HARU//原宿🤍 リピート率NO.1の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1の口コミ

とてもよかったです!満足です!🙆‍♂️

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカット任せていただけて嬉しいです!

返信日:2021年5月4日
  • タケノコさんの口コミ

さっぱりしました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年5月4日
  • せせりさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )♡
    とっても可愛くして頂いてスタイリングの仕方も教えて頂けたので、可愛さを持たせるためにも頑張りたいです♬︎♡
    友達にも好評で嬉しいです╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリカット任せていただきありがとうございます😊
    可愛さキープ頑張りましょう!✨🎉

返信日:2021年5月5日
  • ななミルクさんの口コミ

親切な対応、そして、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    子供達にも好評で、ぜひまたよろしくお願いします。

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ぜひ、次はお子様もご一緒にお越しください🤣💗

• りなさんの口コミ

仕上がり本当に本当に綺麗にして頂きました!(TT)
    元々ブリーチ毛でダメージがひどく、広がってバサバサの髪の毛だったのですが、ブローして下さっただけでツルツルサラサラになって感動しました。
    カットの長さもこまめに丁寧に聞いて下さって、わたしのやりたいデザインを忠実に再現して下さりました。
    帰り際に、傘を失くしてしまったのですが、使って下さいと親切に貸してくださってありがとうございました(^-^)
    絶対また伺いたいです!今度はただの客としてカットする時またよろしくお願いします♡♡

先日はご来店ありがとうございました!

とっても可愛かったです!😆
    カラーやカット、学校のことでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください💗

• ユイナさんの口コミ

朝一から要望通りの髪型にしてくださいました❤︎

先日はご来店ありがとうございました!

切りっぱなしとってもお似合いでした!😆❤️
    また機会が有れば宜しくお願いいたします!

返信日:2021年4月30日
  • ゆうすけさんの口コミ

久々の美容室という事もあり緊張していましたが、とても丁寧な接客と施術を受ける事ができ、凄く満足しました!

先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    満足していただいて嬉しいです!

返信日:2021年4月29日
  • あゆさんの口コミ

1回目色入れた時に想像と違ったのでもう一度染めて頂いて2回目はとても想像通りの色味になりとても満足しています!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます💗
    貴重なお時間追加でいただいてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

また気になることがあればお気軽にご連絡ください😊🎉

返信日:2021年4月29日
  • ちゃっぴーさんの口コミ

前日夜に予約入れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に接客してくれて、希望通りに仕上げてくれました!
    話しやすい方だったのでとても良かったです☺️
    とても満足です!ありがとうございました😊

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます😊✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました💗
    家族や友人からも好評でした!やっぱりボブの方が似合うんだなって(笑)切りっぱなし初挑戦でしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです🌸
    またよろしくお願いします🎶

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます💕
    とっっってもお似合いでした😆✨
    希望より短く提案させていただきましたが、そのように思っていただいて嬉しいです😊

• 、さんの口コミ

どうしたいかきちんと聞いてくれてとても素敵な髪型にしてもらって気に入りすぎてます!
    とても可愛い方で、またお願いしたいです✨✨

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💓
    またぜひお待ちしております!
    カットでもカラーでもお気軽にお声掛けください🌸

返信日:2021年4月26日
  • みささんの口コミ

本日はありがとうございました!毛先調整や前髪カットをお願いしたのですが、どの工程も丁寧にして頂き最後には可愛くセットしてもらえて嬉しかったです!その後会った友達にも「髪の毛凄く可愛いね!」と言って貰えました。また機会がございましたらよろしくお願いします!

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます✨💓
    巻き方もチャレンジしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月21日
  • 拓也さんの口コミ

希望を聞いた上での提案をしていただき
    希望がいいやすかった
    そして個人的にこうのがいいなど意見を述べてくれることにより女性としての考えも聞くことができて良かった

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊💗
    いろいろな髪型に挑戦して自分に似合う髪型を探していきましょう🎉

今回はありがとうございました!

返信日:2021年4月17日
  • こうたろうさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。

施術前のカウンセリングもすごく丁寧でどのような髪型にしたいか親身に考えていただきました。
    完成も満足した仕上がりで、minimoでのやりとりもスムーズですごくよかったです!
    またお越しできたらなと思います!この度はありがとうございました。

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年4月14日
  • pi~さんの口コミ

とっても綺麗に染めてくださってありがとうございました💕提案もしてくれて可愛い色になれたので嬉しかったです💜またよろしくお願いします☺️🌷

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

回数を重ねて少しずつピンクを撃退していきましょう!😊
    またお待ちしております!

返信日:2021年4月6日
  • あかつきさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    カラーのことだけでなく、ヘアセットについてのアドバイスや毛先のカットまでして下さってありがたかったです。
    ブリーチしていただいたので、今回の色味を充分楽しんだ後の、次のカラーも楽しみになりました☺️

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

気になる色や気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年4月4日
  • みょんさんの口コミ

お店の入り口が分からなくて、予約時間に遅れてすみません。
    施術はとてもとても良かったです!
    今回はカラー&カットをさせて頂いたのですが、親身に自分の意見も取り入れながら相談してくれたので、とてもあっという間の2時間でした!
    久々に私と波長が合う美容師さんに出会ったので、とても楽しかったですし、機会があればまた行きたいと思いました!!!

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年2月7日
  • 靖枝さんの口コミ

スタイリングの悩みにも対応したカット、とても気に入りました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングなどでまた何かございましたらお気兼ねなくご連絡ください!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月6日
  • たかみさんの口コミ

施術と接客共に良かったです。
    乾かし方などのアドバイスまでいただきありがとうございました。セットまでしていただいてありがとうございます、おかげで竹下通りで芸能スカウトの方から声かけられました。

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

先日はありがとうこざいました!!

うれしいお言葉もありがとうございます!
    ぜひお家でもドライヤーやセットやってみてください⭐️

次はカラーでもお待ちしております!!!
    ありがとうございました!✨✨

返信日:2019年12月13日
  • まなみさんの口コミ

黒スプレーをかけたままだったのですが、きちんと対応していただけたので良かったです!色も希望通りにしていただけました😊ありがとうございました!

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

嬉しいコメントもありがとうございます!
    次の実習まで明るいカラーを楽しんでいきましょう🌞✨
    是非またお待ちしております!!!

返信日:2019年8月12日

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す