rara 所属・takuの口コミ

• あーたん さんの口コミ

今までの中で一番綺麗で、とっても可愛くして頂きました!本当にクオリティが高くてビックリです!通いやすくまたリピートします!

• りー さんの口コミ

とても良い時間を過ごせました!!!

髪の毛の色もとても良い色にして頂き、ダメージを気にしていたら気を使ってケアをして頂き大満足です( ˊᵕˋ )!!!

是非ともまたお願いしたいとおもいました!

• まみこ さんの口コミ

とてもお話しするのが楽しくて時間があっという間でした!
    自分の理想以上にかわいくしてくださったため次も利用したいと思っています!

• こまりさん さんの口コミ

なかなかカラーをしに行く時間が、取れないですが
    今回していただいたカラーなら
    期間が空いても大丈夫そうです◡̈︎
    ギリギリまで悩んで、色落ちした時に黄色いのが嫌!
    と、伝えたところそれだけで分かってもらえました!笑
    望み通りのカラーをしていただきました★
    気さくな方でした☻色落ちの過程も楽しめそうです!
    またぜひお願いしたいです。

• ゆか さんの口コミ

夜遅くに丁寧に対応して頂きました^^
    また機会あれば是非お願いしたいと思いました^^

カラーも動きがでててすごくよかったです( ¨̮ )︎︎

• あちゃみん さんの口コミ

いつものワンパターンのカラーから、思い切ったカラーにチェンジしていただきました。仕事柄明るすぎるのが不可能。だけど明るい色が好きと相談したところベースは明るくせずハイライトで動きのあるカラーにしていただけました!カラーの説明も、とても細かくしてくださってわかりやすかったです(*´∀`*)お仕事に対してもとてもこだわりを持っていらいっしゃって、とても尊敬できるスタイリストさんだと思います。仕上がりに関しては、言うまでもなく大満足です(*^_^*)またたくみさんきお願いしたいなぁと思いました(*´∀`*)
    本当にありがとうございました!

• 安優 さんの口コミ

しっかり要望に応えてくれて傷んだ髪をいたわってくれました。メールでも優しい雰囲気が伝わり、私のライフスタイルにあった髪型も提案してくれました。メールでは、「ハイライトを入れたい」と伝えていたのですが当日言い忘れ、施術中に思い出して、もう手遅れかなーと思ったら、ブロー後に「細めにハイライトも入れておきました」ととても可愛いデザインでハイライトを入れていてくれました!ここまで客のイメージと要望を抑えて、且つ個性的なデザインにしてくれて大満足です♡何より嬉しかったのが、毛先をブリーチしたのですが、退色したあとの色も綺麗になるように考えて施術してくれたことです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)色々アドバイスもくれて、また行きたいと思える美容室でした♡takuさんもとっても雰囲気の柔らかいお優しい方でまたお願いしたいと思いました。

カラーやシャンプー等、丁寧に行っていただいているのがわかる施術でした。
    お忙しい中、本当にありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• キラ さんの口コミ

本日は有難うございました!

ハイライトを入れるのが初めてだったので、不安だったけど「気に入らなかったら直しますんで大丈夫!」と言って頂き挑戦しました!!

結果、大満足でした◟̊◞̊ ♡

またカットでお邪魔させていただきます!

• はる さんの口コミ

シャンプーもすごく丁寧だったしカラーもすごく綺麗に染めていただいて大満足です!髪質についてアドバイスもいただけてすごく参考になりました!撮影モデルも初めてだったのですが、緊張せず楽しく撮影できました!本当にありがとうございました!(о´∀`о)またぜひたくみさんにカラーしていただきたいです!(*^_^*)

• 佐久間恵莉香 さんの口コミ

黒染めとブリーチを繰り返している髪の毛でしたが、おすすめのカラートリートメントを教えていただいたり、私の今の髪色から似合う色を提案していただいたり本当にありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

産後のボロボロな髪でも綺麗な仕上がりにしていただけました!!
    お店がお忙しい中、こちらの都合の良い時間帯で施術して頂きありがとうございました!
    もう少し育児が落ち着いたらまたカラーに伺いたいと思います☆

• MISAKI さんの口コミ

美容室で髪の毛を染めることが初めてな上、黒染めしっかりはいっている私でしたが、私の希望に添えて1番似合うスタイルをオススメしていただきました!
    仕上がりが素敵すぎてとても感動しています♡
    お店もとっても可愛くて雰囲気も良く楽しく施術させていただきました!^ - ^
    とても長い時間でしたのに最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!
    また行きます!!!

• せきちゃん さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!なかなか色が入りにくい髪質なのですが、しっかりカラーしていただきました!お店の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです!また行こうと思います♪

思い切って髪を切って良かったです!!
    また行った時はよろしくお願いします!

• Nana さんの口コミ

先日は、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました♫

人見知りで最初は緊張していたんですが、楽しくお話しできました!
    カットもカラーも希望通りにして頂いて感謝しています(>_<)

またたくみさんにお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♫

• くれあ さんの口コミ

カットモデルをするが初めてで、
    なんだか変に緊張してたけど、
    たくみさんとても面白くて
    優しいかただったので
    リラックスしていっぱい気軽に
    お話しできてよかったです笑
    カットもカラーも流行りの色だったので
    凄くよかったし
    相談しながらやってもらってたので、思い通りに髪もいい感じになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また髪やってもらいたいです

• 音美 さんの口コミ

美容室自体初めての私…
    不安でしたが、会話も楽しくて優しい方でした٩(ˊᗜˋ*)و
    カットも丁寧にして頂きましたし、カラーも驚くほど綺麗に染めていただきました!
    本当に感謝です♪
    ありがとうございました(*^^*)

• かー さんの口コミ

ミニモでの対応もお店に行って直接の対応もとても良くて、楽しくお話しながらやっていただき感謝です!
    仕上がりも綺麗な色でダメージを極力抑えた方法でやっていただき、トリートメントまでしていただいたおかけで手触りが良いサラサラの髪の毛になりました(^^)
    またぜひお願いしたいと思いました。

• きんちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の状態にあったセット方法や
    ダメージの補修の仕方など丁寧に
    教えていだだきとてもわかりやすく
    髪も思ってたより仕上がりが良くて
    とても満足です(^^)
    お店の雰囲気も可愛いですし
    スタッフの方も親切で人見知りな私でも
    リラックスしてることが出来ました笑
    またよろしくお願いします。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!