eyelist 🧁 konomiの掲載
eyelist 🧁 konomiのプロフィール画像
JasmineLash ジャスミンラッシュ eyelist 🧁 konomi

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分

eyelist 🧁 konomiの口コミ

Jasmineスタッフ全員の方、接客は今までのお店の中でNo.1です。本日の広瀬様はものすごく小柄で可愛い方です。スタッフ皆様可愛い方ばかりで行くのお恥ずかしいくらいです☺️施術も左手をほとんど乗せることなくしてくださっていて、まつ毛の細かな部分にまで細心の注意を払いながらしてくださっていたのが伝わってました。
    終了後に見ると有り得ないくらい綺麗に装着されていて感激です☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌✨
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥺🫶🏻
    技術、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもご満足していただけるよう努めて参ります✊🏻
    何かございましたらお気軽にご相談ください☺️💭

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年10月16日
  • kneさんの口コミ

毎回とてもいい仕上がりにしていただいて嬉しいです!

ken様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🫶🏻
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨

その後はいかがでしょうか?
    また流し具合など、気になることございましたらお気軽にご相談ください☺️💭

ken様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2024年2月22日
  • cococoさんの口コミ

いつもこちらの要望に応えて頂きありがとうございます。
    デザインについてもまつ毛の状態を見て、最善の提案をしてくださるので安心してお任せしています。
    また宜しくお願いいたします。

cococo様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌✨

お仕上がりも喜んでいただけたようで安心致しました🫶🏻
    自まつげの状態も日々変わりますので、その時の自まつげにあったデザインをご提案できればと思います🌱
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね☺️💪🏻

何か分からないこと、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください✨

cococo様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • 美代子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も全く違和感なく、綺麗にしていただきました。
    またよろしくお願いします。

美代子様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥺🤍

施術、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです🫶🏻
    またデザインなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください✊🏻 ̖́-

美代子様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2024年2月14日
  • アさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました!

ア様

当店にご来店頂きありがとうございました☺️🫶🏻
    ご満足していただけたようで安心致しました🫰🏻💗

その後デザインなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、また次回の時にご相談ください🙇🏻‍♀️ ̖́-

口コミも書いて下さりありがとうございました🥺
    ア様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年2月14日

今回は付け足しでお願いしました。
    とてもたくさん付けていただき、好みのまつ毛になりとても嬉しいです☺️
    いつも書いていますが不快な思いもなくとても愛嬌のある方でお任せして施術していただいております。
    ベッドの寝心地が良く毎回寝てしまいます(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします♡

ChiroPon様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥺✨

今回も丁寧に扱っていただいているので、お付け足しでお付けすることが出来ました🫶🏻
    ありがとうございます🥹🤍
    また、いつもリラックスして頂けているようでご安心いたしました☺️💭
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください✊🏻 ̖́-

ChiroPon様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍🏹

返信日:2024年2月3日
  • らうら。さんの口コミ

今日も綺麗につけてくださりありがとうございました♪

まつげ美容液ももう無くなったような感じなので2ヶ月は放置します^ ^

気になる美容液はその期間後に使うようにします^ ^

うらら。様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます😌
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️🤍

自まつげの状態を拝見しながら次回の提案もさせていただければと思いますので、
    気になることなどございましたら次回ご来店の際にお伝えください🙇🏻‍♀️✨

口コミも書いて下さりありがとうございました🙏🏻💭
    うらら。様の次回のご来店も心よりお待ちしております🧸

返信日:2024年2月3日

一月以上持つと実感したことを本日も証明できたと思います。マツエク行くならここですね!ぜひ皆様参考までに

あ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😭✨

いつも丁寧に扱ってくださるおかげです☺️🤍本当にありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります💪🏻
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください😌💭

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年1月28日
  • らうら。さんの口コミ

今日も凄くゆっくりできました^ ^
    エクステも綺麗につけてくださりいつもありがとうございます♪
    美容液は毛周期のこともあるので一旦ストップします🌟
    美容液は変えようと思ってたのでちょうどよかったです^ ^
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

うらら。様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😳✨
    ゆっくりリラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです🤍

また自まつ毛もご様子見てみてください!
    何か気になる事などございましたら次回のご来店時にお聞かせください😌✨

うらら。様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年1月11日
  • Marikoさんの口コミ

いつも、お世話になっています。
    今回も、まつ毛の状態に応じて施術していただけて、分かりやすいアドバイスもしていただけて、良かったです(o˘◡˘o)

Mariko様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌✨
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

まつ毛の生え変わりなどで、施術する時によって自まつ毛の状態も変わってきますので、
    これからもしっかりと自まつ毛を見ながら負担がないように装着させていただきます☺️🫶🏻

素敵な口コミもありがとうございました🥺
    Mariko様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ ̖́-

返信日:2024年1月24日
  • cococoさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    テープの貼り方なども細かくこちらの要望に応えて頂き
    安心してお願いできています。
    また宜しくお願いいたします。

cococo様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

喜んでいただけたようで嬉しく思います☺️✨
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください🫡❤️‍🔥

cococo様の次回のご来店も心よりお待ちしております🧸‪🤎

返信日:2023年12月30日

いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます😊
    今まで一度もまつ毛を引っ張られたり頭に手を乗せたり等の不快な思いもせず快適に過ごさせていただいております♪
    今回も気持ちよくて爆睡してしまいました…。
    他のスタッフの方は勿論なのですがkonomi様が1番対応も良く丁寧で可愛らしい方だなと思います❤️
    今回は突然風邪を患ってしまい又、キャンセル期限も過ぎてしまった為、体調が優れない中お伺いしてしまい申し訳ありませんでした💦
    次はラッシュリフトなども気になっているので、ご相談させていただければと思っています。
    今回も癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございました😊

ChiroPon様

本日は当店にご来店頂きありがとうございます😌✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😭
    ゆっくりリラックスしていただけたようでご安心致しました🫶🏻

かしこまりました🫡ラッシュリフトでも大歓迎ですので、また次回の時にご相談くださいませ💭

体調も大丈夫でしょうか?
    お体お大事になさってください🥺

返信日:2023年12月29日

いつも丁寧につけていただきありがとうございます!
    また時間を見つけてお伺いしたいと思っていますので
    よろしくお願い申し上げます🥺♡

m様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️
    ご満足いただけたようでご安心致しました😳🫶🏻

今回ご購入頂いたコーティングもしっかり塗って見てください✊🏻✨
    そしてまた何時でも休みに来てください🤍

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます🥺
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • nanawakarahenさんの口コミ

二度目の来店です。変わらず接客は神対応で二回目とは思えない程リラックスして過ごすことができました💛
    今までしてこなかったデザインをお願いし、似合うか不安でしたが、完成を見て感動しました🥺技術も接客も本当に素敵なサロンさんです💛今回もありがとうございました🌻

nanawakarahen様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥹
    今回のデザイン喜んでいただけたようでご安心致しました!目尻長いデザインもすごくお似合いでした😳🫶🏻

またデザインなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️💭

nanawakarahen様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年12月24日

技術が最高ですね
    少しでも引っ張られたりとか
    テープはがしたり
    頭の上に手を乗せてるもなく
    やってもらってる側として何も不安がありません

この度も残っている本数が前回よりも多くて
    毛質が違うので取ってからしましたが
    また大事に扱います
    ありがとうございました♪

あ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです🤍
    丁寧に扱っていただいているおかげで、いつも沢山残っているので私がびっくりしてしまいます😳✨

今回いつもと違う毛質でお付けしたので、ご様子見てみてください🙇🏻‍♀️

口コミも書いて下さりありがとうございました🫶🏻
    あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさんの口コミ

デザインについてとても丁寧に聞いて頂きました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

りえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます☺️🤍

喜んでいただけたようでご安心致しました🌱
    今回のデザイン、その後いかがでしょうか?
    見え方などで気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください😌✨

りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年12月19日

いつも仕上がりには大変満足しております😊
    接客は勿論、施術もとても丁寧で親切にしていただいております。
    とても可愛く小柄な方で世間話などしてくださり、緊張もほぐれます。
    ベッドの寝心地が良くいつもイビキをかいて寝てしまう程(毎回申し訳ありません💧)落ち着きます😊
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ChiroPon様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌🫶🏻
    そして嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    リラックスしていただけているようで嬉しく思います☺️
    皆様爆睡されますので、気軽に休みに来てください✊🏻‎❤️‍🔥

ChiroPon様の次回のご来店も心よりお待ちしております🧸✨

返信日:2023年12月11日
  • くまさんの口コミ

カウンセリングや施術をとても丁寧でした。
    目元を綺麗にしていただきありがとうございます😊

くま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😌🤍

その後エクステはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🫶🏻

くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• くららさんの口コミ

先日はエクステありがとうございました。

可愛いアイリストさんで、カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも綺麗だったのですが、直後からポロポロエクステが取れていきます。
    右目は半分以上無くなってしまいました…

まつ毛の生え変わりの時期のようで取れるかもとは言われていたのですが、まつ毛ではなく、エクステだけが取れているようです。
    お手頃でしたし、サロンの雰囲気も良いので、モチが良いといいのですが…

90分付け放題ですが、カウンセリングの時間含めて90分ですので、お気をつけください。
    konomiさんには申し訳なかったのですが、少し遅刻をしてしまい…
    カルテ書くのとカウンセリングの時間がかかりましたが100本ほどはつけてもらえました。
    普通だと90分で100~140本ほどとのことでした。ご参考までに。

※遅刻をしてしまったけれど、100本も(実際は120本も)付けていただけたという意味でコメントしたつもりが、ニュアンスが違って伝わってしまったようで申し訳ありません。

くらら様

当店にご来店頂きありがとうございます。

エクステのお付け出来る本数についてですが、
    当店の正規料金では90分で120本のご案内をしておりまして、当日お時間に遅れていらっしゃたので、自まつげの状態を拝見した上でお付け出来ました本数が、120本でした。
    その日のまつ毛、目元の状態はすべてのお客様で変わってきますので、同じお時間でも140本装着可能な場合もございますし80本しかつかない場合もございます。

お時間に関しましても、本来5分以上のお遅刻ですと、お遅刻料も頂戴しております。
    90分付け放題はお時間制になりますので、お遅刻されますとご希望に添えないこともございますので、ご了承くださいませ。

デザインに関しましても、左右や部分で細かく長さの指定がございましたので、両目のバランスなどを考えながらお付けすると通常のスタイルより少しお時間がかかることもございます。

また、エクステの取れやすさについてですが、状態を確認しておりませんので何とも申し上げにくいですか、原因に関しても色々ございまして、その中でも1つ考えられるのは施術前にご説明させていただきましたとおり、今回ご希望されたDカールは今まで付けられていたCカールに比べてカール感が強く、接着面が少なくなります。
    その為Cカールよりよれやすさ、バラつきが出やすくなり、摩擦も受けやすく取り扱いがしにくい場合もございます。

今後の参考にしていただき、取れにくいデザインのご提案も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また、確実な本数をご希望される場合は通常料金でのご案内も可能でして、今後本数を増やしたい場合は、当店でお付けしたエクステですと上からお付け足し可能ですので、希望の場合はカウンセリングの際にお申し付けください。

この度は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
    次お取いただいているご予約日に、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年12月16日
  • cさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げて下さるので、少し遠くてもやっぱりここじゃないとダメだな〜と思い通ってます☝️✨️
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

c様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    いつも遠いところから来て頂きとても嬉しいです…🥺🥺

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります✊🏻🔥
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🫶🏻

c様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • らうら。さんの口コミ

今日も仕上がり大満足です^ ^
    コーティングも明日からつけて頑張ります^ ^

らうら。様

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しく思います🥺🤍

寝る前とお化粧される時に、コーティング剤毎日塗ってみてください!
    また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください☺️🫶🏻

口コミも書いて下さりありがとうございます😌🌱
    らうら。様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月4日

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JasmineLash付近の駅のマツエクサロンを探す