shiro sendai所属・🌿バレイヤージュ 🌿ハイトーン🌿巧の掲載

勾当台公園、仙台、広瀬通

shiro sendai所属・🌿バレイヤージュ 🌿ハイトーン🌿巧のメニュー

shiro sendai所属・🌿バレイヤージュ 🌿ハイトーン🌿巧のスタイル

shiro sendai所属・🌿バレイヤージュ 🌿ハイトーン🌿巧の口コミ

あーたんさんの口コミ

今までの中で一番綺麗で、とっても可愛くして頂きました!本当にクオリティが高くてビックリです!通いやすくまたリピートします!

• ミホさんの口コミ

とても丁寧に応対していただきました!ありがとうございました^^

• りーさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました!!!

髪の毛の色もとても良い色にして頂き、ダメージを気にしていたら気を使ってケアをして頂き大満足です( ˊᵕˋ )!!!

是非ともまたお願いしたいとおもいました!

shiro sendai所属・🌿バレイヤージュ 🌿ハイトーン🌿巧のアピールポイント

何回染めても取れない赤味、赤味オレンジ味が強い...絶対理由があります!/バレイヤージュ/色素改善カラー🌿✨

当日予約ok! ¨大人気サロン¨ハイクオリティー、#透明感カラー#ミルクティー#グレージュ#ハイトーンカラー#バレイヤージュカラー#ハイライトカラーその他なんでもお任せ下さい☆

毎回アッシュ、グレー系で染めても染まらない。それは髪質の原因ではないかも。今までの施術履歴を見て毛髪の色素沈着を改善する施術、海外・東京で磨いた独自のブリーチテクニック/ハイライト/バレイヤージュ/ブリーチなし色素改善透明感カラー/デザインカラーで赤味オレンジ味のない外国人風ヘアをご提案します☺️【仙台】

初回限定のクーポンとなります!
各種お申し込みの際はメッセージのやりとりができるようにお気に入り登録していただけるようお願い致します🌿

shiro sendai所属・🌿バレイヤージュ 🌿ハイトーン🌿巧のプロフィール

å·§Instagram
動画あり🌿🌟

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ストリート
髪質や前歴に合わせてダメージを最小限に抑えて 半年後1年後を考えて施術致します☺️
髪への追求
代表

shiro sendaiの情報

shiro sendai

宮城県仙台市青葉区本町2丁目17-21CO仙台本町ビル4階 (地図)

勾当台公園、仙台、広瀬通
仙台市青葉区