林 成美の掲載
林 成美のプロフィール画像
medical hair med メディカル ヘアー メド 林 成美

岡町駅15分 / 豊中駅20分

林 成美の口コミ

• 近藤 綾音さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で嬉しいです!
    気さくで話しやすい方でした
    また利用したいです

満足して頂けたみたいで良かったです🌷
    旅行のお話いっぱい聞けて楽しかったです♪

• maさんの口コミ

オリーブベージュ色にカラーをしていただき、上品ですごく気に入りました☆また、全体にムラがなく綺麗に仕上げて下さりました!これから色落ちも含め、楽しみです(^^)♪シャンプーもとても気持ち良かったです!!ありがとうございました☆

満足して頂けたみたいで良かったです🌷
    色落ちもたくさん楽しんでみてください♪

• トマトさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングをして下さって、丁寧な施術でした。シャンプーも気持ち良くとても丁寧で、明るい接客で感じの良い方でした。髪の毛の色も、落ち着いた色にしていただいたので、とても嬉しいです。ありがとうございました♪それから、無料駐車場の案内もあったので、良かったです

先日はご来店頂きありがとうございました!

色味も満足して頂けたみたいで良かったです🌷

返信日:2023年9月28日

カラーありがとうございました☺️カラーも曖昧に伝えてしまいましたが、細かくこの色がいいですか?やしみないかも確認してくれて、お話ものほほんとした会話で前回も今回も楽しかったです◎ありがとうございました😊

満足して頂けたみたいで良かったです🌷
    たくさんお話することができて楽しかったです!

返信日:2023年9月28日

すごく話しやすくてカウンセリングも丁寧にしっかりと考えてくれました♪
    施術も手元はテキパキ動かしていて楽しくお喋りしていたのであっという間に終わってました!
    シャンプーも上手くてどう手を動かしてくれてるのかな?と思うくらい心地よかったです。
    無料駐車場もあるので便利でした。
    またぜひぜひお願いいたします(^o^)

満足して頂けたみたいで良かったです🌷
    今回もたくさんお話することができて楽しかったです!

返信日:2023年8月7日
  • ほくさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けたのでとっても良かったです✨️
    ロングの時に自分で染めて色ムラがあり無くしたいと思っていて色ムラを無くしていただけたのでとても良かったです。
    色も理想の色に染めていただけました🎶
    施術中は趣味の話で盛りあがったりしてとても楽しかったのでまた機会があれば予約させて頂きたいなと思いました!
    今回は綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
    また、機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

満足して頂けたみたいで良かったです🌷
    私もたくさんお話することができて楽しかったです!

返信日:2023年6月22日

丁寧に施術して頂き、なかなか伸びない耳周りの縮毛も綺麗に伸ばして下さり、サラサラになりました!
    シャンプーの時の頭皮マッサージもとても上手で、気持ちよかったです(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございました!

マッサージも満足して頂けたみたいで良かったです🌷

返信日:2023年6月20日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair med付近の駅の美容室・美容院を探す