aries区役所店所属・✭松本 夏美✭の掲載

新宿三丁目駅5分/新宿西口駅10分/西武新宿駅5分/新宿駅5分/東新宿駅10分/新宿御苑前駅15分

aries区役所店所属・✭松本 夏美✭のメニュー

aries区役所店所属・✭松本 夏美✭のフォト

aries区役所店所属・✭松本 夏美✭の口コミ

• メイリンさんの口コミ

是非またよろしくお願いします。
    とても楽しいライブになりました。

• 美杏さんの口コミ

短時間で早く施術してくださって、施術中もお話をしてくださったりすごく楽しい時間でしたありがとうございました!

• はさんの口コミ

朝早めの時間に伺い、セットをお願いしました。
    イメージ画像などを用意し忘れてしまいましたが、シーンや顔周りの残し方など要望を聞いて下さった上で物凄く可愛くセットして頂きました🙇‍♂️友人にも好評で非常に感謝しております🙇‍♂️✨
    また特別なお出かけをする際は、是非予約させて頂きます🥰

aries区役所店所属・✭松本 夏美✭のアピールポイント

コロナ対策◎新宿ヘアセット専門店✭東口徒歩𝟝分✭巻き髪/ヘアセット✭𝕞𝕖𝕟'𝕤ヘアセット✭卒業式予約開始🌸✭お陰様でリピート多数🌜平日&土曜21時まで営業🌛通常価格より25%OFF✭

初めまして!松本夏美と申します🦉✨

お陰様でリピート多数でございます!
感謝です…🥲

★★★ Instagram☞︎【@jam_030303】★★★
ミニモには載せていないヘアスタイルもございます!
是非チェックお願い致します♪

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
コロナウイルス対策により、店内の空間除菌・店内消毒・換気・スタッフ→マスク着用・消毒・最少人数で営業など徹底しておりますのでご安心下さい!
お客様もご使用頂ける消毒液も入り口に設置しております!

また、来店されるお客様全員に手指消毒と検温を実施しております。
・検温3回、37.0度が2回以上出た場合は
ご案内をお断りしております。
お客様自身が元気でもお断りしております。

マスク着用必須でございます。
(マスクを外してのメイク直し等はご遠慮下さい)

ご理解とご協力をお願い致します🙇‍♀️
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

洋髪*和髪*メンズヘアセット
結婚式・パーティー・着付け👘・コンサート・ライブヘア🎀
何でもお任せ下さい★★★
ヘアセット専門店ならではの技術をご提供致します✨

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ます!
ご予約のご質問等、お気軽にお問い合わせ下さい🌜✴︎

当店では、リボン・パールピン・ラメ 販売しております!
もちろん持込みもokです!

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
※営業時間前にご予約ご希望の方は、お問い合わせ下さい🙌
(早朝料金1時間毎に¥1000追加になります)

ご予約お待ちしております(・∀・)❤︎

《aries区役所店 道案内💁》----------------------------
・東口改札を出ましたら地上に出て下さい。
・ALTA側に渡って頂きますと、すぐ近くにみずほ銀行がございます。
・みずほ銀行とABCマートの間の通りを進むと大通り(靖国通り)に出ます。
・大通りに出たら右に進みますと、道路反対側に
「区役所第1分庁舎」や「快活クラブ」がありますので、そちら側に横断して下さい。
・区役所第1分庁舎の隣の細いビルが当店です。
・⚠️入り口は裏側になります。
・区役所第1分庁舎と区役所の間の細い通りに入り進みますと、すぐに入り口がございます。
・小さい入り口ですが、看板が出ていますので、少し階段を上がって頂きますとエレベーターがございます。

・東口から地下道もございますので、歌舞伎町&区役所の出口を目印にお越し下さい。サブナードを通ると分かりやすいです。

・道に迷ったら当店にTEL☎︎下さい。
--------------------------------------------------------ー

aries区役所店所属・✭松本 夏美✭のプロフィール

初めまして🎶

aries区役所店/aries東口店・松本です🌝*

お客様に合ったヘアスタイルをご提案致します❗️

色々なヘアスタイル & 着付け 何でもお任せ下さい(╹◡╹)★

宜しくお願い致します★

Instagram ☞︎ @jam_030303

メンズ、スタイル提案、ブライダル
ショート、セミロング、ロング
外国人風、エレガント、クール
★外国人風ルーズ★エレガント★クール★ブライダル★和髪★ ★ガッツリ和髪★ライブ・コンサートヘア★盛り髪★スジ盛り★メンズヘアセット🙋‍♂️★V系
マネージャースタイリスト、美容師国家資格、管理美容師資格

aries区役所店の情報

aries区役所店

東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル  9F (地図

新宿駅東口・新宿三丁目駅

新宿三丁目駅
★★早朝料金について★★
営業時間前、1時間毎に¥1000追加となります‼️
ご予約ご希望の方はお問い合わせ下さい‼️

宜しくお願い致します🤲

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

aries区役所店付近の駅の美容室・美容院を探す