Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAの掲載

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅10分

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAの口コミ

7さんの口コミ

美容に疎い私にいつも親身になってくれて、うれしいです!今後も応援しています♪

• とゃんさんの口コミ

少しトラブルがありましたが、その際のご対応も丁寧で、尚且つ実際にお会いするとさらに丁寧かつこちらに寄り添ったご対応をしてくださり、最初から最後までとても素晴らしい方でした。
    施術ももちろん、お客さん個人のまつ毛の状態を見て判断してくださりとても満足のいくものにしてくださいました。
    素朴な疑問などにも答えてくださったり、柔軟に対応しようとご提案してくださったり…また次もお会いしたいお頼みしたいと思える方でした。
    素敵な時間をありがとうございました。今度はマツエクも含めてメーテルカールにチャレンジしにきます!笑

とても綺麗に仕上げてもらいました!

• mnさんの口コミ

毎回細かな要望に対応してくださり、いつもキレイに仕上げていただいてとっても感謝しています。こちらのサロンを退社してしまう事が残念でなりませんが、これからも頑張ってください!本当に毎回最高の出来上がりでした。

• M.M.さんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、とても綺麗で理想通りな形に仕上げていただけました!ありがとうございました!また伺いたいと思います。

• りおんさんの口コミ

施術していただいてから4~5日ほど経ちましたが、
    何も問題なくとても綺麗にまつ毛が上がっております!

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで
    自分好みのまつ毛になりました✨😃

すごくお気に入りのまつ毛です♩

• Tyさんの口コミ

今までで1番キレイに上がり、1週間経過後もキープできてます✨️
    丁寧なミニモでのやりとりと施術本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!!!

• 慧さんの口コミ

丁寧に対応してくれてすごくよかったです☁️🌱
    ありがとうございました。!

• noさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました!仕上がりが今までで1番綺麗でアフターカウンセリングまで完璧でした。またお願いしたいです☺️

• muuuさんの口コミ

いつも綺麗にきてくださり本当に感謝しています!!
    来月もよろしくお願いします!!

初めのメッセージからとても親切に対応していただかました!
    美容院、サロンは緊張して苦手なのですが、びっくりするぐらいリラックスできました☺️まつげも素敵に上げていただき嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします😊
    デザインも時間をかけてカウンセリングして下さりありがとございます!

まつげの目頭の方が落ちやすいことを相談したら強くかけてくださりすぐに下がらなくなりました!
    初めて伺いましたが、
    親身になって対応してくださって嬉しかったです!!!
    お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、次お願いする時も今回と同じ方にやっていただきたいぐらいです🥺🥺

• muuuさんの口コミ

やっと伺えました!
    ほんとに毎回丁寧にしてくださり感謝しております!!
    つぎは、眉毛もプラスしてお願いしていただく予定です♪

• 7さんの口コミ

妹に紹介されて初めて伺い、予約の際にご迷惑おかけしてしまったにも関わらず親切丁寧な対応で大変感謝です、、!
    今後は姉妹揃ってお世話になると思います!
    ありがとうございました😊😊😊

• ゆりこさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧でした!
    まつ毛と眉毛どちらもとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます😊

• かきさんの口コミ

リクエスト通り綺麗にやっていただき満足です
    またよろしくお願い致します!

一度利用した後、他のサロンでもハリウッドブロウリフトを利用する機会がありましたが、眉毛の整えも動きもHARUKAさんが1番素敵に仕上げてくださったので、この度リピートさせていただきました!
    今回も綺麗にしていただいて本当にありがとうございました😊💓

• yuさんの口コミ

片まつ毛が上がりづらいと伝えるとそちらを強めにかけていただけた。臨機応変に対応していただきとても助かりました!

• ちばさんの口コミ

今までのマツパの中で1番仕上がりが良く、とっても満足です。
    右が上がりにくいことを説明し、根本からきれいに立ち上がる仕上がりにして頂き、とても嬉しいです🥺🤍
    対応も施術も丁寧で、完璧すぎました、、
    本当にありがとうございました❤️

• 真衣子さんの口コミ

何回目かのリピートです!
    いつもどおりバッチリまつ毛を上げていただきました!
    大満足です!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Go Today池袋Luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す