Rumah ~るま~の掲載

信貴山口駅1分 / 服部川駅8分 / 高安山駅20分

Rumah ~るま~の口コミ

• みーぼぉーさんの口コミ

道に迷ってしまい予約してた時間から遅れてしまいましたが、すごく優しくてお話もマツエクの事も沢山聞けて嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)今までマツエク120本しか付けることできなかったけど、今回140本も付けれて本当に嬉しかったです(≧∇≦)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Rumah ~るま~さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    早速口コミもご協力いただきありがとうござます😊

自まつ毛もしっかりされているので、
    まだまだ乗せられる自毛がありました😊

少し登り坂が大変ですが…
    またお越しいただけたら嬉しいです。

途中経過で気になることは、どんなことでもお気軽に
    ご相談ください。
    できる限りのことを精一杯させていただきます🙇

返信日:2024年1月19日
  • Rさんの口コミ

初めてマツエク付け放題を施術しました。
    とても綺麗に仕上げてくれて満足しています!
    説明がすごくわかりやすく、
    とても話しやすく親切な方でした!
    来月も行きたいです。
    ありがとうございました!(´▽`)

Rumah ~るま~さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうこざいました。
    また、当日に口コミをいただけてとても嬉しいです✨

今回は、目尻のキワに外向きの毛流れがあったので
    目尻は短めに抑えてお付けしてますので、
    もし長さやデザインなど気になることがございましたら
    またいつでもご相談ください😃

私の不慣れなスマホの扱いも手伝っていただき、
    大変助かりました🙇有難うございます!

返信日:2023年9月8日
  • れさんの口コミ

2回目のマツエクで不安だったのですが、一緒になってどんなデザインにするかなど考えていただいて理想の仕上がりにしていただけました!

Rumah ~るま~さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄😄
    長さを少しあげてみてその後、調子はいかがでしょうか?
    目尻のカールもCかJでは印象が変わるので
    是非また色々と試してみてください😊

また何か気になることがございましたら
    遠慮なくご相談ください。

口コミをご投稿いただき、感謝致します🙏
    ありがとうございました✨

返信日:2023年9月1日

つけ放題で200本以上もつけてもらえました!
    休み前にフサフサにして頂けてすごく嬉しかったです。
    カウンセリングもオフも施術中も、すごく丁寧で安心してリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

Rumah ~るま~さんからの返信

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    自まつげがたくさん生えていらっしゃいましたので、
    仕上がりもフサフサになりました😊😊

ボリュームラッシュとはまた違う仕上がりですが、
    シングルのフラットラッシュは外れかてきた後半も
    隙間が目立ちにくいと思いますので、
    持続性も気に入っていただけたら嬉しいです✨

リラックスしてお休みいただけたとのことで、私も
    安心いたしました💤😄

早速、口コミをご投稿いただきとても励みになります🙏
    またアフターケアなど気になることはいつでも
    メッセージからご相談ください☆
    この度はありがとうございました✨️

返信日:2023年8月11日

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    細かいオーダーにも応えて頂き、とても満足な仕上がりで嬉しいです! !通いやすいので又お世話になります‪( ;ᯅ; )‬

Rumah ~るま~さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?

今回はランダムに長さを変えてお付けしているので、
    細かいニュアンスの違いなどまた感じたときは、
    遠慮なくいつでもご相談ください☆

お近くにお住まいの方にこうして通っていただけることが
    とても嬉しいです😄

お忙しい中、早速口コミにご協力いただき
    ありがとうございます<(_ _*)>

返信日:2023年7月1日
  • ネコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもキレイなサロンでリラックスできました。
    喋りっぱなしの私の話もきちんと聞いて下さり楽しい時間が過ごせました。
    又お世話になりたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのエクステということでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか😊?
    アフターケアや気になることがございましたら、遠慮なく何でもご相談ください。
    当日はお店への経路がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また次回、道順がわからなければご案内、お迎え等させていただきます☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨

口コミにご協力くださり、感謝致します、

返信日:2023年3月11日
  • (^^)さんの口コミ

沢山お話を聞いてくださって、まつげの悩みにも相談乗ってくださって凄く可愛いまつげになりました^^
    予約が決まってからも道の説明も丁寧にしてくださり、帰りも駅までの道を教えてくださいました。
    凄く優しい方で話しやすくまた行きたいなって思いました(^^)
    本日は本当にありがとうございました🌟

Rumah ~るま~さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😄
    カールの上がり具合がご希望に添えるか心配しておりましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです✨

もし外れやすいことがあれば、エクステの長さや太さを
    地毛にあわせて調整して行くことで、より長く
    持たせていただきたいので
    どんなことでもお気軽にご相談ください☆

たくさんお話しできて、私も楽しく施術させていただきました✨
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご多忙のなか、早速の口コミにご協力いただき、感謝致します。

返信日:2023年3月7日
  • はむちゃんさんの口コミ

当日に付け足しでも対応可と提案して頂き、付け足しで140本の施術を受けました。
    店内はアロマのいい香りと、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、施術前後にお茶が出てくるのもおもてなしの気持ちが伝わります。
    お店によっては若くてキャピキャピした方が担当することもあり、個人的にそういうのがすごく苦手なのですが
    こちらの担当者の方は本当に親切丁寧で、心から安心して施術を受けることができました。
    1時間半の施術はとてもリラックス出来ました。

仕上がりもとてもきれいで、すごく満足しています。
    サロンが細い山道を登ったところにあるので、車で行かれる際は運転に自信のある方がいいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになる温かいお言葉をいただきありがとうございます。

他店様の付け足しということで、
    現在残っていた睫のはずれかかっているものや、倒れている毛などをピンセットでオフした上から140本の付け足しをさせていただきました。最初に残っている毛がどうしても早く外れてはしまいますが、また気になることがあればいつでもメッセージください☆

遠方にお住まいですが当店に足を運んでいただき、心から感謝しています。
    通いにくい細い山手の道でご迷惑をおかけしますが、今後とも宜しくお願い致します。

口コミにご協力いただき、大変助かっております。
    どうも有り難うございました m(_ _)m

返信日:2023年2月11日

初めてのマツエクだったので緊張していましたが、最初から丁寧に接客、説明していただいて、分かりやすかったです♪
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りだったので
    また休みの時に来店したいと思います!

Rumah ~るま~さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

暑い中、山の上まで登ってきていただき
    本当に有り難うございますm(_ _)m

仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    はじめてのエクステで分からないことがあれば、どんな小さなことでも遠慮なくメッセージください。

お休みの時のひとつの楽しみにしていただけたら、
    私も嬉しいです。
    早速口コミも投稿していただき、感謝致します。

ありがとうございました✨

返信日:2022年7月30日
  • hoさんの口コミ

途中で迷ってしまいお電話するとわかりやすい場所までお迎えに出てくださいました。
    施術中も楽しくお話しながら進めてくださったり、細かくヒアリングしながら納得のいく仕上がりにしてもらいました♪
    クレンジングやお手入れ方法などご丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

Rumah ~るま~さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    やっとお目にかかれて嬉しかったです😄
    アフターケアについてクレンジング含めエクステの事についても何でも遠慮なくご相談ください。

後半にばらつきが出たときは、マスカラや美容液を中間~毛先(根本を避けて)に塗って、スクリューブラシなどでとかしていただいても大丈夫です。

強弱あるデザインなので、とれだすと気になるかなと思いますので次回改善点などありましたら、その都度細かくご指摘ください。 できる限りご希望に添えるように致します😊

• えみさんの口コミ

とてもよかったです🥰
    また予約させて頂きます!!

Rumah ~るま~さんからの返信

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    先日もご来店いただき、とても嬉しかったです😊

いつもと違う事や何かございましたら、最後まで対応させていただきますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Aさんの口コミ

サロンへの道順やクレンジングのやり方、施術、全てにおいてとても丁寧に対応してくださりました😊
    ありがとうございました♡

Rumah ~るま~さんからの返信

久しぶりにエクステをお付けいただく機会に、数ある中から
    当サロンを選んでいただき有難うございます(^-^)

そして、口コミも投稿していただき、とても嬉しいです。
    ご縁に 感謝致しますm(_ _)m

エクステに関しては、少しでも長持ちしていただきたい一心で
    日々、施術に当たらせていただいております。

精一杯の気持ちで励んでおりますが、
    それでも至らない点があった場合は
    今後も、どのような事でも遠慮なくご相談ください。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月23日
  • Cさんの口コミ

当日は道に迷ったのに丁寧にありがとうございました。
    お返事遅くなってしまいすみません。
    睫毛の向きとかも細かく見て付けて頂きありがとうございます!!3週間経って多少は取れましたがバランス良くついていてまだまだ長持ちしそうです(*^^*)

7月に旅行に行くので6月末か7月前半にまたお願い出来た嬉しいのですが(◍•ᴗ•◍)今、掲載がないみたいなので、予約は掲載を待つか、電話を掛けていいのかわからず口コミで質問を書いてしまいすみません(_ _)

先日はご来店いただきありがとうございました。

私も1人旅が大好きなので、旅行のお話をたくさん聞かせていただき、当日は楽しくあっという間に施術が終わってしまいました(^-^)

また、旅行のご予定があるのですね😊
    是非、ご予定に合わせてご来店お待ちしております。

予約手段についてですが、
    私の不注意で次回からのご予約方法としてLINE公式アカウントなどのご案内を忘れておりました…🙇💦
    ご心配とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

後ほど、こちらからメッセージ、もしくはお電話、
    ショートメールにてご連絡差し上げますので、
    ご確認いただけましたら幸いです😄

現在はご予約が終日埋まっている日が多く、ご新規様の受け入れを一時的に調整致しております。(お客様へお断りのメッセージが度重なるのも申し訳ないので、掲載を一時中止という形を取らせていただいております🙏)

予約状況により、minimoは常時掲載している訳ではないので
    その旨、ご了承のほどお願い申し上げますm(_ _)m

この度はご多忙の中、口コミにご協力いただき
    有難うございました!

返信日:2022年5月23日
  • chikaさんの口コミ

いろいろアドバイスもいっぱいしていただき、すごく良かったです。
    また行きたいと思います(^^)

Rumah ~るま~さんからの返信

お返事するのがすっかり遅くなってしまい申し訳ありません!
    いつもありがとうございます。
    口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ともみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても綺麗に丁寧に付けて頂き満足です。
    minimoから帰るまで対応も親切で楽しくて良かったです。
    つけてから1週間ほど経ちますが、とても綺麗に保ってます。
    お人柄も良く次回もお願いしたいです。
    お茶も美味しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な髪の毛のカラーと合わせてくすみカラーのエクステをMIXさせていただきました。カラーエクステは私も毎回楽しみながら施術させていただいております(^-^)
    持ちに関しても綺麗なまま保っているということをお伺いし、
    安心致しました。 とても嬉しいです。
    連休中お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました✨

返信日:2022年5月4日
  • りなりなさんの口コミ

色々親身になって教えてもらい勉強になりました!
    仕上がりもとても大満足です☺️☺️✨

是非次回も通いたいと思います^_^

Rumah ~るま~さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです✨

Dカールは、いつもより若干倒れやすいなどあるかもしれませんが、少しでも持ちがよくなるように、そして外れかけた時に隙間があまり目立たないように、間には短い毛とCカールもミックスしてお付けしています。
    極力、自まつげに負担をかけないようにエクステを続けていけたらいいですね♪
    今後とも、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年2月4日
  • AKさんの口コミ

今まででいちばん満足しました。付け放題でここまで綺麗にたくさんつけてくれたサロンは初めてです。カウンセリングから施術まで全て満点でした!また行こうとおもいます。

Rumah ~るま~さんからの返信

ご来店前から色々とRumahのページを見ていただき、
    実際に足を運んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

たくさんお付けできて良かったです✨
    Rumahでは、つけ放題に関しては本数や時間に制限されることなく、お客様の自まつげすべてにお付けするようにしております。
    AK様からのデザインのご提案もいただき、それを考えながら付けていくのも楽しかったです♪
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月26日
  • 千夏さんの口コミ

昨日は施術していただき有り難うございました!
    つり目が気になる事をお伝えすると、タレ目に見える様に提案していただいたり、コロナ渦なので除菌するアロマを焚いてくださるなど、丁寧な対応でとても良かったです✨
    施術中もお話が出来て楽しく過ごせました😊
    また次回も楽しみにしています!

Rumah ~るま~さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    私もお話しをしながら楽しく施術をさせていただきました✨

こちらの状況で色々とご心配をかけることもあったのにも関わらず、御心遣いをいただき、快く施術を受けていただけたことに本当に感謝していますm(_ _)m

口コミにもご協力いただき、ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2022年1月23日
  • 由美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後の施術で、仕上がりは今まで他店に多々行きましたが 一番気に入りました!
    とても寒い日だったのですが、電気毛布を敷いて下さってたり、色々と心遣いの言葉もかけてもらい 施術と共にリラックスした良い時間を過ごさせてもらいました。
    また行かせてもらいます。

Rumah ~るま~さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    施術中はお話をさせていただき、私も楽しかったです(^-^)

まつげがしっかり生えていらっしゃったので、その調子で自まつげを大切にして下さい☆今回の形と長さで少しでも右目尻の持ちが改善されれば嬉しいです。また経過を見ていただけたらと思います。

山手まで大変ですが、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミを投稿いただき、本当にありがとうございました☆☆

返信日:2022年1月21日
  • ももさんの口コミ

メッセージでの丁寧な説明をして頂けていたのですが 場所がわからなくなって 時間も遅れてしまったのですが 途中まで迎えに来て下さり 本当に 癒されて 気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術も 痛くないシミない 音も静か アドバイスが丁寧 話し方や笑顔最高です。
    色んなお店に お伺いさせて頂きましたが コレから マツエクは ずっと こちらでお願いしたいと思います。

Rumah ~るま~さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミにもご協力いただきとても嬉しいです😊

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます<(_ _)>💦
    一人一人のお客様との出会いを大切にしながら、
    これからも誠心誠意、その方に本当に相応しいご提案やサービスをお届けできるよう、より一層努めて参りたいと思います。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ご多忙のなか、こちらに来られた際は
    自分だけの静かな空間でほんの少しでも日常を忘れて
    お寛ぎいただければ嬉しいです😊

返信日:2022年1月12日

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧