hair &design Quintet所属・堀 嘉照の掲載

hair &design Quintet 堀 嘉照

深井駅

hair &design Quintet所属・堀 嘉照のメニュー

hair &design Quintet所属・堀 嘉照のフォト

hair &design Quintet所属・堀 嘉照の口コミ

愛さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    丁寧にかつ素早い作業は神業です。
    またよろしくお願い申し上げます。

堀 嘉照さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

返信日:2024年1月27日
  • 美夏さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊

娘も大満足でした。

施術も丁寧で、その後の手入れの仕方も
    キチンと教えて下さり、ありがたかったです。

また、宜しくお願いします。

堀 嘉照さんからの返信

本日はありがとうございました
    長い時間の施錠でしたがつかれてなかったですか?

またのご来店お待ちしています

返信日:2024年3月28日
  • ちょこさんの口コミ

前日に予約。
    予約時間を過ぎてもお店は閉まっており、電話をかけても不在。
    結局お店の前で30分待ちましたが、開店しませんでした。その後もまったく連絡ありませんでした。

大変申し訳ないです
    体調を壊して寝込んでました
    次回からこういう事のないように体調管理いたします

返信日:2024年1月7日

hair &design Quintet所属・堀 嘉照のアピールポイント

★ミニモ予約限定㊗️皆様のお陰で15年目を超えることができました 深井駅徒歩3分 クラッシック・シャンデリア・手入れの行き届いた店内…日頃の疲れや喧嘩を忘れられる空間

深井にたたずむ可愛い小箱サロン【クインテット】扉を開けるとそこは…程良いシャンプーの香りが漂う、日頃の喧嘩を忘れてリラックスできる癒しの空間が広がる。完全マンツーマンで細やかな部分にもお客様が落ち着いていられるような心遣いが感じられます。前髪カットはすべての方にサービス ❤︎選べるアジュバンシャンプー使用❤︎オーガニックカラー使用❤︎毛染めの方は無料でアルカリ除去します❤︎ムコタトリートメント使用

hair &design Quintet所属・堀 嘉照のプロフィール

15年目を越えることができました!
泉北高速鉄道深井駅、ロータリー側を出て、直進すると泉北1号線に出られます。国道の信号を渡らずに右に歩いて行くと質屋があり、信号を渡るとメガネの愛眼があります。そのまま直進し、いくつかの飲食店を超えた場所にピンク色のテントの美容室がございます。

※スタッフ募集

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、エレガント
お客様の頭皮の状態などに注意しながらダメージが極力少ない薬剤を使用しています オーガニックカラーを使用しています
ドライブ、温泉、観葉植物、車
管理美容師、美容師、オーナー、店長

hair &design Quintetの詳細情報

hair &design Quintetの内観・外観1

hair &design Quintetの内観・外観2

hair &design Quintet

大阪府堺市中区深井清水町3797番地 アクオス深井1階 (地図

泉北高速鉄道深井駅徒歩5分

深井駅

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair &design Quintet付近の駅の美容室・美容院を探す