PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 小泉の掲載

入間市駅3分

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 小泉の口コミ

• 千晴さんの口コミ

すぐ取れてしまうかなと少し不安がありましたが
    とても丁寧に施術してもらいました!
    いつもは、次の日にはちょっとバラついたりしちゃうけど、全然綺麗に保たれてて最高です!

ありがとうございました🫶🏻💕

PutiLuca 小泉さんからの返信

ながき様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    取れたりしていないようで嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊𓈒 𓂂𓏸

ありがとうございました🫶🏻´-

返信日:2022年5月7日
  • レモンさんの口コミ

とても説明が丁寧で、時間などの相談にも乗ってくださりました!
    仕上がりも120本もつけていただき、大満足です♡

PutiLuca 小泉さんからの返信

レモン様本日はご来店いただきありがとうございました✨ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🕊𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年5月3日
  • 玲子さんの口コミ

2時間弱で120本付けて頂きました。
    施術5日で120本全てが取れてしまいました。
    技術向上、頑張って下さい。

PutiLuca 小泉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    長い時間お付き合い頂いたのに全て取れてしまいご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように練習を重ね技術向上に励みます。貴重なお言葉ありがとうございます。

返信日:2022年5月12日
  • erinaさんの口コミ

昨日は、当日の予約でしたが変更なども無くスムーズに施術してもらう事が出来ました!
    本数は120本程付けて頂き、最後まで痛みなど一切なく丁寧に施術して頂きました(o´艸`)
    他の方のレビューには(当日中には)取れてしまう記載があり、、少し不安でしたが今朝の段階では1本も取れる事がなく綺麗に仕上がっています(*'▽'*)♪
    また、お伺いしたいと思っていますので頑張って下さいねっ!!!

• ちえみさんの口コミ

説明が丁寧で、質問にも快く丁寧に答えて頂きました。
    施術も心地よくしていただきました。
    ただ、他の方にもありましたが、取れやすいというのが残念なところでした。
    その他は、満足です。
    これからもがんばってください。

• いずりんさんの口コミ

ありがとうございました。2時間で90本つけて頂きました。
    本数の補償はできないと言う事で了解してましたので、少なくても仕方ないかなと思いました。施術はしみたりせず痛みなど無く快適でした。お昼ぐらいに施術して頂き、夕方には20本ぐらい取れてしまいました。残念です。これから頑張って下さい。

• かのんさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした!
    まつ毛の状態も詳しく説明して頂けたのが
    よかったです!ありがとうございました!

PutiLuca 小泉さんからの返信

かのん様この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります🤍
    1ヶ月~1ヶ月半で徐々にカールが緩くなってくると思うのでその時を目安にまたパリジェンヌをして頂けると綺麗な状態を保てると思います💭
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年4月23日

とてもご丁寧な方で120分利用して付けてくださると説明をしてくれたのですが本数が30本と少なく帰宅後には直ぐに曲がって取れてしまったのが残念でした。又機会がありましたら宜しくお願いいたします 有難うございました

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す