ヘアーアレンジメントパーラー ユフル所属・大泉 威之助の掲載

川内駅25分/東北福祉大前駅15分/国際センター駅20分/国見駅20分

ヘアーアレンジメントパーラー ユフル所属・大泉 威之助のメニュー

ヘアーアレンジメントパーラー ユフル所属・大泉 威之助のフォト

ヘアーアレンジメントパーラー ユフル所属・大泉 威之助の動画

ヘアーアレンジメントパーラー ユフル所属・大泉 威之助の口コミ

rioさんの口コミ

髪色の相談からカットからカラーまで全て丁寧に対応してくださってとても満足のいく仕上がりと、とても楽しい時間でした😇
    ありがとうございました!また行きます!

大泉 威之助さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

満足して頂けたようで良かったです✨

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます‼️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • てぃんさんの口コミ

満足のいく髪色になりました☺️

• おやぶんさんの口コミ

カウンセリングやスタイルの説明をしっかりしていただけて、安心感がありました。施術もとても丁寧でした!また利用したいです。

ヘアーアレンジメントパーラー ユフル所属・大泉 威之助のアピールポイント

🍀来週空きあり🍀当日OK👌30〜40%off🌿お客様に似合うヘアスタイル、ヘアカラー、パーマスタイル提案させて頂きます◎ブリーチカラー、ブリーチなしでも叶う透明感カラー得意としております✨

🌟イメチェンに迷ったらぜひお任せください🌟

✨落ち着いたオシャレな雰囲気で、音楽と共にリラックスタイムをお楽しみください✨

🌈ショート、ボブ、ミディアム、ロング、ステキなヘアスタイルにさせて頂きます🌈

🔥メンズパーマスタイルもオシャレでカッコよくします🔥

🌸カジュアル、モードスタイル得意です🌸

🌿ヘアスタイルが特に決まっていなくてもお気軽にお問い合わせください🌿

🍀ヘアスタイルもしっかり顔型や、骨格、ファッションやライフスタイルに合わせて、スタイル提案していきます🍀

✨インスタグラムも随時更新してますので、参考にご覧ください✨✨✨✨✨✨

@uhuru_taka

ヘアーアレンジメントパーラー ユフル所属・大泉 威之助のプロフィール

UHURU でマネージャースタイリストをしている大泉です🌿

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
イメチェンしてみたい方、ヘアスタイルにお困りの方、お気軽にお問い合わせください◎
似合うヘアスタイル、ヘアカラー、パーマスタイル提案させて頂きます😊

撮影モデルも募集中✨

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
透明感のあるブリーチカラーを希望するお客様や、ブリーチなしで透明感のあるヘアカラーをするお客様、大学・専門学生のお客様を多く担当させて頂いております😊 メンズも大歓迎です♪ メンズパーマスタイルも多く反響頂いております✨ スパイラルパーマ、お任せください💪
ヘアカラー 映画 音楽
マネージャースタイリスト

ヘアーアレンジメントパーラー ユフルの情報

宮城県仙台市青葉区八幡4丁目2-1早美ビル (地図

地下鉄北四番丁駅から徒歩20分 バス停 龍宝入口から徒歩30秒

仙台市青葉区
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、第3日曜日が定休日になります。
支払い方法

その他決済

PayPay / iD / 交通系IC

あり
電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧