PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 小泉の掲載

入間市駅3分

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 小泉のメニュー

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 小泉のフォト

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 小泉の口コミ

• まゆさんの口コミ

はじめてのLEDマツエクでドキドキしましたが、丁寧な説明と施術で何も問題なかったです。施術中も丁寧で居心地が良くて少し寝てましたwありがとうございました。どれだけもつか楽しみです!

• RiAさんの口コミ

前回のものにリペアしてもらいました。
    しっかりと施術して頂き、まつ毛の状態も話して頂き、アドバイスなどもしてもらいました。
    また宜しくお願いします。

• RiAさんの口コミ

前回と同じメニューで施術してもらいました。
    手際も良く、早く終わり綺麗について良かったです。
    丁寧なカウンセリングで前回いかがだったかなど聞いて頂き良かったです。
    またお願いしたいです。

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 小泉のアピールポイント

LEDシングル 通常バインドロックのご予約はホットペッパーより受け付けております🎈まつ毛パーマ・マツエクのモデルを募集しております🤍 当店他店付け足し可能です!⭕️お気軽にご予約ください🫧

入間市駅から徒歩5分の別店舗に出勤の場合がございます。ご了承ください。

♡セーブル♡
軽くて柔らかく毛先が先細で自然に見えるので地まつ毛のように自然に見せたい方におすすめです💡

♡フラットマットラッシュ♡
セーブルよりも軽く負担が少ないのですが毛先までしっかり太さがあり濃く見えます。
地まつ毛に負担をかけたくない方、シングルで濃く見せたい方におすすめです🤍

♡バインドロック♡
ボリュームラッシュとフラットマットラッシュを上下に挟んで付けるのでがっちりまつ毛に密着し持ちが良いです!
持ちがよく濃さを出したい方におすすめです🫧

♡パリジェンヌラッシュリフト♡
根元から80°上にしっかり上げ下向きに生えているまつ毛の矯正効果があります!
毛先にカールがかかっていないため施術後のマツエクの装着も可能です!
根元から立ち上がってくれるのでまつ毛がスっと長く見えるのが魅力的です💡

♡ケラチンラッシュリフト♡
一人一人の瞼や目の形などに合わせたオーダーメイドのまつ毛パーマになります!
パリジェンヌでは上がりすぎと感じてしまう方やくるんとしたカール感がお好みの方におすすめです🪞

-------❁ ❁ ❁-------

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 小泉のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍
技術向上の為練習モデルの募集をしております!
当日予約大歓迎ですのでお気軽にご予約ください✨

美容師免許

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】の詳細情報

埼玉県入間市豊岡1-3-16 甲子ビル2F (地図

入間市駅3分

入間市駅南口からバス通りに沿ってまっすぐ進みます。入間市駅入口交差点をわたり、少し歩くと左側に「西武開発」と「アパマンショップ」が見えます。西武開発正面のビルの2階に当サロンがあります。

入間市駅

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す