隠れ家ネイルサロン♡S

六本木隣♡麻布十番駅上♡24日空きあり!!ミラーネイルできます!子連れも可!芸能人等来店☆隠れ家サロン!ミニモ特別価格オフ込アート90分やり放題5880円!シンプルワンカラーラメグラは3970円!

このスタイリストのフォトをもっと見る

モデルさんでのご案内ではありません!
お客様としてしっかりカウンセリングからお仕上げまで
させていただきます(^^)

土曜、日曜、施術中、夕方以降お返事出来ません!!!!
個室ブースのため他のお客様に合わず施術可能♡
そのため芸能人、著名人の方にもご利用頂いております♡
ミニモ価格大変お得ですか、全メニュー普段
サロンで使用している国産ジェルを使うためご安心下さい♡

ベビーカー持ち込みok!
横に設置してあるソファーから動かなければお子様連れも可能です!
(予約の関係上必ず子連れ希望のことを事前にご連絡ください)
連絡無しのお子様連れは他のお客様のご迷惑になる場合があるため、
ご来店頂いてもお断りする場合がございます。必ずご連絡ください。

ミニモ限定価格のため、
平日祝日夕方までの受付プランになります。夜は通常料金でのご案内のみ。
スカルプチュア、ハードジェルは対象外です。ご注意下さい。
キャラクター、複雑なアート等はお断りや、
パーツや埋め尽くし等別途追加料金発生する場合ございます。
ベルベットネイル、マットコーティング、∨カットご用意ございます!!
『これいくら位でできますか?』など何でもご相談下さい!♡
モニター価格のため施術後の無料お直しは出来ません。
10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。

オフや亀裂がある方は必ずご連絡下さい。
ご連絡いただけなかった場合お時間の関係でご案内出来ない場合がございます。

♥ 亀裂補修 ¥324円/1本 長さ出し ¥540/1本

♥サロンのタブレットで hulu 見放題

♥やり放題価格にてネイルチップの作製も可能!ご相談下さい♥

♥全メニュードライケア,ファイリング,オイル保湿込みの価格です♥

募集内容もう一度ご確認下さい!
分からない事やご相談はご予約後何でもご連絡下さい♡

尚、他サイトでも掲載しているため
万が一予約が重なってしまった際は
予約日時を変更していただく場合がございます。

お客さまが予約後こちらからの返信をお待ちください。
再度日時の確認メッセージを送らさせていただき、予約完了とさせていただきます!

ソフトジェルオフ込みハンド90分やり放題

¥10800 ¥5880

施術時間 : 120分 他店ソフトジェルネイルオフ込みの価格です!

ソフトジェルオフ込みワンカラージェルネイル(ストーン4粒まで無料)

¥6480 ¥3970

施術時間 : 60分 オフがある場合必ずご連絡下さい。

ソフトジェルオフ込みラメグラデーションジェルネイル(ストーン4粒まで無料

¥6480 ¥3970

施術時間 : 60分 オフがある場合メッセージよりご連絡下さい

クリアジェル(オフ代別)

¥5400 ¥2700

施術時間 : 40分

ジェルネイルオフ(付け替え時のみ)

¥2160 ¥540

施術時間 : 30分

ソフトジェルオフのみ(他店ジェルオフ大歓迎)

¥3240 ¥2500

施術時間 : 40分 他店オフ大歓迎! オフしたあと表面と爪先も整えます!

オフ込み フットジェルネイルやり放題

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 オフがある場合は必ずご連絡下さい。 希望画像お持ちの方は来店までに画像の方を送ってください。 材料や予約時間の関係上凝ったアートやストーンアートはお断りする場合がございますのでご了承下さい

オフ込み!角質除去込み!ワンカラー+親指シンプルアートフットジェルネイル

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 オフがある場合は必ずご連絡下さい。 親指は当店にある15種類のアートの中からお選びいただきます。 シンプルなアートの場合のみお持ち込み画像対応可。 来店までに希望画像お持ちの方は必ずご連絡下さい。

日時平日祝日11時〜18時まで
場所東京都港区麻布十番
最寄り駅 麻布十番駅徒歩1分
返信率100%

隠れ家ネイルサロン♡S
女性 スタイリスト歴 5年

ネイリスト♥ガーリーでかわいいネイルに仕上げます!

• なみ

理想通りのとっても可愛いネイルに仕上げていただいて、大満足です。
    とても居心地の良い空間で、お気遣いもあって、楽しく過ごさせていただきました。
    是非またご利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

2016年10月18日

• 彩菜

対応も凄くよくて
    お話もとても楽しかったです( *´꒳`* )
    場所もわかりやすく、また行きたいです

2016年07月08日

• M

遅くなり申し訳ございません。
    凄く可愛くしてくださり、お話も楽しく
    大満足です(^^)

2016年04月03日

• maya

本当に隠れ家って感じのお店で店内も綺麗で良かったです❤︎デザインも思い通りのものにしてくださって迷った時にも色々試してくださったので失敗がなくとっても満足です❤︎気さくな方でお話もとっても楽しくて東京に来たときはまた来たいです✨本当にありがとうございました❤︎

2016年04月01日