aries区役所 2号店所属・☆松本夏美☆の掲載

☆松本夏美☆

新宿駅東口・新宿三丁目駅
aries区役所 2号店
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した96%のユーザーが満足しています

すみかさんの口コミ

どうしても気合を入れたいライブに行く為に人生初のヘアメイクだったんですが、自分のイメージしていたものよりもずっと素敵に綺麗に仕上げて頂いて、朝からとっても幸せな気分で1日を過ごすことが出来ました!!夜帰宅した時にまだしっかりとセットされてる髪をほどくのは寂しい気持ちになりました。。。また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*´-`)
    前から見てもリボンがバッチリ見えるスタイルでしたので
    とても華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

またイベントがある際はお越し下さい!
    心よりお待ちしております★

返信日:2019年5月26日
  • しほさんの口コミ

今回で3度目になるのですが、いつも可愛い髪型にしていただいてありがとうございます(*´˘`*)♡
    想像以上の仕上がりで、とても満足です!楽しいお話もできて良かったです(*˙︶˙*)
    またイベントがあった時は、お願いします!

いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
    色々なお話を聞けて私も嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年11月20日
  • hさんの口コミ

10分ほどでかわいい髪型にしてもらえて、説明足らずながら思い通りにしてもらえました。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!

編み込みツインとてもお似合いでした♪

また機会がございましたら宜しくお願い致します★

返信日:2019年11月20日

✭新宿ヘアセット専門店✭東口から徒歩5分✭ヘアアレンジ✭メンズヘアセット✭着付け👘12/30&31&1/1🎍営業🌟通常価格より25%OFF✭

初めまして❗️松本夏美と申します❗️

洋髪*和髪*メンズヘアセット
結婚式・パーティー・着付け👘・コンサート・ライブヘア⋈ ♪
何でもお任せ下さい★★★
ヘアセット専門店ならではの技術をご提供致します❗️
👇👇👇
☻ご報告☻ △▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽
🌻8/1(木)aries区役所2号店(歌舞伎町)オープン致しました‼️
⇨私そちらに異動になりました‼️
ご予約はこちらでそのまま受け付けております★
道案内・住所などの詳細をご確認下さい‼️
△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ます❗️ご予約のご質問等、お気軽にお問い合わせ下さい🌜✴︎

当店では、リボン・パールピン・ラメ 販売しております❗️
もちろん持込みも🆗です❗️

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
※営業時間前にご予約ご希望の方は、お問い合わせ下さい🙌
(早朝料金1時間毎に¥1000追加になります)

ご予約お待ちしております(・∀・)❤︎

《aries区役所2号店 道案内💁》----------------------------
・東口改札を出ましたら地上に出て下さい。
・ALTA側に渡って頂きますと、すぐ近くにみずほ銀行がございます。
・みずほ銀行とABCマートの間の通りを進むと大通り(靖国通り)に出ます。
・大通りに出たら右に進みますと、道路反対側に区役所分庁舎やシダックスがありますので、そちら側に横断して下さい。
・区役所分庁舎の隣の細いビルが当店です。
・入り口は裏側になります。
・区役所分庁舎と区役所の間の細い通りに入り進みますと、すぐに入り口がございます。
・小さい入り口ですが、看板が出ていますので、階段を上がって頂きますとエレベーターがございます。
・区役所2号店 6Fでございます(^ ^)

・東口から地下道もございますので、区役所の出口を目印にお越し下さい。サブナードを通ると分かりやすいです。

・道に迷ったら当店にTEL☎︎下さい。
--------------------------------------------------------ー

東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル 6F (地図

新宿駅東口・新宿三丁目駅
新宿区
月 定休日
★★早朝料金について★★
営業時間前、1時間毎に¥1000追加となります‼️
ご予約ご希望の方はお問い合わせ下さい‼️

宜しくお願い致します🤲

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報