POLA clesty encrera所属・河田 真由美の掲載

POLA clesty encrera 河田 真由美

アシスタント/研修歴 1年

4.4

長森駅

POLA clesty encrera所属・河田 真由美のメニュー

POLA clesty encrera所属・河田 真由美の口コミ

4.4

4.2

macoさんの口コミ

新人さんということですが、明るく優しい方で、施術も特に申し分なかったです💆‍♀️ 肌分析は、独自のAI技術を導入しており、細かく説明してくださいます。施術後は、驚くほど顎のラインがシャープになり、本当に顔が小さくなったように見えました。店内は、スタッフさん同士の仲が良さそうでとてもよい雰囲気でした🌷またよろしくお願いします。頑張ってください☺️✨

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております!

返信日:2020年10月26日
  • Rikaさんの口コミ

ピアノ講師ということもあり、指の力がありマッサージがとても気持ち良かったです。強めの力加減が好きな方特に勧めたいです。
    癒されました💖ありがとうございました😊

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    リラックスしていただけたみたいでよかったです😍
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月12日

サロンでの施術は普通によかったのですが、営業がしつこいです。施術後にポーラのアンケート、その後にLINE交換促されLINEやってないと伝えました。そもそもミニモの規約では違反では?LINEではなくエステティシャンのメールアドレスを書いた紙を渡され、ミニモの口コミと友達紹介お願いしますと言われました。ミニモの口コミは良い感じで記入しましたが、そのあと、ミニモを通してメッセージがきてメール下さいみたいなものが送られてきましたが、折り返しするのも友達紹介するのも私の自由です。営業しつこいです。また、施術中に関してのクレームなどはアンケートや前回の口コミには書きませんでしたが、カーテンを閉めるときが雑だったり、ポーラの商品を紹介している芸能人の名前を呼び捨てで言ったりしていたのが気になりました。そういうところは気をつけた方がいいですよ

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    ご指摘ありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡先の件に致しましては、ミニモでのやり取りが72時間以内で終わってしまうため、もしよろしければということで最後にメッセージを送りましたが、ミニモの規約にある他でのメッセージのやり取りの誘導と捉えられてしまうと思いました。
    その規約も私の確認不足でした。大変申し訳ございませんでした。
    カーテンや芸能人のお名前の件に致しましても、これから見直していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年11月21日

POLA clesty encrera所属・河田 真由美のアピールポイント

【先着】1月18日から!10人まで機械でのお手入れ「吸引」プレゼント!※モデルさんのエステメニューには本来ございません!

資格取得のため、エステモデルさんを募集しています!
美容のお手伝いをさせていただきます!

★肌診断
★フットマッサージ
★デコルテ、フェイシャルマッサージ
★メイク
★アンケート

お時間は2時間程かかります🙇‍♀️

【先着】10人まで機械でのお手入れ「吸引」プレゼント!
モデルさんのエステメニューには本来ございません!
この機会に体験してみませんか??

〜ご予約日時について〜
火曜日 10:00~10:30(最終予約時間)
木曜日 12:30~19:30(最終予約時間)
金曜日 10:00~13:30(最終予約時間)

お日にちによって他の曜日も予約可能になる場合もございます。
また予約が出来る曜日がお休みの場合もございます。
予約一覧を見ていただけると幸いです🙇‍♀️

お客様がリラックスできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

POLA clesty encrera所属・河田 真由美のプロフィール

こんにちは!
3ヶ月目の新人河田真由美です😊
ピアノの講師をやりながら美容のお仕事をしています!

首・肩
エステ資格取得に向けて、エステモデルを募集しています! ★肌診断 ★フットマッサージ ★デコルテ、フェイシャルマッサージ ★メイク 約2時間程かかります🙇‍♀️
写真を撮ること📸、絵を描くこと🎨

POLA clesty encreraの情報

岐阜県岐阜市野一色6-12-8 (地図