吉田 麻衣の掲載

吉田 麻衣のメニュー

吉田 麻衣のフォト

吉田 麻衣の口コミ

• 美雪さんの口コミ

今回で2回目のハリウッドブロウになります。
    前回同様施術もスムーズで
    いつも自分好みの眉毛になり大変満足しています^_^
    スタッフの方も気さくで
    いつも楽しくお話しさせてもらっています。

急な予約変更にも迅速な対応をしてくださりとても丁寧な接客でした。施術もとても丁寧で工程の都度声かけをしてくださりリラックスして安心してお任せできました。仕上がりもキレイで大満足です。またお願いしたいと思えるサロンでした。

吉田 麻衣さんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございます😊
    素敵な顔立ちにキリッと眉毛がとてもお似合いでした✨️

お久しぶりのHBLとの事でしたので、パーマが完全に落ちきる前に再度施術して頂けますと更に美眉になると思います🫶

色々なお話しをしながら施術させて頂き楽しかったです🌸
    色んな学びがありました~!🫣♥️

またのお会い出来るのをとても楽しみにしています🥰

返信日:2024年1月21日
  • 菜津美さんの口コミ

楽しい話をしながらも丁寧な施術でした☺
    分からないこともきちんと説明してくださり通っていくのが楽しみです。

吉田 麻衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    また、嬉しい評価と口コミ本当にありがとうございます💕

お話をしながらの施術、とても楽しかったです!

髪色とハリウッドブロウリフトがなんとも素敵で相性抜群!とってもかっこよかったです!🖤
    一緒に更なる美眉を目指していけたら嬉しいです🥰

またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年11月15日

吉田 麻衣のアピールポイント

眉毛は顔の印象の8割を決めると言われています✨️眉を自己処理せず生やすのは結構つらいですよね🥲ですが1度我慢して頂ければ必ず美眉が手に入ります!🫶✨️🌸メンズ眉毛もお任せ下さい🫡

ハリウッドブロウリフトは眉毛があれば施術できますが、
自己処理をしていない状態、眉毛の長さがあればある程、より仕上がりが綺麗になります♡⃛ボーボーな状態は1番最高です🖤🤭

できるだけカットや剃ったりをしていない状態が理想ですが、伸ばし途中の方も、
眉育効果は抜群の眉毛美容液を使用して、眉毛を育てながら美眉を目指していく事もできます🫡✨️
老若男女問わず人気の施術です🖤

吉田 麻衣のプロフィール

こんにちは☆牛久市☆ハリウッドブロフリフト正規店、Dalibrow-ダリブロウ-のMAIです。
たかが眉毛・されど眉毛です🫣🖤確実に垢抜けます🫡ハリウッドブロウリフトで大変身してみませんか?🥰
眉毛のお悩み、メイクのお悩みなんでもご相談下さい😊

メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
話題沸騰のハリウッドブロウリフトとは… 眉毛を【 パーマ 】と【 ワックス 】でフワッとナチュラルに仕上げる次世代アイブロウです。ハリウッドブロウリフトの最大の魅力は【 毛流れを自由自在に動かせる】ことで、自分に合った毛流れにより、自分らしさや個性を引き立てる美眉へと導く最新のアイブロウです。
ファッション、海外ドラマ、映画、音楽、絵
アイブロウアーティスト

Dalibrowの詳細情報

Dalibrowの内観・外観1

Dalibrowの内観・外観2

Dalibrowの内観・外観3

Dalibrow

茨城県牛久市牛久町

牛久駅13分

表札は吉田になります。真ん前のお家も吉田さんなのですが、石の塀がある方の吉田です。石の塀が少し狭いので、お車でお越しの際はお気を付け下さいませ。 道が分からなかった場合は、お気軽にお電話下さい☺️

牛久市
ただ今不定休な為、ご希望のお日にち、お時間ご相談くださいませ。お電話頂いても大丈夫です😊なるべく10時30分~17時半の間ですとありがたいです☺️その他の時間もご希望ございましたらご相談下さい✨️

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

牛久市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧