Hip's eyes所属・笠原由莉の口コミ

• まっぴ さんの口コミ

細かい注文にも対応していただき、とても満足できるカラーになりました☺️また行きたいと思っています✨

• のえる さんの口コミ

かなり曖昧なまま行ってしまったのですが、色々と提案してくださってありがとうございました!オススメのヘアアレンジやコツなども教えていただき最後のヘアセットもとても可愛く仕上げていただいて幸せな気持ちです✨床がすごくツルツルなのにちょっとびっくりしましたが笑、機会があればまた行きたいです!

• さわ さんの口コミ

提案してくれたりしてとてもいい感じの髪型にしてもらいました(^^)!セットの仕方も教えてくれてとても良かったです!

• ぼたこ さんの口コミ

理想の髪型にしてくれました!
    是非またお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

• あのん さんの口コミ

本日はありがとうございました!人見知りで口下手な私とも楽しくお喋りしてくれて楽しかったです︎☺︎最後コテでの可愛い巻き方を実践しながら教えてくれて嬉しかったです。また行きたいと思います!

• べべ さんの口コミ

とても満足です! カウンセリングもしっかりですし、仕上がりも大満足です! すごく丁寧に施術してくださってるのが分かりました! また頼みたいです!

• ぬんたん さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    私のしたい髪型にいつもしてくださり感謝です。
    そして毎回美容院行くのが楽しみです(^^)

髪のアレンジ方法など参考にします‼♥
    また次回もよろしくお願いします。

とても丁寧に対応していただきました。カラーも大満足です。また宜しくお願い致します!

• なつ さんの口コミ

ヘアアレンジも丁寧に教えてくれました☺また行きます。ありがとうございました。

• ゆり さんの口コミ

髪型もカラーもぼんやりとしか決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げてもらって満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ほだか さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    希望以上の仕上がりに大満足です♡前髪の巻き方とても参考になります!またお願いします!

• じゅん さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングして下さり、カット&スチームトリートメントのコースに変更していただきました。
    雨の日でしたが、キレイな仕上がりで崩れる事もなかったです!!
    こちらの質問にもわかりやすく答えて下さったり、楽しくお話させて頂きました。
    教えて頂いた乾かし方でまとめ髪もやってみますね!!

• あゆみ さんの口コミ

とても可愛らしい美容師さんで、こちらの希望もバッチリ叶えて貰えました✨
    仕上がりも素敵で大満足です。
    また機会があればお任せしたいなと思いました

• マカゼ さんの口コミ

仕上がりもとてもよく、綺麗にセットしていただきました◎また利用したいと思います。ありがとうございました。

• mami さんの口コミ

当日に急遽予約を入れましたが、とても満足することができました☺️初めてのカラーで不安も多かったのですが、カウンセリングもとても丁寧で、思い通りのカラーになりました周りからの評判も良く、カラーのオーダー内容をよく聞かれます!ありがとうございました!また必ず伺います!!

• れれ さんの口コミ

綺麗な色に染まってとても満足してます!またお願いします(^-^)

• ゆいぽん さんの口コミ

スチームトリートメントとカットでふわっとしたボブに仕上げてもらえて満足です!
    癖の悩みやセット仕方を教えていただけたのでキープできるのに頑張ります☺︎
    またお願い致します

• しぃ さんの口コミ

今回は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!!
    長さもカラーもすごく満足です!!!巻き方なども教えていただいて参考になりました!!!
    切っている時や乾かしてる時に話しかけてくださってすごく楽しい時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• みさみさ さんの口コミ

丁寧に
    カウンセリングをして頂き
    カラーもヘアスタイルも
    とても気に入りました。

ヘアケアや巻き方なども
    教えてもらったので
    真似してみたいと思います*ˊᵕˋ*

またよろしくお願いします

• 結花 さんの口コミ

髪型も希望以上の仕上がりでとても満足しました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、かわいく仕上げてもらい友達にも褒められました\(^o^)/またお願いしたいです。ありがとうございました