Jasmine Lash 六甲道の掲載
Jasmine Lash 六甲道のプロフィール画像
JasmineLash ジャスミンラッシュ Jasmine Lash 六甲道

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分

Jasmine Lash 六甲道の口コミ

• ネさんの口コミ

2種類から選べて、それぞれどんな仕上がりになるか教えてくださり、施術もすごくよかったです!
    2時間で終わりました🕰️

• もももさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    2つの種類から選ぶ際、どんな風になりたいかでわかりやすく相談に乗っていただけて仕上がりも大満足です!!
    また行きたいと思います!

• mikaさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつげが上がっていて大満足です👀💕
    また機会があればお願いしたいと思いました😊

• Rさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• まなみさんの口コミ

とても親切で丁寧につけて頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• しさんの口コミ

3Dボリュームラッシュ初めてしました!
    すごく軽くてつけてる感が全くないです!デザインも気に入りました!ありがとうございます😊
    また行きます!

• 絵里子さんの口コミ

店内はとても綺麗でコロナ対策は勿論のこと、清潔感が素晴らしかったです!
    施術も丁寧に思い通りにしてくださり有難うございました!

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    店内の雰囲気や施術にご満足していただけたようで大変うれしく思います^^
    またのご来店お待ちしております。

• のこのこさんの口コミ

3Dボリュームラッシュは初めてでしたが、付け根が1つで3本に枝分かれしていて、毛も細くとてもナチュラルで、仕上がりもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います^^
    またのご来店お待ちしております。

• ★☆さんの口コミ

お店の雰囲気や接客等は問題なかったですが、仕上りはよくなかっです。
    モデルなので仕方ないかもしれませんが、つけた日からポロポロ取れ始め3日で全部なくなりました。
    低価格とはいえお金を払ってる以上もう少し技術が必要なのでは?と感じました。
    もう行かないです。

Jasmine Lash 六甲道さんからの返信

この度は当店の練習モデルとしてご来店くださりありがとうございました。
    練習モデルのクーポン説明でも記載しているとおり、当店での練習モデル募集は正規のお客様にご満足いただけるような技術を身につけるための練習台になっていただくことで、『材料費のみ』で施術を提供させていただいております。
    そのため、練習モデルとしての規約にご理解いただけない場合は、練習モデルクーポンのご利用を控えていただいております。

持続力の保証をお求めの場合は、正規のお客様としてのクーポン(練習モデルの記載がないクーポン)のご利用を推奨しておりますのでご検討ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

• チカコさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗についています( 〃▽〃)
    前回同様とても丁寧で、指導者の方ともに
    綺麗につけて頂いてありがとうございます。
    又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    施術も接客もご満足していただけたようで大変うれしく思います^^
    また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

• リナさんの口コミ

前回も利用させていただいたのですが前回と同様、接客態度はとてもよく施術にもとても大満足です。

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2023年2月15日

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です😊ありがとうございました!

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    施術も仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    またデザインのご相談なども承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさんの口コミ

長さやカール感を担当の方が丁寧に説明してくれて、施術中もリラックスして受けられました。時間も早くて仕上がりも綺麗で、数日経ちましたが持ちも良さそうで、満足です^ ^また行かせて頂きます★

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    マツエクもその後持続しているようで安心いたしました^^
    またのご来店心よりお待ちしております。

• チカコさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^_^)今回も接客施術共に大変丁寧で
    希望を細かく聞いて下さり、とても綺麗に120本付けて頂きました。
    本当に丁寧で一生懸命です。そしてとても上手です。
    指導の方も綺麗に見える付け方の教え方に素晴らしいなと今回も思いました(^_^)
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    又、機会があれば宜しくお願いします。

• みどりさんの口コミ

何度か通わせて頂いていますが、いつもご丁寧な接客、施術の速さ、無料にしてはもちも良くて✨申し分ないです🥺❤️またいかせて頂きます❤️

• 眠り姫さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、終始気持ちよく過ごさせていただきました。指導される方も丁寧で、とてもいいサロンだと感じました。仕上がりも満足です。

• あいさんの口コミ

希望に沿ったすてきな仕上がりにしていただきました^_^また機会があればお願いしたいです☆

• のこのこさんの口コミ

とても素敵になりました。

• momoさんの口コミ

いろいろご相談のってやって下さり、話しやすく感じの良い方でした!ありがとうございました!これからも頑張って下さい!(^^)

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JasmineLash付近の駅のマツエクサロンを探す