Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAの掲載

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅10分

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAの口コミ

• yuさんの口コミ

片まつ毛が上がりづらいと伝えるとそちらを強めにかけていただけた。臨機応変に対応していただきとても助かりました!

• ちばさんの口コミ

今までのマツパの中で1番仕上がりが良く、とっても満足です。
    右が上がりにくいことを説明し、根本からきれいに立ち上がる仕上がりにして頂き、とても嬉しいです🥺🤍
    対応も施術も丁寧で、完璧すぎました、、
    本当にありがとうございました❤️

• 真衣子さんの口コミ

何回目かのリピートです!
    いつもどおりバッチリまつ毛を上げていただきました!
    大満足です!

• ゆきなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです💗
    またきます!

• mnさんの口コミ

2度目ですが、眉もまつ毛もいい感じに仕上がりました。
    特にまつ毛は私史上1番綺麗に、
    そしてガッツリ上げていただいたので満足してます!
    また、よろしくお願いします。

• 恵さんの口コミ

かなり満足です!一重でまぶたが重いため難しいかなと思ったのですが、こちらの希望通り綺麗にまつ毛があがっていました。今までで1番綺麗な仕上がりです。また行きたいです。ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

丁寧に悩みを聞きながら、スピーディーに施術していただきました。まつ毛もとても綺麗に上がっていて嬉しかったです。またお願いしたいです!!

• ぴーこさんの口コミ

今回も引き続きとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
    満足です!!
    これからも通わせていただきます🙈

• muuuさんの口コミ

まつげが下がってしまいお直しをすぐしてくださりました。
    電車遅延でお時間遅れてしまったにも関わらずお時間対応して頂き、とても優しい方で仕上がりも満足です!!
    またぜひお願いしたいです!!!!!

• Sikiさんの口コミ

手際がすごく良くて仕上がりも最高でした!
    根元からしっかりとまつ毛が上がっていい感じです!
    ありがとうございました

• ぴーこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、マツエク初心者の私に1から説明してくださりました!!デザインも提案してくださりとても満足いくものになりました😭
    仕上がりも綺麗でスピードも早くて完璧でした!
    またお願いしたいです💓

• みくさんの口コミ

とても手際良く、キレイな仕上がりで大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

• 💅さんの口コミ

まつげの生え際が見えるように、という要望に応えていただきしっかり上げていただきました✨
    する前と比べて目の開きが全然違うような気がして感動しました🤍

• みうみうさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です!!

• mjさんの口コミ

対応、施術スピード、仕上がり、すべて満足です!

今までパリジェンヌを何度かやってきて、1番気に入る仕上がりでした。
    また、今までパーマをかけるときに左目のまつ毛が外向きになってしまった理由などを分かりやすく教えて下さり、とても納得できました。気になっていた左目のまつ毛を気にかけてやっていただけたようで、両目綺麗に上がっています。
    時間が経って、持ちも良ければまたリピートで行きたいです(*^^*)

💐 W.HARUKAのプロフィール画像

💐 W.HARUKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨✨
    また、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです😊🌸
    とっても綺麗なまつ毛なので、いつまでもキープできるよう
    これからも美容液頑張って塗ってくださいね💡
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2022年4月12日
  • 麻美さんの口コミ

とても感じが良い方でした😌🙌
    施術後も大満足です!気にいりました💕
    本当にありがとうございました(;_;)
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

• ちゃんさんの口コミ

仕上がりも大満足で、施術中も楽しくお話ししていただきました。とても素敵なお時間ありがとうございます!

• べーさんの口コミ

パリジェンヌを考えておりましたが、一応相談したところパーマで良いということでしたのでそのようにしました!まだ直後ですがしっかり上がっております!!
    多少しみたりはありましたが、荒れやすい肌については事前にその旨を伝え、保護剤をしっかり塗ってもらい問題なしで良かったです。
    スムーズなやりとりができたのでとても良かったです!!

• ましろろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊

眉毛パーマを初めてしたのですが、自分の眉毛ではないみたいです🥺すごいです!感動です✨
    1000円では安すぎるくらいです!
    遅くまでありがとうございました🌟

• 陽花さんの口コミ

今までで1番きれいなまつ毛になりました🥰🥰

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Go Today池袋Luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す