マツザキ/ レイヤーカットの掲載
マツザキ/ レイヤーカットのプロフィール画像
CLEAR of hair 一社店 クリアー オブ ヘアー イッシャテン マツザキ/ レイヤーカット

一社駅2分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅15分

マツザキ/ レイヤーカットの口コミ

• みいこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

みいこさんありがとうございました!レイヤーを入れたことで、首元がよりスッキリと見えてお似合いでした!
    メンテナンスカットやカラーなどなど、またお会いできるのを楽しみにしてます😌

返信日:2024年4月18日
  • k**04さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたがとても丁寧にカウンセリングして説明してくださって大満足の仕上がりにしていただきました!!巻き方やオイルの付け方など細かに教えていただき楽しかったですまたお願いしたいです^_^

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

k**04さん、ありがとうございました😌たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    初めてのレイヤーカットということで、カウンセリングをしていく中で日常生活でも扱いやすいスタイルを提案させていただきました!顔まわり中心にレイヤーを入れて雰囲気もガラッと変わってお似合いでした◎
    またメンテナンスカットやカラー、パーマなど気になりましたらいつでもお待ちしてます🫡

返信日:2024年4月1日
  • ☺︎さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれて満足です☺︎
    お話も楽しかったです〜!

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

☺︎さん、ありがとうございました🙇🏻顔まわりレイヤーに合う長さと顔まわりを提案させて頂きましたがいかがだったでしょうか!
    ストレートでナチュラルでも巻いても可愛いスタイルにさせていただきました😌
    またメンテナンスカットやカラーなど気になりましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • セイコさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。レベルの高い接客、技術はもちろんチェックして頂いた方や、スタッフの皆さまの雰囲気が最高でしたので、お店全体の空気感も良いのだと感じました。色々と的確で分かり易いアドバイスも頂きお勧めの癒しサロンです。

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

セイコさん、本日はありがとうございました!お任せしていただけるところが多かったですが、カウンセリングさせていただいて雰囲気や普段のお悩みも考慮しながらスタイルを提案させていただきました!レイヤーを入れることでワンカールでもしっかり動きの出るスタイルになるので、是非スタイリングも楽しんでみてくださいね😌
    気になることがございましたら、メンテナンスカットやカラーでもお待ちしてますね
    またお話しできるのも楽しみにしております!

返信日:2024年1月31日
  • 香織さんの口コミ

とても素敵にカットして頂きありがとうございました😊要望通りに可愛くして頂き嬉しいです✨家でのホームケアのアドバイスも下さり、会話も楽しくて、優しい雰囲気で居心地良くすごせました。
    とても背が高くてモデルさんのような美容師さんでした😊

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

香織さん、本日はありがとうございました🙇🏻!
    久しぶりのレイヤースタイルはいかがでしたか?香織さんの優しい雰囲気に合ったスタイルにカットさせていただきました!
    毎日使うシャンプーやトリートメントはもちろんですが、アウトバスで使うものも乾燥しやすいこの時期は特に重要です!
    ヘアケアしながらより良いスタイルを作っていきましょう😌
    また、メンテナンスカットやカラーなど気になりましたらご連絡ください!お待ちしてます!🙂

返信日:2023年11月29日
  • ユウさんの口コミ

夜間にも関わらず予約のやり取りからとても親切にしていただきカットも細かく相談にのって下さり思っていたより素敵な仕上がりにしていただき大変嬉しく思います。
    明日からヘアアレンジ頑張ってみようと思います‼︎
    本日は素敵な時間をありがとうございました。

マツザキ/ レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻
    カットさせていただいて、これからの毎日のスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです!たくさんお話ししていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    またメンテナンスカットやカラーもお待ちしています!

返信日:2023年11月8日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair 一社店付近の駅の美容室・美容院を探す