HAPPINESS王寺店所属・木戸竜麻 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• かなこ

2017年01月18日

トリートメントして頂きましたが毛先がサラサラになり満足です。良かったです。

• えりか

2016年12月08日

いきなりの予約でしたが私の要望でカラーの提案して頂き気に入る色になりました!
    カットも伸びた時のイメージなど色々聞いて下さりよかったです!
    またお願いします!!

• misaki

2016年11月03日

お店の雰囲気も明るくて楽しいひとときでした!
    何より髪についてとても詳しく勉強しておられるようで、これからも安心して髪をお任せしたいです。ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• さかもとめぐみ

2016年10月07日

優しく対応していただき、手入れ方法とか説明していただきながら丁寧な接客でした!!漠然としたことしかリクエスト出来なかったのに理想のヘアスタイルにしていただけました( *ˆoˆ* )ありがとうございました!!

• 井上香里

2016年08月05日

初めてパーマをあてるのに、髪の質等で色々説明をしていただき、思っていた以上の仕上がりにとても満足です!
    接客も丁寧で、しゃべるのが苦手な私でも落ち着く空間でした(^O^)またいきます✨
    ありがとうございました♬

• あやみ

2016年07月15日

すごく優しく色んなこと教えて頂けたので、
    よかったです*\(^o^)/*
    サロンの居心地もよくってすごく気に入りました!!
    いろんなお話をしてくださるので退屈もしなかったし、
    思ってた以上に素敵な感じにしてもらえました!
    大満足です!

• 山さん

2016年06月21日

返事早いし、施術中も説明しながらでわかりやすくて大満足です!ありがとうございます\(^o^)/

• 奥村久美子

2016年02月28日

頑張ってる姿が素晴らしかったです。ホームケアの仕方も教えていただいて助かりました。