カットモデル募集中 💎chikakoの掲載
カットモデル募集中 💎chikakoのプロフィール画像

La Bouquet 中川中島店 カットモデル募集中 💎chikako

中島駅12分 / 高畑駅20分

カットモデル募集中 💎chikakoのメニュー

カットモデル募集中 💎chikakoのフォト

カットモデル募集中 💎chikakoの口コミ

みうかんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    サロンはにぎやかで気楽な雰囲気でした!
    髪型も 細かく打ち合わせしてくださり、満足です✨
    アイロンのやり方など色々教えてもらえました。
    あと とっても話しやすくて楽しく過ごせて嬉しかったです!

みうかん様

口コミありがとうございます!
    髪型満足していただけて嬉しいです✨アイロンもまたわからないことがありましたらご相談ください。また、楽しくおしゃべりしながら過ごせて私も嬉しく思います。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、一生懸命努めてまいります。ぜひまたお越しください!

返信日:2024年3月17日
  • はなさんの口コミ

何度も微調整してくれたり、カット後もセットの仕方を教えてくれながら髪の毛を巻いてくれたり自分で出来そうな提案をくれてよかったです

はな様
    今回はカットをお任せくださりありがとうございました。

微調整やアドバイスを通じて、お客様が満足していただけるヘアスタイルを日々勉強していきます。

またショートの時もよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月24日
  • yeriさんの口コミ

色のイメージが曖昧だったりいろいろ悩んだりしたにもかかわらず親切に説明してくださってありがたかったです。仕上がりの色もよかったし、話しやすい方でとても満足しています!

カットモデル募集中 💎chikakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またカラーの抜け具合などに合わせて、メンテナンスのカラーもさせて頂けるといいと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年2月4日

カットモデル募集中 💎chikakoのアピールポイント

⭐️必ず可愛くなれる⭐️当日予約🆗🙆❤️✨カウンセリングからしっかりお話を聞かせて頂きます✨メニューが分からない方は近いメニューで予約後ご相談ください🥹

はじまして♪
名古屋市中川区にあるラブーケ中川中島店の倉田千華子(くらたちかこ)です✨

長年カラーリストをやっていますが、カットの技術も習得したいので猛練習中です‼️ぜひ協力お願いします🙇‍♀️

平日募集中です。

無料の託児ルームもあるのでお子様連れの方はコメントにお願いします。
・2ヶ月のお子様からお預かり可能です。
・預ける人数と月齢を教えてください。

カットモデル募集中 💎chikakoのプロフィール

✨🩵カットモデル募集中🩵✨
こんにちわ!ラブーケ中川中島店の倉田千華子です。3姉妹のママです。営業時間は平日10〜16時、土曜日10時〜16時までにさせて頂いております。なんでも相談して頂ける事を大切に心がけています。初めてのお店で緊張してしまう方もお気軽にお越しください(^^)

カット、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、ミセスヘア
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
素敵なスタイルを提案出来るように日々勉強中です。 長年やっているカラーリストで培ったお客様の良さを引き出せるカウンセリングで、お似合いのスタイルを提案させて頂きます。
旅行、子育て、ライブ
カラーリスト、着付け、ヘアアレンジ

La Bouquet 中川中島店の詳細情報

愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5 (地図

中島駅12分 / 高畑駅20分

1号線、ガストさんの近くです!

中島駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
ブリーチオンカラーやハイライトなどの特殊カラーは時間を事前にお伝え頂けますと嬉しいです。

PayPay / QUICPay / iD

キッズスペースあり

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bouquet 中川中島店付近の駅の美容室・美容院を探す