takuの口コミ・レビュー

• 辻川優香

理想通りにありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)!
    かなり気に入りました(*^^)
    時間帯なども色々聞いていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^)
    カラー楽しみにしてます(*・ω・)ノ

2016年12月03日

• 自分のクセや髪について丁寧にアドバイスを下さって助かりました!
    施術も相談しながら進めてくださり、迷っていたところもいろいろ提案してくださったので決めやすかったです!
    ありがとうございました( ´ω` )!

2016年11月24日

• ritty

とても丁寧な対応でした( ´ ▽ ` )ノ
    髪のことを色々教えて頂き、
    髪色も思っていた通りの色にしてもらえて満足しています‼︎ありがとうございました。

2016年10月22日

• 佐藤璃奈

完璧に希望通りのカラーにして頂きありがとうございましたっ!!!またお願いしたいです!

2016年10月13日

• やま

とてもとてもとても素晴らしい対応で接してくださり最初のミニモでの対応から施術終わりの見送りまでほんとに丁寧で最高でした。施術も私の意見を尊重しながらきれいに仕上げてくださいました。髪が痛まないように染めてくださったり、シャンプーもお店独自のもので洗ってくださったり、細部までこだわられているなと思いました。またいきたくなるお店です。ほんとうに最高で楽しくてあっという間の時間でした。

2016年10月07日

• 大塚麻衣

とても丁寧で、子供いたのにも関わらず嫌な顔せず休み休みしてもらいカットとカラーをして頂きました!!

シャンプーがなにより気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!!

2016年01月07日

• まな

カットからパーマまでとても丁寧にやっていただきました。雰囲気もとても良かったです。また行こうと思います。

2015年11月25日

• 三浦 彩

来週の旅行前に髪を切ろう、と思い立っての急な予約でしたが、すぐ返信をしただけてカットパーマでスムーズに予約できました。なりたいイメージの写メを見ながら相談にのって頂き、あとはおまかせしました。カットの感じ、パーマのくるくるがイメージ通りでとっても良く、念願だった髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。勇気を出してチャレンジした個性派な髪型でしたが、違和感なく、ちゃんと似合わせて仕上げていただけました(^^)美容室は可愛らしい雰囲気で居心地が良く、美容師さんもとっても話しやすかったです。とっても幸せ気分でした。

2015年11月20日

• sara

カットとパーマありがとうございました!
    初めてのパーマだったのですがキツすぎず
    希望通りボリュームが出ててとてもよかったです!
    マッシュもいい感じでした(^_^)

2015年10月31日

• saya

カット、パーマだけでなく手入れの仕方についても丁寧に教えてくださり、本当に良かったです♡初めてのパーマだったので不安があったのですが、きちんと自分の要望に近いかたちで完成したので嬉しかったです‼︎また来たいなって思えた素敵な美容室、美容師さんでした。ありがとうございました♡

2015年07月23日

• 新妻芙美子

くせ毛で切りにくい髪だったと思いますが、丁寧にカットしていただきました。色々アドバイスもありがとうございました(*´ω`*)また機会がありましたらお願いしたいです♪

2015年07月17日

• 芳賀奈穂子

最初から最後まで、
    こちらの要望を親切に聞いていただき
    ありがとうございます。
    ステキなヘアスタイルありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

2015年06月27日

• 渡辺 あいり

昨日はありがとうございました✨
    色味や前髪をどうするか悩んでたんですけど
    色々提案していただいてありがとうございます♪
    また機会があればよろしくおねがいします(^-^)

2015年06月25日