小松原 果奈の掲載

代々木上原駅3分 / 代々木八幡駅6分 / 代々木公園駅7分

小松原 果奈の口コミ

• 菜々さんの口コミ

感じが良い方で過ごしやすい雰囲気でネイルをしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!!

• ナディアさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら長さだしとグラデーションしていただきました。ありがとうございます。

• Senさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    試しに色を乗せていただけて、好みの方選べて大満足です
    お話もすごく楽しかったです🥰

大人な🌸感じの落ち着いた💅ネイルデザイン✨ありがとうございます(=^ェ^=)🎵いつも💅ありがとうございます💃✨

他の口コミ投稿者がおっしゃる通りかなり仕上がりが上手でした!
    先輩からも非常にお褒めの言葉を頂いてるのをみてその場の雰囲気もとても良かったです♪

また機会があればよろしくお願いします。

とても丁寧にして頂きありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

丁寧な対応と、とてもテンションが上がる夏先取りの素敵なネイルで大満足です♪友達からも可愛いと褒められました!
    またタイミングあえばよろしくお願いします^ ^

先日は有難う御座いました♪
    ネイルが本当に可愛くて何処へ出掛けても
    「ネイル可愛いね🌸」って言って貰えます💅
    とても手際が良いのに、仕上がりまで綺麗で
    施術中のお声掛けも大変丁寧です。
    これからも心から応援しています🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたら是非お願いしたいです◎

爪の上にちりばめられた✨小さな薔薇は、色味が綺麗な斜めフレンチで、周りのキラキラもステキです♥️更に小さな薔薇の葉が緑の単色でないのもスゴいです。
    すてきなネイル✨ありがとうございます(=^ェ^=)

• きゃめさんの口コミ

昨日はありがとうございました。ネイルとっても可愛くて気に入っております!!材料費だけでは申し訳ないくらい綺麗で感謝しています。応援しています。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• _yさんの口コミ

サンプル通りのデザインでとても可愛いくて満足です。時間も2時間ほどとスピーディーで仕上がりも綺麗で、練習とは思えないクオリティでした。ありがとうございました!

ネイルの技術が高度で✨スゴいです✨今まで1度も見たことがないクロム?(=゚ω゚=)のキラキラパウダーや繊細な極細の筆で描く🌸お花等々💅ネイルの技術、デザインの奥深さを感じました。
    ネイル可愛くて嬉しいです!
    本当にありがとうございます(=^ェ^=)🎵🎵🎵

• かちゃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    来店前のメッセージや施術での相談や各行程でのお声掛けなどとても丁寧に対応して頂きました。
    迷っている色はないかも聞いて頂き、2色候補を挙げるとそれに近しい色も持ってきて下さり、試し塗りまでして頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、ついつい爪を眺めてしまいます。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• haruさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    これから甘皮処理をしていきます等説明がきちんとあって分かりやすかったです。
    また機会があればお願いします。

• Jさんの口コミ

先日はご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。とてもよかったので、ぜひまたネイルをして頂きたいと思い、こちらにてメッセージ残させて頂きました。時間が過ぎているので個人メッセージはできなくなっていたので、ご返信頂けたら嬉しいです。3月はまだ見習いさんでしょうか?お支払いしてぜひ誕生日用にネイルをお願いしたいのでご連絡頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

小松原 果奈のプロフィール画像

小松原 果奈さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

こちらのアカウントではモデル募集のみを行なっており、通常のご予約の受付はしておりませんため、恐れ入りますがご予約の際は店舗番号までご連絡をお願い出来ますと幸いです(Tel 03-5292-6525)🙇🏻‍♀️

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月25日
  • みさきさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて満足でした!

ネイルオフから甘皮の処理、ファイリングなど安心して施術してもらえました(=^ェ^=)
    複雑な工程のデザインネイル🍓ありがとうございました!!美味しそうです(^q^)可愛くてスゴく気に入っています♥️感謝です(=^ェ^=)

• かにちゃさんの口コミ

お店も感染症対策をしっかりされていてるので安心です。
    オフやケアも丁寧で、長さや色など相談にのってくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• さゆさんの口コミ

練習モデルとは思えない仕上がりです。
    甘皮なども丁寧に処理してくださいます。

• ayanoさんの口コミ

モデル価格が恐縮なくらい素敵な仕上がりに大満足です☺️選んだサンプル通りにネイルしてくださいました。
    また担当の小松原さんはとてもお優しい方でした♡
    本当にありがとうございました…!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧