Hip's eyes所属・笠原由莉の口コミ

• りさ さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    コテで巻き髪が上手くできないとお話ししたところ、簡単にできる巻き髪を丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです☺︎
    施術中のお話も楽しく、今まで行ったサロンの中で一番居心地が良かったです!
    またよろしくおねがいします(*´︶`*)

• まゆ さんの口コミ

優しくてお姉さんもすごく可愛くて髪色も素敵になりました!!!ありがとうございました!(´。•_•。)♡

• 美久 さんの口コミ

まだらで綺麗に色が入りにくい髪だったのに、ブリーチ無しで頑張って頂けて有難かったです!色落ちが楽しみです♪可愛らしい方で、柔らかい雰囲気の優しい接客にとても癒されました。ありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

施術前は茶色プリンの髪でしたが、綺麗な色に仕上げていただき髪もサラサラになりました!可愛くセットもしていただき嬉しかったです( ¨̮ )♡また行きます( ੭ ›~‹ )੭ ᐝ

• みさき さんの口コミ

とてもわがまま言ったのにほんとによくしていただきました( ; _ ; )♡
    カットとトリートメントだけでなく見せてくれた雑誌のような髪形にまでして下さって巻き方からピンの止め方まで教えていただけました。
    シャンプーもとても丁寧できもちよく長い時間やって頂けました。お話もすごく楽しかったです☺️
    また量を減らしたいときに近々行こうと思います!!!
    ほんとにありがとうございました、、、😭

• natsuko さんの口コミ

自分が思ってる通りにしてもらえたし、トリートメントで髪の毛が生き返りました(笑)
    巻き方や、オイルの仕方などたくさん教えてくださいいただき楽しかったです!!!!

今回もイメージ通り仕上げてくれて嬉しいです。急遽ショートにしたいとお願いしたのに対応してくださりありがとうございました。またお願いします。

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました^ ^

• れれ さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

直前に時間変更していただいたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    可愛くてとても感じのいい方で、短い時間でしたがとても居心地がよかったです。またお願いしたいです!

いつもわからないことに対して丁寧に答えてくださいます。ミニモでの対応も早いのでとっても助かりました。

• しし さんの口コミ

お得な価格な上に、丁寧に施術していただいて、お気に入りの髪型になりました。

• yuri さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    可愛くヘアセットしてもらった上に
    メイクまでまだなおしていただけて
    感謝しかないです🙇♀️
    また行きます💗

• なつ さんの口コミ

エクステも外していただきましたが、とても丁寧にやっていただいて、施術時間もとても楽しい時間でした^ ^
    色もとても綺麗でトリートメントもやっていただいたおかげで、髪の毛の痛みも目立たなくなりました♡

• リラックマ さんの口コミ

とっても丁寧で素敵なカラーにして頂きました!!
    またお願いします^^

• ふき さんの口コミ

望んでいた暗さの髪色になって満足です(`・ω・´)
    仕上がりの相談や巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

• さや さんの口コミ

希望通りの色にして頂きとても満足です。ありがとうございました。

• ひろこ さんの口コミ

前日にも関わらず快く受けていただけました!ワガママをたくさん言ってしまいましたが思い通りのヘアーになりました!また、その日はお出かけもあり、ヘアセットも出来る限りと言っていたのですが、ほんとに可愛いヘアアレンジでした!すごいうれしかったです!

• ぬんたん さんの口コミ

いつも利用させてもらってありがとうございます!
    癒しと女子力アップになれて毎回楽しみにしてます!
    次回は染めにいきたいです笑

• みー さんの口コミ

今までで1番かわいくて自分好みに、でも新しい髪型にして頂きました!とっても嬉しかったです!ありがとうございます!