Hip's eyes所属・笠原由莉の口コミ

• みー さんの口コミ

今までで1番かわいくて自分好みに、でも新しい髪型にして頂きました!とっても嬉しかったです!ありがとうございます!

• ゆな さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に対応していただき感謝します。またぜひお願いしたいです。

• のん さんの口コミ

今回はありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の乾かし方やスタイリングなど細かいところまで教えていただけました。

とても可愛いボブになって嬉しいです、ありがとうございました!

• のん さんの口コミ

要望をくみ取ってもらいつつ、
    とても素敵なヘアアレンジを
    して頂けてとってもhappyです!
    ありがとうございました♡♡
    結婚式たのしんできます❀.(*´◡`*)❀.

• れれ さんの口コミ

今日もありがとうございました!とっても可愛いです!

• アヤ さんの口コミ

レビューが遅くなってしまいすみません
    カットカラーでお願いしましたが、色落ちのことまで考えて染めてくださってすごく可愛いカラーにしてもらいました(^_^)!
    また行かせていただきたいです!

• 優花 さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが仕上がりも大満足です!
    トリートメントの方もサラサラになりました!また機会があればぜひ利用したいです 今回は本当にありがとうございました!

• puhapi さんの口コミ

髪色も髪型も希望以上にしてくださってありがとうございました!アレンジしやすいようにカットもしてくれてすごく気に入りました☺︎

• みさみさ さんの口コミ

お願いするのは2回目ですが
    変わらず丁寧な施術でした。

明るく話し掛けて下さり楽しく
    受けることができました。
    退屈な時間もなく
    あっという間に素敵な髪型になり満足です。

またお願いします!

• moka さんの口コミ

色も髪型も色々と注文をしてしまいそれでも丁寧に一つ一つ対応して頂きありがとうございました。思い切って切ってイメチェンして良かったです!

• せり さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした♪また行きたいと思える美容室です!

• あいちゃん さんの口コミ

時間変更などスムーズに対応してくださりありがとうございました。
    色はこれからはっきりとした色に変わるのでしょうか?
    はじめてのグラデーションカラーにドキドキです。

• m さんの口コミ

評価が遅くなってしまってすみません😢
    今回は有難う御座いました!
    あやふやなイメージでお店に行きましたが、しっかり話し合って決めて下さいました。他のスタッフの対応も良く、雰囲気が私に合っていたような気がします。また利用したいです。

• haruna さんの口コミ

大変満足した仕上がりになりました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、購入したオイルでこれから頑張って試してみたいと思います!ありがとうございました☺︎

• ぐみ さんの口コミ

毎回希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!セットするのもすごく楽になり満足しています^^*接客も柔らかい雰囲気でとても落ち着きます!カットが終わった後、首や服にたくさん毛が付いてしまいチクチク痛くなるところだけ少し残念でしたが、また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• gi さんの口コミ

今日はカット、トリートメントありがとうございました!!カットだけでなくヘアセットの仕方、個人的な質問にもとても丁寧に教えてくださってありがとうございました。とても話しやすくリラックスできました◎ また利用する時はよろしくお願い致します!!

• jmk さんの口コミ

ぼんやりとしかイメージを決めていなかったのですが、一緒に髪色を決めてくださり、ヘアアレンジの仕方など細かくアドバイスしてくださってとても良かったです☺️値段もすごく安いのに髪色も大満足です!またぜひ行きたいです!

• s さんの口コミ

ニコニコ可愛くて、施術も丁寧で、こちらの悩みも親身になって聞いてくれました。仕上がりも大満足です^ ^髪が扱いやすくなって嬉しいです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。またぜひお願いします^ ^

• れれ さんの口コミ

今日も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!色落ちが楽しみです(´˘`*)

• みー さんの口コミ

コテの巻き方まで優しく教えていただきました( ´ ▽ ` )
    とっても満足です!