REON 髪質改善  縮毛矯正の掲載
REON 髪質改善  縮毛矯正のプロフィール画像

carin happyhairlife長吉長原店(カリン ハッピーヘアライフナガヨシナガハラテン)REON 髪質改善 縮毛矯正

長原駅3分

メニュー・料金

• カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

いろいろと、気を遣ってくださりありがとうございました🙂

【 シャンプー・ブロー込 】 💫無料カットモデル募集💫 ¥0

来店日:2022年9月28日
  • Yu-kiのプロフィール画像

Yu-kiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月14日

REON 髪質改善 縮毛矯正さんからの返信

Yu-ki様 先日は御来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 施術中も楽しくお話出来て良かったです! またの御来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月20日
  • AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^ 次回は髪質改善でまたお伺いさせて頂きます♪

来店日:2022年8月2日

REON 髪質改善 縮毛矯正さんからの返信

AOI様 先日は御来店ありがとうございました✨ お仕上げも気に入って頂けて良かったです☺️ 髪質改善とてもおすすめですので是非お待ちしております! またの御来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月20日

アピールポイント

🚶🏽‍♂️ 地下鉄 長原駅から徒歩3分🚗³₃ 駐車場1台停めれます✨️

✄---✄---✄---✄---Charm March ---✄---✄---✄---✄ デザイナー KOIKE REON 🔎Instagram🔍 @hhl_reon https://instagram.com/hhl_reon ‪✄- - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - ‪- ✄‬ 【資格】 TONI &GUY BASIC CUTTING COURSE DIPLOMA 習得 TONI &GUY BASIC COLORING COURSE DIPLOMA 習得 TONI &GUY FUTURE FOUNDATION CUTTING COURSE DIPLOMA 習得 ‪✄- - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - ‪- ✄‬ 初めまして! 数あるサロンからこのページをご覧頂き ありがとうございます!✨ ♡ボタンの方もよろしくお願い致します💫 プロフィールの♡ボタン押して頂くと連絡がスムーズになりますので是非押して下さると嬉しいです。☺️ ‪✄- - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - ‪- - - - - - - - ‪- ✄‬ --✄--受け付け時間 --✄-- 月 9:30 ~ 17:30 火 9:30 ~ 17:30 水 9:30 ~ 17:30 木 定休日 金 9:30 ~ 17:30 土 9:30 ~ 17:30 日 8:30 ~ 17:30

プロフィール

初めまして!☺️ デザイナーの小池玲音 (こいけ れおん)と申します。 接客・技術ともに精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

得意な施術
スタイル提案、デザインカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ストリート、カジュアル
趣味・好きなこと
ファッション、HIP HOP、K-POP、フットサル、K-HIP HOP
資格・役職
CUT DIPLOMA、COLOR DIPLOMA

carin happyhairlife長吉長原店の詳細情報

大阪府大阪市平野区長吉長原東3-2-9 (地図)
長原駅3分
長原駅