Hip's eyes所属・笠原由莉の口コミ

• m さんの口コミ

雑誌を見せてこんな感じでと理想像を伝えたところ、カットだけでなく巻き方を丁寧に教えてくださり、理想に近づけて下さいました。安いお値段でここまでしていただけて大満足です。

• ゆ。 さんの口コミ

本日はカラー・トリートメントありがとう御座いました!初めて行くサロンだったのでどきどきでしたが、理想通りの髪色にしてくださいました。お話も楽しかったですし、お店の雰囲気もとても素敵でした。また行きます:D!

アレンジも教えて欲しいとお願いしたら簡単なものを教えてくれてとても嬉しかったです!明日からやってみようと思います☺︎今までは美容院を転々としてましたが、次もまたここに来たいです!!ありがとうございました。

• ゆずた さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    コテの巻き方など丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    また機会があればお願いします!

また行きます〜

• 成美 さんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが、気さくに声をかけてくださりゆっくりすることができました。
    ヘアスタイルのイメージが湧かなくても、一緒に考えてくださるところが助かりました。
    またお願いしたいです!

• さや さんの口コミ

希望どおりの髪色にしていただけて満足です。

• もえな さんの口コミ

カラーとトリートメントで髪の毛が蘇りました!
    カラーもすごくお気に入りです!

• 里奈 さんの口コミ

このお値段でこの施術は大満足でした!

• はる さんの口コミ

笠原さんにお願いするのは2度目ですが、対応もとても丁寧で、可愛らしくて、施術も毎回満足感に浸って帰ることができます( ^ω^ )また次もお願いしたいです

• れれ さんの口コミ

今回もリクエスト通りに可愛くカラーしていただき本当にありがとうございました!!

• airi さんの口コミ

カットもカラーも大満足です(^.^) ありがとうございました!!

• みつ さんの口コミ

とっても丁寧で、親切でした(TT)
    家でのケアやヘアアレンジなどまで教えて頂き、サービスが行き届きすぎるくらいでした!緊張してあまり話せませんでしたが、和やかな雰囲気で施術して下さいました^ ^

• あかりん さんの口コミ

曖昧で分かりにくい説明でもすごいステキな髪型にしていただけて嬉しかったです。巻き方も教わったのでこれからどんどん挑戦していきます!ありがとうございました!

• momo さんの口コミ

3.3

事前にメッセージでやり取り出来たので安心でした。
    優しい喋り方だったので、話しやすかったです。
    仕上げの顔周り後れ毛の巻き方が左右非対称だったので、少し「あれ?」と思ってしまいましたが、前髪も 巻き方のアドバイスもらえて良かったです。試してみます。

• いくちゃん さんの口コミ

イメージ以上にして頂き、とても満足です!!! また行きたいなーって思っています(°▽°)! その時はよろしくお願いします。 ありがとうございました!!!

• ほの さんの口コミ

仕上がりはもちろん、巻き方なども教えてくださりとても満足です!!色落ちが楽しみです!

• よこちょ さんの口コミ

アレンジの仕方やアドバイスを頂き、とっても満足です!!!お話も楽しく、またお願いしたいと思いました

• Sa さんの口コミ

とっても満足です(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ありがとうございました。 またよろしくお願いします♩

• まっぴ さんの口コミ

細かい注文にも対応していただき、とても満足できるカラーになりました☺️また行きたいと思っています✨