FAIRLADY所属・佐藤 大地の掲載

FAIRLADY所属・佐藤 大地のメニュー

FAIRLADY所属・佐藤 大地のフォト

FAIRLADY所属・佐藤 大地の動画

FAIRLADY所属・佐藤 大地の口コミ

インナカラーを迷っていて、しっかり相談に乗ってくださり丁寧に説明して頂きました。とても可愛く仕上がり満足しています^ ^

• まやさんの口コミ

ざっくりこんな感じの色でってお願いしたのに思ってた以上に可愛い色に仕上げていただきました(*´꒳`*)
    髪の毛の巻き方とか丁寧に教えていただいたので家で頑張って練習します!本当にありがとうございました!!!

• 杉本りささんの口コミ

笑顔が素敵な優しい方でした!カラーの希望もしっかり聞いてくださり、適度にお話もしてくれました。ありがとうございました。カラーも紹介してくださったので、3月までに都合がつけばお電話させていただきます。

FAIRLADY所属・佐藤 大地のアピールポイント

本日空きあり⭕️当日予約📩調布駅5分髪質、骨格、生え癖などお悩みを解消し毎日のスタイリングを簡単にします👏🏻10代〜60代のお客様まで幅広く担当。半個室マンツーマンで上質な空間を提供☘️

ご閲覧いただきありがとうございます✨

まずは【お気に入り♡】を押していただくと予約がスムーズになります🟡

🔴【メンズ特化美容師】

メンズカット、パーマで毎日のスタイリングを簡単に✨

お客様の髪質、骨格、生え癖に合わせた丁寧なカット✂︎

スタイリングが苦手な方はパーマを提案して、ご自宅でのセットも楽になるヘアスタイルにする事が得意です👏🏻

スパイラルパーマ/刈り上げ/スパイキーショート/センターパート/ニュアンスパーマなどカッコ良いスタイルが得意です🟠

🔴【大人女性の髪質改善ULTOWAトリートメント】

ULTOWAトリートメントとは?

SNSで大人気のULTOWAトリートメント取り扱い店
高濃度水素トリートメントに純度100%コラーゲン配合の贅沢トリートメントで、誰でも毛先までうるツヤな質感に

・枝毛、切れ毛が気になる
・毛先の絡まり、引っかかりが気になる
・髪にツヤが無くパサついている
・アイロンやドライヤーの乾燥で髪のダメージが気になる

こちらが一つでも当てはまる方はULTOWAトリートメントをする事でお悩みが解消されます。
繰り返す事で質感もアップするので定期的なメンテナンスにもおすすめ💡

🔴【白髪染め、脱白髪染めカラーで綺麗になる】

厳選した薬剤で白髪でお悩みの方を多数担当。

業界で話題のイルミナカラーでツヤのあるカラーに。

白髪を活かしてグレイヘアを育てるお客様も多く、お客様に合わせたベストなカラーレシピで数回先の提案もお任せください✨

🔵最後に、半個室マンツーマンで毎月多くのお客様を担当させていただいております。

カウンセリングからスタイリングまで全て責任を持って担当します。

丁寧で上質な技術と接客を心掛けております。

提案型なので、ある程度お任せしたい方や似合うスタイルを一緒に探して決めたい方もお任せください。

ご予約はお気軽に。皆様のご来店心よりお待ちしております📩

FAIRLADY所属・佐藤 大地のプロフィール

【半個室マンツーマン施術】
顧客満足度、リピート率No.1🌟

閲覧頂きありがとうございます!
調布駅5分の美容室で、【メンズヘア】と
大人女性の【髪質改善と艶カラー】のお客様を多数担当させて頂いております🍀

毎日のスタイリングを簡単にしたい方、ヘアケアや白髪でお悩みの方お任せください✂️

センターパート、刈り上げ、スパイラルパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ボブ、ロング
ナチュラル、爽やか、メンズ
【メンズヘア】 刈り上げセンターパート、スパイキーショートが大人気✨ 【白髪染めイルミナカラー&脱白髪染めカラー】 厳選した薬剤の中からお客様のなりたい。に合わせたダメージレス艶カラー✨ 【髪質改善トリートメント】 SNSで大人気のULTOWAトリートメントで毛先までツヤ感たっぷりの美髪に✨

FAIRLADYの詳細情報

FAIRLADYの内観・外観1

FAIRLADYの内観・外観2

FAIRLADYの内観・外観3

FAIRLADY

東京都調布市仙川町3-1-3 丸商ビル2階 (地図

仙川駅1分 / つつじヶ丘駅4分

京王線仙川駅改札を出て右に真っ直ぐ行くと、突き当りに『ルパ』というパン屋さんがあります。そのパン屋さんの所を右に曲がり、小さい橋を渡って真っ直ぐ進むと右手に『Treasure Factory Style』という古着屋さんがあります。その2階にサロンがあります。

仙川駅
毎週月曜以外

Visa / JCB

PayPay

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAIRLADY付近の駅の美容室・美容院を探す