒髪になれたかと満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。

髪色も満足頂けて光栄です。

また色落ちの具合などご相談させて頂けるといいと思いますので、是非ご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月31日
  • きのさんの口コミ

時間変更をして頂きありがとうございました!
    とても素敵なカラーの仕上がりで嬉しいです!また利用したいと思います

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

口コミありがとうございます。お時間間に合ってよかったです!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪また成人式が終わったら、春に向けてのカラー楽しみましょう!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年12月25日
  • はるのさんの口コミ

日にちを変更していただいたときも丁寧に対応していただきました。冨永さんの話しやすい雰囲気で、どんな暗さにするかとかたくさん相談乗ってもらってありがたかったです!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます☺️

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。私も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪仕上がりも気に入って頂けて光栄です。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。また会える日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年12月25日
  • まりさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧にして頂きました。
    接客も明るくとても楽しい時間でした!!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*´∀`)

まり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの調子はいかがでしょうか。

いい時間を過ごして頂けたと聴けて光栄です。
    またカラーする際は是非ご来店くださいませ(^^)

返信日:2018年11月19日
  • ちさんの口コミ

話しやすく雰囲気も良かったです!
    希望通りに仕上げていただき本当に感謝しております!

ち様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。

ついつい色々お話したくなって、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また2ヶ月くらいしたら色も抜けてくると思いますので、成人式に向けてまたカラーをやらせてください(^^)

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月31日

とても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

み様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。

黒染めは次回のカラーの為に大切なので、やらせて頂けて嬉しかったです。

またのご来店お待ちしております。

• Rさんの口コミ

私の希望に沿った素敵な髪色にして頂けました!親身に相談に乗ってくださり、分かりやすくアドバイスをしてくだりました。ありがとうございました!またお会いできるのがとても楽しみです!次回もよろしくお願いします!

R様
    この度はご来店ありがとうごさまいました。
    髪色も喜んで頂けて光栄です。
    また髪のことその他なんでもご相談ください!R様の髪が綺麗に素敵に出来るようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• あつこさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧に対応して頂き、サロンでも細かく要望を聞いて下さいました!とても明るく、楽しくてあっという間に終わってしまいました!次回もよろしくお願い致します!お会い出来る日が今から楽しみです!!!本当にありがとうございました!

• みきさんの口コミ

綺麗に黒染めしていただきました。はじめに黒染めの種類をわかりやすく説明してもらったので、安心できました。店内の雰囲気も良く、お話も弾み、とても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました。

黒染めや明るくするカラーを綺麗にやっていきましょうね♪

私もみきさんとのお時間がすごく楽しくてあっという間にすぎてしまいました。

また次回も綺麗なカラーと楽しい時間を送れるように頑張ります♪楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月7日
  • Fuさんの口コミ

髪の状態を見て、カラーを一緒に考えてくれて、今まで1番真剣に相談に乗ってもらえました。仕上がりも満足だし、お話もとても楽しかったです。今後も冨永さんにお願いしたいと思い回数券買っちゃいました(*´-`)ありがとうございました!

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりも喜んで頂けて光栄です♪まずは成人式に向けて素敵なカラー出来るように頑張ります!!ふうか様とのお時間が私も楽しくてまた次回お会いできるのが楽しみです(^^)
    回数券もありがとうございます!ずーっと冨永にやってもらってよかったと思って頂けるカラーを提供できるよう努めていきます!

返信日:2018年9月20日
  • まなさんの口コミ

とっても明るい方でした!髪も気に入りました^_^
    これから通おうと思います!

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

本日はありがとうございました。

髪色も気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もまな様にぴったりのカラーを提案できたらと思っています。

持ち味の明るさでまた楽しみにおまちしております。

返信日:2018年9月14日
  • みうさんの口コミ

色々相談乗って下さり良かったです!︎☺︎

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

本日はありがとうございました。

またカラーのご相談させてください❣️

返信日:2018年9月14日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪色も満足です!
    ほんとにありがとうございました!!

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

髪色も喜んで頂けて光栄です。

次回のカラーも状態を見させて頂いてまた、希望のカラーに出来るよう頑張ります。

楽しみにおまちしております。

返信日:2018年9月11日
  • さくらさんの口コミ

前日に 予約させてもらい対応ありがとうございました( ;__; )!
    透明感のある黒にしてもらいすごく気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラー喜んで頂けてとても光栄です。

またなりたい希望のカラーと、今の髪の状態を見させて頂いて一番喜んで頂けるカラーを提案させていただきたいので、またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年8月23日
  • kさんの口コミ

どうしてもグレーにしたくて、それに近づくようにして下さりありがとうございました🌞
    初めてするカラーで色落ちが楽しみです!

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。少しずつ色が抜けていくと思いますので、色落ちも楽しんでください。またこちらに来た際は是非お立ち寄りください(^^)

返信日:2018年8月7日

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bouquet 中川中島店付近の駅の美容室・美容院を探す