Hip's eyes所属・笠原由莉の口コミ

• たけもり りさ さんの口コミ

また、遅れて行ってしまい申し訳ございません(>_<)
    とても可愛らしい方で笑顔で接客してくださいました!
    カット後に可愛くセットしていただき、満足です!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

• とも さんの口コミ

カットもトリートメントも大満足です✨✨
    最後に巻いて仕上げてもらったのも凄く可愛くて好評でした(๑>◡<๑)♩
    巻き方のアドバイスもいただいたので是非やってみてます!!
    最後につけてもらった香水が本当にいい匂いだったので買えば良かったと後悔して、あとでネットで購入しました*\(^o^)/*
    その際もいくつか香りの種類があったので、どれだったか忘れてしまいメッセージを送ったところ丁寧に返信してくださいました。
    また頼みたいです!ありがとうございました(*´◒`*)♡

• y さんの口コミ

施術予定時間の15分前に、ダメ元で友人も一緒にカット&カラーをしていただけないかと頼んだところ快諾してくださり、お忙しいにも関わらずわたしにも友人にも充分すぎるほどに丁寧な施術をして下さりました。
    この値段では申し訳なすぎると思うくらいカットがすごく可愛くて、カット後にしていただいたヘアアレンジもびっくりするほど素晴らしく本当に感動しました。
    笠原さんの評価の高さは、今日のようなスピーディーでいてかつ質の高い施術をわたし以外の多くの方もきっと感じていたからなのだと思います。
    これからもたくさんのお客さんを笑顔にしてください*\(^o^)/*
    来て良かったです!!!
    本当にありがとうございました!

• まゆこ さんの口コミ

2回目でした!前回と同じでとても素敵な色にカラーしていただいたので嬉しいです😊友達にも髪色とても褒めれちゃいました!最後のヘアセットも好みのセットをしてくれるので自信持ってお出かけできます!助手?の方のシャンプーもとても気持ちよかったし、お店の雰囲気も良くてこれからも通いたいです😆次回もよろしくお願いします!

笠原由莉 からの返信

本日もご来店ありがとうございました♡
    初めてのブリーチで緊張したかと思いますが、まゆこ様に気に入っていただけてとっても嬉しいです!!アシスタントも共に喜んでおります!次回もお友達に自慢できるようなカラーにしましょうね♡素敵な口コミありがとうございました!!!

返信日:2018年11月24日

今回は朝一番で予約させてもらったのですが、午後の予定に合わせて髪の毛を結ってくれました😭小さな気遣いがとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

笠原由莉 からの返信

本日もご来店ありがとうございました!!お仕上げのアレンジまで気に入っていただけてとっても嬉しいです!!これからも、な様にちゃんと喜んでいただけるようにがんばっていきます!今回もたくさんお話聞けて楽しかったです!また次回も楽しみにしております!素敵な口コミありがとうございました♡

• c.h さんの口コミ

ストパーもかけてもらい
    さらさらにしてもらいました
    とっても満足です!!!
    ありがとうございました(*´∀`)
    またお願いしたいです!

笠原由莉 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    なるべくダメージの少ない優しいお薬でナチュラルなストレートにさせていただいたので、これからの髪の扱いがとっても楽になると思います!髪が気になってきたらいつでもご相談くださいね!嬉しい口コミありがとうございました!!またお待ちしております♡

• emu さんの口コミ

3.7

ヘアスタイル、カラー共にとっても気に入ったのですが
    着用してたワンピースに茶色のカラー剤がべったりと付着していました。
    私はブルー味のある黒に染めてもらったので、多分ケープに付いていたのでしょう、、。
    施術にはとても満足していた分、ショックが大きかったです。

笠原由莉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は大切なお召し物を汚してしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クリーニング代はしっかり支払わせていただきます。
    今後このような事がないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    またemu様にもご来店していただけるように、より一層技術接客共にスタッフ全員でしっかり見直します。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2018年11月19日
  • さおり さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらいました!
    またよろしくお願いします☺️

• ぬんたん さんの口コミ

4回目ですが本当に毎回ありがとうございます!

笠原さんはいつも優しくて癒されます(^^)

また、いい感じに切ってもらい、いい色に染めてもらい、髪を巻いてくれたり、匂いのいいのつけてくれたりと毎回美容院行くのが楽しみです(^o^)v

もしかしたら次がラストになってしまうかも知れなくてとても悲しいですが、次回もよろしくお願いします!

• ナナ さんの口コミ

トリートメントの種類や効果などを詳しく説明してくださり、ありがとうございました!パサパサだった毛先が、トゥルトゥルになりました😊
    仕上げでは、可愛く髪を巻いて頂き、大満足です❤️
    私はコテの扱いが苦手で、いろいろ質問をさせて頂いたのですが、嫌な顔一つせず、コテの使い方をとてもわかりやすく教えてくださいました!習得できるよう頑張ります!
    写真も、わざわざ外に出てくださり、しかもたくさん撮って頂き、本当にありがとうございました!
    またお伺いした際には、よろしくお願い致します!

• a さんの口コミ

2回目ですが、値段が変わらないのが
    とても魅力的です(´,,•ω•,,`)♡

担当の方もいつも笑顔で対応して
    くださって癒されてます( 笑 )

また行きます♪ありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• まー さんの口コミ

素敵な色に仕上げていただいて、とっても大満足です!!ありがとうございます!!

• Mayu さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!思い切って前髪も作ってもらったのですが、コテを使った前髪の巻き方を分かりやすく教えてもらったので、なんとか毎日巻けています!髪の毛もツルツルになって嬉しいです😊

説明が下手くそで、うまく伝えられなかったのですが思い通りの髪型にしてくれました!

• あっくんまま さんの口コミ

カットもカラーも大満足な仕上がりでした☺︎前髪も子供たちに可愛いって褒めて貰えました♡またお願いしたいです...♪*゚

• 瑠菜 さんの口コミ

丁寧な対応でとても安心してお願いできました!またお願いしたいです❤︎

• misa さんの口コミ

突然の時間変更にも臨機応変に対応してくださりました。
    とても笑顔の素敵な方で話していてとても楽しかったです。またお願いしたいです!

• すず さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とっても可愛い秋カラーにしていただき、本当に気に入りました!!!
    ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いします︎☺︎

• れれ さんの口コミ

今回もリクエストどおりの可愛い色に染めてもらってカットもしてもらえて満足です♡♡

• minami さんの口コミ

思い通りの髪色になり、笠原さんも話しやすくてとてもよかったです☺️
    またお伺いしたいと思います!