taku

透明感抜群☆(^-^)モールから1分☆特にカラー募集してます♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

HotPepper、インスタなどのスタイルに載せる
撮影モデルを募集させていただいております(^^)

ご協力いただくとカット、パーマ、カラー
無料で全力でさせていただきます♪

雰囲気が合えばどんな方でも大丈夫
ですのでお気軽にお問い合わせください(^○^)

ちょっとでも気になっていただけたらフォロー
お気に入り登録お願い致します!(^-^)

撮影モデルの場合、HotPepper、インスタに
載るような撮影をさせていただきます♪
通常の営業が優先になりますので
開始の時間の前後やお待たせしてしまったりする場合が
ありますのでご了承ください。
雰囲気があわない場合はお断りさせて
いただいております。

施術に関しましては全力でさせていただきます☆

長町南駅から徒歩1分☆撮影カット

¥0

HotPepperのスタイル写真等に使わせていただいておりますので お顔が写っている写真見せていただきまして雰囲気が違いすぎる場合はお断りさせていただいております。 基本的に夕方~夜のスタートになります(^-^)

撮影☆カット & カラー

¥0

基本的に夕方~夜のスタートになります(^-^)

通常お客様初回特別割引メニュー☆カット & カラー & トリートメント

¥11880 ¥5000

お時間も午前10時より可能です☆

通常お客様初回特別割引メニュー☆カット & パーマ & トリートメント

¥12650 ¥6500

施術時間 : 150分 通常のお客様としてご来店いただきます(^-^) お時間も午前10時より可能です☆

日時要相談
場所宮城県仙台市太白区
最寄り駅 長町南
返信率90%〜

taku
男性 スタイリスト歴 5年

ファッション、雰囲気
全体からヘアを一緒に
作りましょう!♪

ファッション=hair
ライフスタイル=hair

• 音美

美容室自体初めての私…
    不安でしたが、会話も楽しくて優しい方でした٩(ˊᗜˋ*)و
    カットも丁寧にして頂きましたし、カラーも驚くほど綺麗に染めていただきました!
    本当に感謝です♪
    ありがとうございました(*^^*)

2017年01月11日

• 菊池香菜

ミニモでの対応もお店に行って直接の対応もとても良くて、楽しくお話しながらやっていただき感謝です!
    仕上がりも綺麗な色でダメージを極力抑えた方法でやっていただき、トリートメントまでしていただいたおかけで手触りが良いサラサラの髪の毛になりました(^^)
    またぜひお願いしたいと思いました。

2016年12月20日

• きむら

先日はありがとうございました。
    髪の状態にあったセット方法や
    ダメージの補修の仕方など丁寧に
    教えていだだきとてもわかりやすく
    髪も思ってたより仕上がりが良くて
    とても満足です(^^)
    お店の雰囲気も可愛いですし
    スタッフの方も親切で人見知りな私でも
    リラックスしてることが出来ました笑
    またよろしくお願いします。

2016年12月20日

• 辻川優香

理想通りにありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)!
    かなり気に入りました(*^^)
    時間帯なども色々聞いていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^)
    カラー楽しみにしてます(*・ω・)ノ

2016年12月03日

• 自分のクセや髪について丁寧にアドバイスを下さって助かりました!
    施術も相談しながら進めてくださり、迷っていたところもいろいろ提案してくださったので決めやすかったです!
    ありがとうございました( ´ω` )!

2016年11月24日

• ritty

とても丁寧な対応でした( ´ ▽ ` )ノ
    髪のことを色々教えて頂き、
    髪色も思っていた通りの色にしてもらえて満足しています‼︎ありがとうございました。

2016年10月22日

• 佐藤璃奈

完璧に希望通りのカラーにして頂きありがとうございましたっ!!!またお願いしたいです!

2016年10月13日

• やま

とてもとてもとても素晴らしい対応で接してくださり最初のミニモでの対応から施術終わりの見送りまでほんとに丁寧で最高でした。施術も私の意見を尊重しながらきれいに仕上げてくださいました。髪が痛まないように染めてくださったり、シャンプーもお店独自のもので洗ってくださったり、細部までこだわられているなと思いました。またいきたくなるお店です。ほんとうに最高で楽しくてあっという間の時間でした。

2016年10月07日

• 大塚麻衣

とても丁寧で、子供いたのにも関わらず嫌な顔せず休み休みしてもらいカットとカラーをして頂きました!!

シャンプーがなにより気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!!

2016年01月07日

• まな

カットからパーマまでとても丁寧にやっていただきました。雰囲気もとても良かったです。また行こうと思います。

2015年11月25日

口コミ・レビューをもっと見る