stereo beauty 安城店所属・大仁田  美幸の掲載

南安城駅8分 / 安城駅10分

stereo beauty 安城店所属・大仁田 美幸のメニュー

stereo beauty 安城店所属・大仁田 美幸のフォト

stereo beauty 安城店所属・大仁田 美幸の口コミ

夏帆さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージも聞いてくださり、まつげパーマってやり方一つでこんなに見た目が違うのか!とおどろきました😳😳
    施術もリラックスでき、いつのまにか寝てしまっていました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

大仁田  美幸のプロフィール画像

大仁田 美幸さんからの返信

夏帆様

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

目元の1つでも相手に与える印象は、凄く変わってくるのでカウンセリング〜施術でこだわっている事だったりが伝わって嬉しいです♡

日々のご褒美の時間になれるように、これからも頑張ります🤭

またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2022年7月29日

対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• ゆき♡さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、接客もよかったです。
    ありがとうございますm(_ _)m

大仁田  美幸のプロフィール画像

大仁田 美幸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

まだまだ練習中ではありますが、お褒めのお言葉頂けて嬉しいです😌!

また機会ございましたら、任せて頂ければと思ってます💭

大仁田 美幸

返信日:2023年3月10日

stereo beauty 安城店所属・大仁田 美幸のアピールポイント

美容師歴(4年半)を活かしながら、Hair + eye のトータルでイメージに合わせてご提案します🩰🫧

まつ毛パーマ、眉毛wax、ヘアのご予約を承っております!

最新のご予約状況を『@o_m1018』ストーリーにて更新しております.
その他、ご質問等も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください🤭♡

stereo beauty 安城店所属・大仁田 美幸のプロフィール

現在【眉毛wax】・【まつげパーマ】をさせて下さるモデル様を募集しております👀🫧

名古屋で美容師を4年半しておりました✂︎

もっと自分の美容の技術の幅を広げたいと思い、アイリストとしても活躍していきたいと思っています🐇

Hairのご予約はしばらくお待ちください🩰

デザインカラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
Hair + eye (eye blow)でお客様のなりたいイメージに合わせて、トータルで提案いたします🐇💞
美容師免許

stereo beauty 安城店の詳細情報

stereo beauty 安城店

愛知県安城市相生町19-18 (地図

南安城駅8分 / 安城駅10分

鮮利休の向かい側です.

南安城駅

安城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

stereo beauty 安城店付近の駅のマツエクサロンを探す