taku

takuの口コミ・評判

• キラ

本日は有難うございました!

ハイライトを入れるのが初めてだったので、不安だったけど「気に入らなかったら直しますんで大丈夫!」と言って頂き挑戦しました!!

結果、大満足でした◟̊◞̊ ♡

またカットでお邪魔させていただきます!

2017年08月04日
  • 4.7

カラーやシャンプー等、丁寧に行っていただいているのがわかる施術でした。
    お忙しい中、本当にありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2017年08月03日
  • はる

シャンプーもすごく丁寧だったしカラーもすごく綺麗に染めていただいて大満足です!髪質についてアドバイスもいただけてすごく参考になりました!撮影モデルも初めてだったのですが、緊張せず楽しく撮影できました!本当にありがとうございました!(о´∀`о)またぜひたくみさんにカラーしていただきたいです!(*^_^*)

2017年05月23日
  • 佐久間恵莉香

黒染めとブリーチを繰り返している髪の毛でしたが、おすすめのカラートリートメントを教えていただいたり、私の今の髪色から似合う色を提案していただいたり本当にありがとうございました!

2017年04月06日
  • あかね

産後のボロボロな髪でも綺麗な仕上がりにしていただけました!!
    お店がお忙しい中、こちらの都合の良い時間帯で施術して頂きありがとうございました!
    もう少し育児が落ち着いたらまたカラーに伺いたいと思います☆

2017年03月13日
  • mira

今日はありがとうございました!!
    面白い方でとても楽しかったです!

髪の色も綺麗に染めてもらいとても満足しました!
    また次染める時もお願いします!
    髪色大満足です!

2017年03月09日
  • MISAKI

美容室で髪の毛を染めることが初めてな上、黒染めしっかりはいっている私でしたが、私の希望に添えて1番似合うスタイルをオススメしていただきました!
    仕上がりが素敵すぎてとても感動しています♡
    お店もとっても可愛くて雰囲気も良く楽しく施術させていただきました!^ - ^
    とても長い時間でしたのに最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!
    また行きます!!!

2017年03月02日
  • せきちゃん

とても丁寧に接客していただきました!なかなか色が入りにくい髪質なのですが、しっかりカラーしていただきました!お店の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです!また行こうと思います♪

2017年02月12日
  • 5.0

思い切って髪を切って良かったです!!
    また行った時はよろしくお願いします!

2017年02月05日
  • Nana

先日は、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました♫

人見知りで最初は緊張していたんですが、楽しくお話しできました!
    カットもカラーも希望通りにして頂いて感謝しています(>_<)

またたくみさんにお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♫

2017年02月01日
  • くれあ

カットモデルをするが初めてで、
    なんだか変に緊張してたけど、
    たくみさんとても面白くて
    優しいかただったので
    リラックスしていっぱい気軽に
    お話しできてよかったです笑
    カットもカラーも流行りの色だったので
    凄くよかったし
    相談しながらやってもらってたので、思い通りに髪もいい感じになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また髪やってもらいたいです

2017年01月29日
  • 音美

美容室自体初めての私…
    不安でしたが、会話も楽しくて優しい方でした٩(ˊᗜˋ*)و
    カットも丁寧にして頂きましたし、カラーも驚くほど綺麗に染めていただきました!
    本当に感謝です♪
    ありがとうございました(*^^*)

2017年01月11日
  • かな

ミニモでの対応もお店に行って直接の対応もとても良くて、楽しくお話しながらやっていただき感謝です!
    仕上がりも綺麗な色でダメージを極力抑えた方法でやっていただき、トリートメントまでしていただいたおかけで手触りが良いサラサラの髪の毛になりました(^^)
    またぜひお願いしたいと思いました。

2016年12月20日
  • きんちゃん

先日はありがとうございました。
    髪の状態にあったセット方法や
    ダメージの補修の仕方など丁寧に
    教えていだだきとてもわかりやすく
    髪も思ってたより仕上がりが良くて
    とても満足です(^^)
    お店の雰囲気も可愛いですし
    スタッフの方も親切で人見知りな私でも
    リラックスしてることが出来ました笑
    またよろしくお願いします。

2016年12月20日
  • 辻川優香

理想通りにありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)!
    かなり気に入りました(*^^)
    時間帯なども色々聞いていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^)
    カラー楽しみにしてます(*・ω・)ノ

2016年12月03日
  • 4.7

自分のクセや髪について丁寧にアドバイスを下さって助かりました!
    施術も相談しながら進めてくださり、迷っていたところもいろいろ提案してくださったので決めやすかったです!
    ありがとうございました( ´ω` )!

2016年11月24日
  • ritty

とても丁寧な対応でした( ´ ▽ ` )ノ
    髪のことを色々教えて頂き、
    髪色も思っていた通りの色にしてもらえて満足しています‼︎ありがとうございました。

2016年10月22日
  • 佐藤璃奈

完璧に希望通りのカラーにして頂きありがとうございましたっ!!!またお願いしたいです!

2016年10月13日
  • やま

とてもとてもとても素晴らしい対応で接してくださり最初のミニモでの対応から施術終わりの見送りまでほんとに丁寧で最高でした。施術も私の意見を尊重しながらきれいに仕上げてくださいました。髪が痛まないように染めてくださったり、シャンプーもお店独自のもので洗ってくださったり、細部までこだわられているなと思いました。またいきたくなるお店です。ほんとうに最高で楽しくてあっという間の時間でした。

2016年10月07日
  • 大塚麻衣

1.0

とても丁寧で、子供いたのにも関わらず嫌な顔せず休み休みしてもらいカットとカラーをして頂きました!!

シャンプーがなにより気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!!

2016年01月07日