痩身💗香港式アロマ 極めリラクゼーションの掲載
痩身💗香港式アロマ 極めリラクゼーションのプロフィール画像
極めリラクゼーション キワメリラクゼーション 痩身💗香港式アロマ 極めリラクゼーション

八王子駅2分 / 京王八王子駅3分

痩身💗香港式アロマ 極めリラクゼーションの口コミ

• ともさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!初のリンパマッサージだったのですが、こんなにすっきりするならもっと早く受けてみればよかったなと思いました。
    施術後には自分でもできることを教えてもらいました。
    また近々伺いたいと思います!

• くみさんの口コミ

ごりごりマッサージしてくれて
    施術中は痛みもありますが
    終わったあと足がとってもスッキリしましたし
    歪みやむくみもとれて、
    足のラインがきれいになった気がします。
    上半身にダルさも多少でましたが
    血行が急激に良くなったからだと思います。
    家に帰ったら気づかないうちに
    眠りについてしまっていました。
    担当してくださった方が明るく
    話しやすい方で
    安心してマッサージしてもらえました。
    またお願いしたいです✨
    本日はありがとうございました🕊

• yukaさんの口コミ

疲れたときはいつもこちらに通っています。
    皆さんとっても優しくて、マッサージもとても気持ち良いです!
    いつもありがとうございます!

またよろしくお願いいたします♡

• nameさんの口コミ

ガチガチだった体を一生懸命ほぐしてくれてありがとうございました。

• れーなさんの口コミ

初めてお店でマッサージをしたのでどうすれば良いのか分からなかったのですが丁寧に説明して頂きました。施術も気持ちよすぎて寝そうになりました^^*
    強さもその都度聞いて下さったり寒くないかなど聞いてくれたりととても親切にして頂きました。

またお願い致します!

• 長田さんの口コミ

施術も接客も最高でした!!
    施術中色んな話で盛り上がってとても楽しかったです

• しづさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。

店員さんが日本人では無かったのですが、可愛らしい日本語にほっこり(^^)
    お試しハイパーナイフは時間が10分だったこともあり、あまり効果はないかもしれないけど、暖かくて気持ちいいよ!と言われ期待はしてませんでした。

アロマリンパマッサージは凝り固まっていたのか、一巡目が痛くて痛くて、でも二巡目にはいるとそうでもないかも?

お家に帰って鏡を見るとハイパーナイフを頼んだお腹はしっかりくびれがでていて
    アロマリンパマッサージはその日は多少痛みがあったのですが、ここ数日悩んでいた頭痛が無くなり、体も軽く快適でした♪

アロマリンパマッサージはオイルをいろんな香りから選択でき、出されたお茶も美味しく、内装も綺麗で土日は予約が取りづらいとのことだったのでお休みの日に今度はフルコース、又は小顔矯正で伺いたいと思います。

ハイパーナイフのお姉さんが可愛い貴方がもっともっと可愛く綺麗になりたいなら、私ももっともっと頑張るね!と、声をかけてくれてこちらも元気になっちゃいました♪

接客、施術どちらも大満足のお店でした。

⚠地図で検索すると何故か違う場所が表示されてビルを間違えたので、行くのは検索した方がいいです!
    ホットペッパービューティーの方が口コミも沢山書いてあるのでそちらも参考に(。•̀ᴗ-)✧

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧