廣井 永輝の掲載

廣井 永輝の動画

廣井 永輝の口コミ

• rinaさんの口コミ

初のインナーカラー❕
    可愛くしていただきました~、ありがとうございます。

廣井 永輝のプロフィール画像

廣井 永輝さんからの返信

rina様
    先日はご来店ありがとうございました!
    インナカラーとてもお似合いでした!喜んで頂いて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日

廣井 永輝のアピールポイント

本日4/18日㈭空きあります👋《当日予約・すぐ予約OK🥳》《メンズ大歓迎😆》《新百合ヶ丘の駅から徒歩約6分》 カラー、ヘッドスパが得意です❗️ カットモデル・カラーモデル絶賛募集中です🍫

こんにちわ!

数あるサロンから閲覧して頂きありがとうございます😊
“style新百合ヶ丘“でassistantをしてます
ひろいえいき と申します👾

————————————————————————

艶感カラー🩶や寒色系カラー💙おまかせください!

一人一人の髪質や、ダメージ具合をしっかりと見極めて、ダメージレスな施術を心がけています!

丁寧なカウンセリングでお客様にあったメニューをご提案させていただきます!
可愛く・かっこよくさせて頂きますのでぜひ1度お任せ下さい🫡

ご予約頂いたmenuの他に、追加や変更なども場合によっては可能です◎お気軽にご相談ください。

✨10代~20代の方大歓迎です✨

————————————————————————

アシスタントの為、通常料金より【最大50%off】でご案内させて頂きます!
施術に関してはスタイリストの先輩に見てもらいながらになるのでご安心ください!

❤️お気に入り登録して頂けますとメッセージがスムーズに行えます

廣井 永輝のプロフィール

こんにちは!新百合ヶ丘で美容師しているえいきです!
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます😊

メンズカット、艶カラー、ブリーチカラーなどおまかせください!
お客様にあった最適なご提案てカウンセリングさせていただきます!
お気に入り登録♡して頂くと予約、メッセージがしやすくなります!

髪質改善トリートメント、艶カラー、インナーカラー、マッシュヘア、ツーブロック、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
メンズカット、艶カラー、ブリーチカラー、ブリーチなしカラーなどお客様に最適なご提案をさせて頂いて施術させていただきます! 質問等はInstagramのDMにてお願い致します🙇‍♀️ ↓↓↓ style_shinyuri_eichiki
アニメ見る事、甘いもの食べる、スノボー
アシスタント

STYLE新百合ヶ丘の詳細情報

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観1

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観2

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観3

神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 (地図

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

【駅からのアクセス】小田急線新百合ヶ丘駅北口よりロータリーに出ます。マクドナルドの前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、『新百合ヶ丘駅入り口』の交差点を渡ります。小田急OXを越えて、1本目の路地を右に(角に『笹子』といううどん屋さんがあります)曲がったところにあります。 最寄り駅: 新百合ヶ丘駅 (小田急線/小田急線)

新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧