Hip's eyes所属・笠原由莉の口コミ

• ( ^ω^ ) さんの口コミ

美容師さんが丁寧に対応してくださり、満足です。

• みー さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットだけでなく他のことも相談に乗っていただけて
    とても嬉しかったです!
    またお願いします!

• ミカミカ さんの口コミ

元々決めてた日にちを一日早く変えたいというワガママも快く受けてくれて、想像してた髪色に巻き方の練習やアレンジの仕方、成人式のアドバイス、1つ1ついろんなこと教えていただいて勉強にもなったし楽しかったです!帰り道に早速コテを購入しました😂YouTubeを見ながらうまく使えるように頑張りたいと思います!ありがとうございました😊🌺

• マオ さんの口コミ

髪についての知識を色々教えて下さり勉強になりました(*^^*)髪型も可愛くしてもらえて満足です!
    お話もしやすくとても居心地がよかったのでまた行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

• a さんの口コミ

担当の人がとても喋りやすくって
    良かったです♪お店の雰囲気もいい感じでした♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    髪の毛の仕上がりも大満足でまた行きたいなって思いました!ありがとうございました´,,•ω•,,` ♡

• さおりん さんの口コミ

イメージとおり、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!長いことショートにしていますが今までで一番の髪型になりました。笠原さんのセンスすごいです(^ー^)

• ゆー さんの口コミ

本日はありがとうございました。

希望以上の色になりとても満足しました!
    髪についてたくさん話してくだり、いろんなことを
    知ることもできました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので
    これから実践していきたいと思います!

それに、とても可愛く優しく話しやすかっです!
    また行きたいです。

本当にありがとうございました!

• シュリ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪型を決める時もじっくり一緒に考えていただけて良かったです!
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただけたので、実際に明日からやってみます!
    また行きますありがとうございました!!

• ゆうな さんの口コミ

ヘアカラーの色が決まっていなかったのですが、オススメなどをヘアカラーの本を見せて実際に説明して下さり、とても分かりやすかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• まほ さんの口コミ

先週、キャンセルしたのにも関わらず対応がすごく良くて
    お店の雰囲気も気に入りました!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• HaRu さんの口コミ

可愛くて優しくてとても素敵な方でした!髪の毛も可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました〜

• すず さんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしていただき今までで一番お気に入りの髪型になりました\(◡̈)/
    トークも楽しかったです\♡/"

• ましゅ さんの口コミ

色を全く決めていなかったのですが、満足のカラーになりました。
    お店の雰囲気も良かったです

• そら さんの口コミ

ずっと伸ばしてたので、初めて美容院で髪を切ってもらったのですが、本当に綺麗にしていただけました(><) 多い部分など細かく施術して頂き、人生生きてて1番髪型気に入ってます…最後は軽くセットしていただき、髪の毛の日焼け予防まで丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!!

• れれ さんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです!

• ゆいぽん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    整えてもらって、綺麗に伸ばせそうです!

また浴衣の時のアレンジについてアドバイスありがとうございます!簡単なやり方まで詳しく教えていただけたので挑戦してみます♪( ´▽`)
    またよろしくお願いします

今回カラーをしてもらったので、カラー後の注意点などを丁寧に教えていただきました。そのほかにもヘアアレンジの仕方を教えていただきました!どんな質問や要望でもしっかりと対応してくれるので、ありがたいです。ありがとうございました。

• うちだ さんの口コミ

施術中に長さを細かく相談しながら、切ってくださいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました💕

• as さんの口コミ

丁寧なカットとイメージ以上のカラーにしていただき、ありがとうございました(^_^)
    またお願いしたいです!

とても可愛らしい方でお話も楽しかったです!
    可愛く切ってもらえて満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!