Hip's eyes所属・笠原由莉の口コミ

• 美保 さんの口コミ

技術はもちろん、接客や心遣いも丁寧で大満足です!
    髪色・長さ、期待以上の仕上がりでした(*ˊᵕˋ*)
    眉カットもしてもらい、アドバイスも頂いたので明日から早速やってみようと思います!✨
    またお願いします💕

• みさき さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました(^^)
    また行きたいです!✨

• マオ さんの口コミ

今回もステキな髪型にして頂いて大満足です(╹◡╹)✨
    また行きたいです😍

今回初めてブリーチをしたのですが、お家に帰ってからの髪のケアの仕方など分からない事は分かりやすく丁寧に教えて頂いてとても参考になりました!!
    ありがとうございます😊

理想通りの髪にしていただけました!!

いつもわたしのふわっとした注文に丁寧に向き合ってれて、ありがとうございます。新しい髪型髪色とても気に入っています。
    ヘアカラーや顔周りの後れ毛まで、毎日過ごしやすいようにとお客さんのことを考えてくれるところが素敵で、またお願いしたいな〜と思います。またよろしくお願いします。

• S さんの口コミ

結婚式のお呼ばれで、ヘアセットをしていただきました。
    大体のイメージを写真で見せてやっていただきましたが、想像以上の仕上がりでした。
    自分の髪質上、あまりふんわりした髪型ができないと思っていましたが、素敵にヘアセットしていただけました。
    友人や、参列者からも好評でした。
    またよろしくお願いします。

• シュリ さんの口コミ

前回とは違うメニューで施術していただきましたが大満足です!コテの使い方も丁寧に教えて下さり、早速コテ買ってから帰りました笑!練習頑張ります笑!
    またお願いします!

• ふじた さんの口コミ

染める色はなんとなくのイメージだったのですが、とてもかわいい色にしてもらいました!
    最後にやってもらったヘアアレンジもとても素敵でした😊
    また利用させて頂こうと思います😊😊

• ふみ さんの口コミ

ミニモでたくさんの美容院が掲載されている中、「ここだ!」と直感でビビビッときたので選びました🌟
    笠原さんの優しく丁寧な対応もさることながら、お店の方皆さんとても雰囲気が良く、あんなに心地よく髪を乾かしていただいたのは初めてです!皆さん笑顔がステキで明るい空間でした!
    お店を出るときには思わず「またお願いします」と言ってしまいました☺️ありがとうございました💕

• c.h さんの口コミ

前回初めて行ったときとても良かったのでまたお願いしました!
    髪の長さもすごくちょうど良くて、トリートメントもしていただきサラサラにしてもらいました☺️
    ありがとうございます!次もお願いしたいです❤︎

• ちはる さんの口コミ

毎回毎回満足すぎる仕上がりです☆
    お話もよく聞いてくれて、腕だけじゃなくて人柄も抜群に良くて、リピートしてます(^ω^)いつもありがとうございます!今回いつもと違うカラー剤?だったのですが、ほんとにサラサラツヤツヤでびっくりしています!またお願いしたいです!

• 彩香 さんの口コミ

とても良かったです!
    トリートメントとカットが終わって最後のヘアアレンジもとても気に入りました(^^)
    教えていただいたとおりできるように頑張ってみます!
    次回はカラーをお願いしたいのでその時はよろしくお願いします(^^)

• のもと さんの口コミ

アレンジやセットの仕方も
    細かく教えて頂けて、とても助かりました!
    次回も予約しようと思います(^ν^)

• れれ さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました!カラーも希望通りの可愛い色でとっても満足です!

• たま さんの口コミ

イメージ通りの髪色と髪型にしていただきました。とても満足な仕上がりです。有難うございました^_^

• かな さんの口コミ

丁寧な対応で、とても話しやすかったです(^^)
    普段髪の毛が広がってしまうのが悩みだったんですが、希望していた軽さに仕上げてもらい、かなり満足しています!
    スタイリングの仕方など教えてもらったので色々試してみようと思います!

とても対応が良くて、人見知りの私も話しやすかったです!!
    髪のケアの事も教えて頂いて参考になりました😊
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいです😄

期待以上の髪型にしていただいてとても満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました^ ^
    またお願いしたいです!!