HAPPINESS王寺店所属・木戸竜麻

【王寺駅すぐ】当日すぐ予約OK☆冬トレンドスタイル、似合わせが得意♪

たくさんある美容室の中から選んでいただき
本当にありがとうございます(*^.^*)

そろそろカットしたい、
カラーしたいというかたは
ぜひ1度僕にさせてください!!

奈良・京都・大阪で13店舗展開している
お客様数No.1の美容室【HAPPINESS】

お店のURL↓↓

コテ巻きや簡単なスタイリングなど、無料でお伝えしております!

カラーの種類は約300種類!
どんなカラーでもさせて頂きます!

カットは¥3000

カラーは¥3000
デザインカラーは¥2000~

カットカラーなら¥5000

【Wカラーについて】

ブリーチを使用するWカラーは¥6000~
ブリーチを使用しないグロスカラーなら¥5000~
させて頂いてます(*´∀`)

プロフィールに重要事項を記載しております♪
ぜひ、読んでください(*^.^*)

HAPPINESS王寺店に来てくださるのを
楽しみにお待ちしてます(*´∀`)

HAPPINESS王寺店
木戸竜麻

Happiness王寺店 スタイリストの木戸竜麻です!
いつもこのアプリの方も含め、たくさんのお客様に来ていただき、本当にありがとうございます♡

メニューはメイクとエクステ以外でなんでもさせて頂きます!!
キャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!
料金は記載している通りですが
(特殊メニュー※1)などはカウンセリングでしっかりとお伝えさせて頂いております!

✳︎注意事項✳︎ 必ず読んで下さい。
ご予約はこちらのアプリから承れますが、営業中など返事が遅くなる場合がございますので、急なご予約等には対応が難しくなる場合がございます。
急な場合でも対応できる場合もありますが
できればあらかじめ、余裕を持ってご予約下さい。
(※1)Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

ぼくはお客様が家族・恋人・友人や周りの人から
きれい、可愛いと言って頂けるように
カウンセリングから丁寧に全力でさせて頂きます!
一生懸命させて頂きますので、
ぜひ、よろしくお願い致します!

午前9時~午後19時までのご予約空いてるお時間帯
奈良県北葛城郡王寺町王寺 2丁目6-4クレール吉田2F202
王寺駅徒歩5分
90%〜

• かなこ

2017年01月18日

トリートメントして頂きましたが毛先がサラサラになり満足です。良かったです。

• えりか

2016年12月08日

いきなりの予約でしたが私の要望でカラーの提案して頂き気に入る色になりました!
    カットも伸びた時のイメージなど色々聞いて下さりよかったです!
    またお願いします!!

• misaki

2016年11月03日

お店の雰囲気も明るくて楽しいひとときでした!
    何より髪についてとても詳しく勉強しておられるようで、これからも安心して髪をお任せしたいです。ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• さかもとめぐみ

2016年10月07日

優しく対応していただき、手入れ方法とか説明していただきながら丁寧な接客でした!!漠然としたことしかリクエスト出来なかったのに理想のヘアスタイルにしていただけました( *ˆoˆ* )ありがとうございました!!

• 井上香里

2016年08月05日

初めてパーマをあてるのに、髪の質等で色々説明をしていただき、思っていた以上の仕上がりにとても満足です!
    接客も丁寧で、しゃべるのが苦手な私でも落ち着く空間でした(^O^)またいきます✨
    ありがとうございました♬

• あやみ

2016年07月15日

すごく優しく色んなこと教えて頂けたので、
    よかったです*\(^o^)/*
    サロンの居心地もよくってすごく気に入りました!!
    いろんなお話をしてくださるので退屈もしなかったし、
    思ってた以上に素敵な感じにしてもらえました!
    大満足です!

• 山さん

2016年06月21日

返事早いし、施術中も説明しながらでわかりやすくて大満足です!ありがとうございます\(^o^)/

• 奥村久美子

2016年02月28日

頑張ってる姿が素晴らしかったです。ホームケアの仕方も教えていただいて助かりました。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院