HARU//原宿🤍 リピート率NO.1の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1の口コミ

ろんさんの口コミ

とても可愛い髪色に仕上げていただいて、大満足しております。また頭皮が染みやすいことをお伝えして、気が紛れるようにお話を振ってくださったりして、とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました!また機会があれば予約して行きたいなと思っております。本当にありがとうございました!

• chinaさんの口コミ

ちゃんとケアの方法を教えてくださったり、カラー剤を塗る時、ドライヤーする時や髪をくしでといてくださる時等全てにおいて丁寧にしてくださり、安心してお願い出来ました!
    また、緊張してたのですが、とてもやさしかったので気軽に話すことが出来て嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!

お家でのケア頑張ってみてください😊

またのご来店心よりお待ちしております✨✨
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月6日
  • Gigiさんの口コミ

安い料金にも関わらず丁寧な接客とカットでした!ありがとうございます❤️

• めいさんの口コミ

とっっても素敵に仕上げていただきました大満足です!
    ありがとうございました✨

• dreamさんの口コミ

急なご予約にも関わらず、ありがとうございました😭
    推しのお話もしつつ、楽しい時間でした!!友達も家族にも好評です!!
    お話していたファンミ無事家に着いたあと3公演当たっていました😂この髪色で推しとツーショしちゃいます💛ありがとうございました!

• kimさんの口コミ

失敗なカットを、微妙な調整で直してくださいました!ニュアンスお伝えしただけで、汲み取ってくださり、最大限してくださいました。ありがとうございました!

• REIさんの口コミ

どんな髪型が良いか、一緒に真剣に悩んでくれ、アドバイスもしてくれて、会話から私の理想も引き出してくれ、とても、満足する髪型になりました!ありがとうございます!
    3年ぶりのショートですが、周りから好評で、ハルカさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました😊

• hさんの口コミ

ばっさりと綺麗なボブにしていただきありがとうございました!
    今度はカラーで行かせてください!

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです🤩❤️‍🔥
    ぜひ!次回もお待ちしております😆

素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2022年1月6日
  • まみこさんの口コミ

丁寧に接客していただいてとても満足でした!
    カラーもカットも相談に乗ってくださり今までで1番良かった美容師さんです!また利用させていただきます!

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🥰

そして嬉しいお言葉もありがとうございます🥺💕
    ボブはだいたい1ヶ月半〜2ヶ月ほどで襟足、前髪気になってくると思うのでまた是非お待ちしております!!!!

返信日:2022年1月8日
  • みことさんの口コミ

前髪切りたいけど、勇気が出なくて悩んでいた時に、絶対似合いますよ!!不安だったら少しずつ短くしてみましょ!と言ってくださったので、安心して任せることができました!
    結果、大満足です!!🤍ありがとうございました☺️♡またお願いします!!

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊💓
    そして勇気を出して前髪任せていただきありがとうございます😆

また一緒にヘアスタイル考えれる日を楽しみにお待ちしております!!!✨

返信日:2021年8月23日
  • アズミさんの口コミ

髪色が初めて自分の理想通りになったのでとても感動しました。シャンプーもとってもお上手でした。またお邪魔したいです!( ノД`)

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊💓

アシスタントの子も喜んでおります😆✨
    またなにか分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!!!

返信日:2021年7月15日
  • Kさんの口コミ

前日に予約しましたが、スムーズな対応でした。
    カットもカラーもとてもいい仕上がりになりました!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!

HARU//原宿🤍 リピート率NO.1さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ケアしながら、ハイトーン楽しみましょう!❤️😆

返信日:2021年7月8日
  • にかさんの口コミ

2週間程度経ちましたがほとんど色落ちせず、カットも揃えてもらえたお陰でパサつきが目立たなくなりました!このまま就活乗り切れそうです!
    お話も穏やかに聞いてくださり良い気分転換になりました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

1ヶ月ほど経ちましたが、その後のスタイルいかがでしょうか😊
    また気分転換にでもお待ちしております😁❤️

嬉しいお言葉ありがとうございました!

返信日:2021年7月8日
  • りりりさんの口コミ

初めて行きましたが丁寧に綺麗にしてくださいました。
    カットもカラーも大満足ですありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    バッサリカット任せていただきありがとうございました!!
    また気になることが有ればお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年5月17日
  • ななさんの口コミ

希望通りにすごくさっぱり切ってもらいとてもよかった。
    ただ次の日には5箇所くらいの切り残しがでてきてしまい、残念だった。
    すごく話しやすい方でそーゆー面ではとても良かったと思う。

先日はご来店ありがとうございました!

切り残し、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもっと精進して参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年5月17日
  • 善匡さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、居心地がとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください

返信日:2021年5月13日
  • 弘史さんの口コミ

有難う御座います!

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございます!
    また気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2021年5月8日
  • ゆみかさんの口コミ

かなり難しい状態の髪の毛だったと思うのですが、綺麗にケアブリーチとカラーをしていただき、カットもとても可愛くしていただけて満足です!周りからも好評で嬉しいです、またぜひ頼みたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊💗
    徐々に根元の方をブリーチ重ねて、明るいブロンド目指しましょう✨

今回はありがとうございました!

返信日:2021年5月8日
  • 成さんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!🌸
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年5月6日
  • 賢さんの口コミ

希望に合わせて施術してくれました。いろいろとアドバイスもありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でもドライ頑張ってください!😆💓

返信日:2021年5月5日

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す