taku の口コミ・評判

返信率:100%

• はる

2017年05月23日

シャンプーもすごく丁寧だったしカラーもすごく綺麗に染めていただいて大満足です!髪質についてアドバイスもいただけてすごく参考になりました!撮影モデルも初めてだったのですが、緊張せず楽しく撮影できました!本当にありがとうございました!(о´∀`о)またぜひたくみさんにカラーしていただきたいです!(*^_^*)

• 佐久間恵莉香

2017年04月06日

黒染めとブリーチを繰り返している髪の毛でしたが、おすすめのカラートリートメントを教えていただいたり、私の今の髪色から似合う色を提案していただいたり本当にありがとうございました!

• あかね

2017年03月13日

産後のボロボロな髪でも綺麗な仕上がりにしていただけました!!
    お店がお忙しい中、こちらの都合の良い時間帯で施術して頂きありがとうございました!
    もう少し育児が落ち着いたらまたカラーに伺いたいと思います☆

• みれい

2017年03月09日

今日はありがとうございました!!
    面白い方でとても楽しかったです!

髪の色も綺麗に染めてもらいとても満足しました!
    また次染める時もお願いします!
    髪色大満足です!

• MISAKI

2017年03月02日

美容室で髪の毛を染めることが初めてな上、黒染めしっかりはいっている私でしたが、私の希望に添えて1番似合うスタイルをオススメしていただきました!
    仕上がりが素敵すぎてとても感動しています♡
    お店もとっても可愛くて雰囲気も良く楽しく施術させていただきました!^ - ^
    とても長い時間でしたのに最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!
    また行きます!!!

• せきちゃん

2017年02月12日

とても丁寧に接客していただきました!なかなか色が入りにくい髪質なのですが、しっかりカラーしていただきました!お店の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです!また行こうと思います♪

• 2017年02月05日

思い切って髪を切って良かったです!!
    また行った時はよろしくお願いします!

• Nana

2017年02月01日

先日は、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました♫

人見知りで最初は緊張していたんですが、楽しくお話しできました!
    カットもカラーも希望通りにして頂いて感謝しています(>_<)

またたくみさんにお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♫

• くれあ

2017年01月29日

カットモデルをするが初めてで、
    なんだか変に緊張してたけど、
    たくみさんとても面白くて
    優しいかただったので
    リラックスしていっぱい気軽に
    お話しできてよかったです笑
    カットもカラーも流行りの色だったので
    凄くよかったし
    相談しながらやってもらってたので、思い通りに髪もいい感じになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また髪やってもらいたいです

• 音美

2017年01月11日

美容室自体初めての私…
    不安でしたが、会話も楽しくて優しい方でした٩(ˊᗜˋ*)و
    カットも丁寧にして頂きましたし、カラーも驚くほど綺麗に染めていただきました!
    本当に感謝です♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 菊池香菜

2016年12月20日

ミニモでの対応もお店に行って直接の対応もとても良くて、楽しくお話しながらやっていただき感謝です!
    仕上がりも綺麗な色でダメージを極力抑えた方法でやっていただき、トリートメントまでしていただいたおかけで手触りが良いサラサラの髪の毛になりました(^^)
    またぜひお願いしたいと思いました。

• きんちゃん

2016年12月20日

先日はありがとうございました。
    髪の状態にあったセット方法や
    ダメージの補修の仕方など丁寧に
    教えていだだきとてもわかりやすく
    髪も思ってたより仕上がりが良くて
    とても満足です(^^)
    お店の雰囲気も可愛いですし
    スタッフの方も親切で人見知りな私でも
    リラックスしてることが出来ました笑
    またよろしくお願いします。

• 辻川優香

2016年12月03日

理想通りにありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)!
    かなり気に入りました(*^^)
    時間帯なども色々聞いていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^)
    カラー楽しみにしてます(*・ω・)ノ

• 2016年11月24日

自分のクセや髪について丁寧にアドバイスを下さって助かりました!
    施術も相談しながら進めてくださり、迷っていたところもいろいろ提案してくださったので決めやすかったです!
    ありがとうございました( ´ω` )!

• Yu

2016年10月22日

とても丁寧な対応でした( ´ ▽ ` )ノ
    髪のことを色々教えて頂き、
    髪色も思っていた通りの色にしてもらえて満足しています‼︎ありがとうございました。

• 佐藤璃奈

2016年10月13日

完璧に希望通りのカラーにして頂きありがとうございましたっ!!!またお願いしたいです!

• やま

2016年10月07日

とてもとてもとても素晴らしい対応で接してくださり最初のミニモでの対応から施術終わりの見送りまでほんとに丁寧で最高でした。施術も私の意見を尊重しながらきれいに仕上げてくださいました。髪が痛まないように染めてくださったり、シャンプーもお店独自のもので洗ってくださったり、細部までこだわられているなと思いました。またいきたくなるお店です。ほんとうに最高で楽しくてあっという間の時間でした。

• 大塚麻衣

2016年01月07日

とても丁寧で、子供いたのにも関わらず嫌な顔せず休み休みしてもらいカットとカラーをして頂きました!!

シャンプーがなにより気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!!

• まな

2015年11月25日

カットからパーマまでとても丁寧にやっていただきました。雰囲気もとても良かったです。また行こうと思います。

• 三浦 彩

2015年11月20日

来週の旅行前に髪を切ろう、と思い立っての急な予約でしたが、すぐ返信をしただけてカットパーマでスムーズに予約できました。なりたいイメージの写メを見ながら相談にのって頂き、あとはおまかせしました。カットの感じ、パーマのくるくるがイメージ通りでとっても良く、念願だった髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。勇気を出してチャレンジした個性派な髪型でしたが、違和感なく、ちゃんと似合わせて仕上げていただけました(^^)美容室は可愛らしい雰囲気で居心地が良く、美容師さんもとっても話しやすかったです。とっても幸せ気分でした。

• sara

2015年10月31日

カットとパーマありがとうございました!
    初めてのパーマだったのですがキツすぎず
    希望通りボリュームが出ててとてもよかったです!
    マッシュもいい感じでした(^_^)

• saya

2015年07月23日

カット、パーマだけでなく手入れの仕方についても丁寧に教えてくださり、本当に良かったです♡初めてのパーマだったので不安があったのですが、きちんと自分の要望に近いかたちで完成したので嬉しかったです‼︎また来たいなって思えた素敵な美容室、美容師さんでした。ありがとうございました♡

• 新妻芙美子

2015年07月17日

くせ毛で切りにくい髪だったと思いますが、丁寧にカットしていただきました。色々アドバイスもありがとうございました(*´ω`*)また機会がありましたらお願いしたいです♪

• 芳賀奈穂子

2015年06月27日

最初から最後まで、
    こちらの要望を親切に聞いていただき
    ありがとうございます。
    ステキなヘアスタイルありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• 渡辺 あいり

2015年06月25日

昨日はありがとうございました✨
    色味や前髪をどうするか悩んでたんですけど
    色々提案していただいてありがとうございます♪
    また機会があればよろしくおねがいします(^-^)